Свет, а вы на чём вышивали? Не могу понять, по краям органза или плёнка?
Это пленка. Я просто не успела ее убрать - забрала все недоделанные заготовки чтобы доделать (пока лежу в больнице), а в больнице не смогла уже убрать.
Анечка это еще только мои заготовки. Приобрела у Нади по акции дизайны с монстерой и гибискусом хотим с дочкой на спине вышить (или решилье или просто вышивку сделать)Поэтому готовый вариант будет попозже. Сынулька никак не дает нам доконца задуманное воплотить. Вещь с вышивкой стала выглядеть краше, можно сказать заиграла. Туканчика и уголок с гибискусом вышила на органзе, пришью где карман. Вышивалось легко. Красота не описуемая. Фотографией не передать ту красоту. СПАСИБОЧКИ!!!!! Готовый результат позже покажу.
Свет, мне тоже нравится!!! Красиво получилось ! Цвета ниток красиво подобраны! А на спине ,я думаю лучше ришелье
Добрый вечер! Аня, спасибо за замечательных туканчиков , они первые в очереди на вышивку . Сейчас оформляю попугайчика пуф , вышился легко , как все Ваши дизайны . И ещё вышила салфеточки , по дизайну Нади Нала.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Огромное спасибо, Анечка, за яркие трехмерные чудесные дизайны . Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет! Анечка, мы не устанем благодарить тебя за такие яркие, сочные и очень эффектные творения!!! Показываю начальную вещь своей коллекции "Тропикана" Спасибо!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот мои старания . Последнее фото на солнышке. И это только начало. Большое спасибо за дизайны ! Вышиваются легко! Очень реалистичные получаются! Застил интересный -- один цвет несколькими оттенками переливается ! Одни восторги! А сколько идей предоставили ! Спасибо за ваш труд!
Валя, и вам спасибо! Ещё один туканчик! А можно вас попросить завтра при дневном свете ещё раз сфоткать
Анна ! Сложно остановиться. И всё нужно испробовать,а иначе ,как понять ,что куда приделать и что с чем сочетать. И ещё проглядела -- первую партию с листьями и колье вышила с челночной нитью. Брачок всё равно пристрою,подкрашу ,если что. До остальных папок ещё не добралась.Для начала ,возможно , повторю что-то из чудесных предложенных композиций ,а вообще хочу сумочку украсить.Вот намою,составлю и покажу.А ведь можно и в скрапе использовать на обложках, в альбомах ,открытках.А колье как кокетку на платье или топ применить.Сумочки плоские украсить , клапаны на сумках ,рюкзаках.Карманы на одежде.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А-аааа, вот и первый мой тукан! Вышивался замечательно! Очень красивый получился. Пришила бусины (под крылышками), бисер и наклеила пайетки. Нарядный! Анечка - он супер! Спасибо за дизайн!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак сфотографировала, что сама бусины не вижу - но они там, объем создают!