После версии 2013 года в программе было много изменений, я установила и последнее обновление, пока что все нормально.
Подумываю о покупке лицензионной версии и возник вопрос - можно ли будет переустановить программу на другой компьютер, если сломался или пришлось полностью перезаливать всю операционку? Есть возможность "отпустить лицензию" как в некоторых программных продуктах.
Подумываю о покупке лицензионной версии и возник вопрос - можно ли будет переустановить программу на другой компьютер, если сломался или пришлось полностью перезаливать всю операционку?
никак не смогла оплатить .3 часа сидела, но пишут- оплата в данный момент невозможна, что это может быть?
1. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум заходите на сайт и выбираете нужные вам плагиныЦены видны возле каждого. Они чуть ниже, чем на официальном сайте.
Лена, у меня открывается магазин по продаже дизайнов. Может я что-то не правильно делаю?
Подскажите еще ,пожалуйста. Какую строку выбрать для программы 1 или 2?
Не получается у меня купить программу.
Всем привет!Подскажите новичку,что из предложенного на сайте нужно купить для начала.