Первоначальные посты о покупке уже не действующие. Заходишь по ссылкам и пишет, что такой страницы не существует. Какая цена программы и как можно купить?
Здравствуйте. Девочки напишите пожалуйста, когда покупаешь лицензию, кроме оплаты за программу нужно ещё таможенные сборы платить, или нет?. Муж говорит что вродебы ещё и таможенные пошлины ввели за интернет покупки. Что бы просто знать, или только стоимость программы и всё? Буду очень благодарна.
Доброе утро.Помогите пжл.Со всех дизайнов пропал значок птички и теперь я их не могу открыть. Я ничего не удаляла.На что то нажала( видимо автоматически).Теперь при нажатиии на дизайн выскакивает таб- Как ты хочешь открыть EXP file и перечисяются программы, но птички там нет.(How do you want to open this texp file)
Дорогие вышивальщицы и обладательницы лицензионной программа EMBIRD!3 декабря 2019 года появилась новая версия программы - 2020. Цена обновления версии 10.34 (2018) до 10.36 (2020) - $35 на сайте производителя или $34 на сайте Secretsort.
Как сейчас с покупкой лицензии на программу из РФ? Где продают официально?
Я имел ввиду лицензию на Embird.Как известно переводы за рубеж сейчас не осуществимы из РФ.Если и есть какой способ, то я такой не знаю.За рубежом у меня нет вариантов кого можно было попросить.Потому и спросил здесь. Может у кого есть варианты.