Доброго времени суток ! Сразу извиняюсь перед авторами , что-то пошло не так , на первой части сместилась каретка и ,, поехал" дизайн . Вышила заново . При стыковке , совместила все крестики , а их я наделала много , и всё равно верхняя часть дизайна получилась внахлёст Спасала работу как могла . Прошу Америку . Спасибо
Готова Бразилия. Можно Францию? Вы не продляете совместник? Пытаюсь успеть максимум.
Только-только начинаю осваивать вышивку. Замечательные дизайны, когда увидела очень захотелось вышить. Но далась вышивка нелегко. Много раз жалела, что попросила дизайн- думала, что так и не смогу вышить. Чтобы разделить дизайн установила Птичку, впервые в ней работала, впервые вышивала в такой технике, впервые стыковала дизайн. Очень долго подбирала нитки. Смогла вышить только со второй попытки. Второю часть дизайна утянуло внахлест. Немного корректировала потом вышивку вручную. На фото получилось темновато. В живую картина очень яркая. Моя ИспанияБольшое спасибо за дизайн!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Все повышивала,
Вот моя последняя парижанка. Рамок ещё нет, есть задумка. Когда сделаю покажу.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум