besvet, У нас таких пластин не видела. Тут прут железный. А на подворот хотела оставить сантиметра 5, вот и думаю, что надо будет прихватить, чтобы он не вылетал. Надо еще поискать пластмассовые палки, чтобы вставлять в тесьму, а то видела пока только деревянные
LarichkaЯ зашивала, но если кулиска достаточно узкая для утяжелителя,и он там плотно "сидит", такие пластины,как у нас используются- их ширина около 2см, врядли выскользнут, а вот кулиски, куда прутья всталяю, обязательно зашиваю вручную, при стирке, конечно придется распороть, чтобы достать прутья и утяжелитель
Блин, у семи нянек дитя без глаза.Каждый свою технологию пытается навяэать.Утяжелитель обязательно зашивать надо или заклеивать.У нас один раз на навеске выпал утяжелитель и в аквариум. Во вони было.У моей супружницы то же выпадал на стеклянный стол, благо не разбился.
не знаю как он мог выпасть,только если взлетел
Цитатане знаю как он мог выпасть,только если взлетелУ нас сбоку вставляют а не сверху как ты писала.А если потянуть не за 2 веревки одновременно, а за одну(карниз с прямыв шнуром, а не с кольцевым) то низ римской перекосится.Вот и выпал. hang_up
Цитата: "gardina"Цитатане знаю как он мог выпасть,только если взлетелУ нас сбоку вставляют а не сверху как ты писала.А если потянуть не за 2 веревки одновременно, а за одну(карниз с прямыв шнуром, а не с кольцевым) то низ римской перекосится.Вот и выпал. hang_upТак я потому и написала что вход сверху.Ты за кого меня держишь ,товарисч
Сверху неудобно, проще сбоку, просто надо незабыть зашить или заклеить.
Да уж, милые ругаются, только тешутся