есть даже металлик совсем без металла
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Отзывы тех, кто покупал, не восторженные, говорят, часто рвется.
Верхняя нить обычно заходит на изнанку и слегка видна с обратной стороны. Конечно для машины лучше, если подбирать полиэстер такого же цвета. И все еще зависит от качества металлика. Есть много сортов у каждого производителя с разным процентным содержанием собственно металла и даже вовсе без металла.И только некоторые из них можно ставить вниз на шпульку.
Я обрабатываю нити этим средством
Доброго времени суток! Кто - нибудь пробовал металлизированные нитки Royal? Вообще, какие самые лучшие чтобы не рвались и ложились хорошо и сколько стоят?
Спасибо за совет, взяла на пробу нитки роял, очень грубо ложатся. сделала дизайн, на компьютере красота, начинаю вышивать-страх какой-то. особенно не получаются жгуты. грубые и мохнатые. хотела к посту покровцы вышить в храм, надо другой тогда дизайн разрабатывать, уже не успею, придется по-старинке, крест сверху к ткани пришить и все. а жаль, столько с дизайном мучилась, теперь нитки подвели
Спасибо за совет. А то я вот с ходу так и хотела все сама и сразу, что мол ПО без дела пылится, а роял мне посоветовали как неплохую альтернативу дорогостоящему гунольду. мда. скупой платит дважды и трижды
Подскажите ,какой фирмы золотая нить хорошего качества?
Подскажите, пожалуйста. Нитки металлик Мадейра очень давно куплена (ещё и вышивального блока не было). Сейчас поставила, а они как-будто шелушаться. Машина их рвёт. Спасёт ли их силиконовый спрей?
Вот обещанное видеоВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум