Марина,подскажите пожалуйста код для дополнительного адаптера для вышивки для машинки Бернина 450.
Желательно, чтобы тема оставалась чистой, то есть задаем конкретный вопрос по конкретным деталям...Четко называем производителя и модель...Место заказов деталей по кодам всегда одно - официальные сервисные мастерские производителя.
Марина, помогите с кодом датчика, закажу у диллеров ( если возможно, какая примерно может быть цена ). А пока жду его, могу спокойно вышивать.
Здравствуйте, Марина!Подскажите, пожалуйста, коды иглодержателя и винта к нему на Хускварна Топаз 50 ( не знаю названия остальные деталей в иглодержателе , нужен весь комплект иглодержателя) и хотя бы примерную стоимость.Спасибо
Люба, смотрела в разных местах - тип машинок один, шпульный колпачок и челнок один.А последняя цифра перед двумя нулями - это просто как-то связано с партией, внутреннее. Чем позже их выпускали, тем больше номер, тем позднее была дана информация.
еще вопрос где найти инструкцию полную калибровка дисплея. Проблема что срабатывает при нажатии карандашем не по самому месту где должно а намного выше . Разница большая в 1 см почти и получается меню не работает некуда нажимать просто.
добрый день.Нужен код для блока заправка нитки автоматическая. Сломался этот мини крючочек который нитки в иголку протягивает.Менять наверное нужно весь блок или можна разобрать и крючочек сменить. Машина хускварна диамонд.
Марина, добрый вечер! Если возможно, подскажите пожалуйста, нужен код иглодержателя (всего механизма) для Janome mc 500e Спасибо!
Мариночка добрый вечер.я выпала на некоторое время из форума и жизни.