Здравствуйте, спасибо Наташа за дизайн, выбрала " Семейное благополучие", но видно его то у меня и нет, дважды вышивала результат один и тот же. Нижняя нить как будто цепляется за что-то и вышивка застревает, в результате все сбивается. Хотя этими нитками вышивала уже не один раз и кружево в том числе, а перед этим дизайном вышивала Татьянины " Васильки" Все отшилось идеально. На втором заходе взяла другие нитки, но результат тот же.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОчень, очень, очень жаль. Есть ли еще смысл пробовать? Должиницей не хочется быть.
Вот моя готовая работа. Куда её поместить? Дизайн замечательный. Спасибо. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно мне теперь Тайна "Гармония"
Вот и готово мое первое сердце. Не выполаскивала, тк. это рисовая бумага, мне проще все вышить на одной полосе, экономнее, и разом выварить (она варится в кипятке).прошу следующий.
Все дизайны я проверила, в том числе и этот, в них нет ошибок, и этот дизайн уже вышили и показали Анна и Галина, на фото видно, что дефектов нет.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМое семейное благополучие (машинка постоянно косячила, так и не поняла, что ей надо...)Можно мне еще Тайна "Гармония". Спасибо!