Подскажите, пожалуйста, код ножа для автоматической обрезки ( нижний) для вышивальной машины Elna 830.Еще нужны коды ножей для краеобметочной машины Juki MO-654DE. И хорошо бы еще коды микровыключателей для швейно-вышивальной Brother NV 4000 (постоянно останавливается и пишет, что не закрыт рычаг пяльцев)
Марина,добрый день Мне помогите,пожпалуйста.
Решила поискать сама, может поможете?
Марина, большое спасибо.
коды ножей для краеобметочной машины Juki MO-654DE.
код ножа для автоматической обрезки ( нижний) для вышивальной машины Elna 830.
Подскажите еще,пожалуйста,где заказать ножи.
Добрый день! помогите, пожалуйста, советом. Так получилось, что я купила с рук у женщины, которая уезжала из города швейно-вышивальную машинку Хускварна Викинг Топаз 30 с набором всех пялец, расходников. Мне она дала новый стержень с иглодержателем и сказала, что нужно заменить иглодержатель в машинке, т.к это расходник и ему срок пришел. В самой машинке стоял только стержень, самого иглодержателя не было на нем. По факту я получила металлический игловодитель с металлическим иглодержателем на нем. Попытка одеть иглодержатель на стержень (родной) машинки не привела к успеху. В машинке установлен стержень с круглый сечением на конце, а в новой детальке - сечение с фаской. Я посмотрела в интернете - деталь что мне дали скоре относится к Хускварна Руби. Вот думаю теперь, или аккуратно надфилем сточить факу до круглого сечения или в мастерскую завести и попытаться установить этот стрежень с иглодержателем в машинку. Возможна ли замена ? и где купить иглодержатель для Хускварна Топаз 30? помогите. пожалуйста советом.