Ух ты, королевский подарок!Надежда, работа безупречная, потрясающая
Надя, вы как всегда поражаете эксклюзивностью и масштабностью . Очень красивое цветовое сочетание и раскладка кусочков. Диванчик будет от кутюр.
Ну, вот не прошло и 100 лет, и мои эксперименты 2017 года :https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=628.msg49281#msg49281вылились в большой проект. Сегодня завершила изготовление авторской ткани В 2017 я изготовила кусочки « ткани» размером в пяльца 20х36 см. В 2021 я изготовила полотно 1,1х2,4 м с непрерывным рисунком. 36 запяливаний со стыковками. Несколько раз помечтала о промке с большими пяльцами. Но поскольку у меня только бытовая машинка, то…. приняла вызов вместе с машинкой. Справились))) Этот агрессивный камуфляж - заготовка для чехла на кухонный диван в подарок подруге. Как-то мне у них скучновато показалось.))) Решила развеселить ее кухню)))).А теперь вот думаю, не очень ли креативно получилось.
Добрый день Надя. Ваша ткань это высший пилотаж. Тем более что всё это выполнено на бытовой вышивалка. Респект. Но я считаю очень жалко использовать это для кухонной мебели. Я уже вижу из этого женскую курточку или вообще пальтишко. Такого даже знаменитые дизайнеры не имеют сюда своих коллекциях.
КуАр-кот шикарен, серьги тоже шикарные!
Это ты еще юбку не видела.))))
Каждый квадратик одеяла -бутерброд из 5 слоев. ( верх, низ, 2 слоя фланели , синтепон) вначале простеган, потом собран в Одеяло
Надежда, какое творение, я просто в культурном шоке. Это же каким терпением надо обладать, чтобы такое задумать и осилить. Несколько раз возвращалась на посмотреть и попытаться понять, что за чем делалось, но, сказать с уверенностью, что все поняла, так нет.Можно немного подробнее о сборке и стежке поведать? В ступор вводит присутствие синтепона, в швах его не видно, он высекался, или я что то совсем ничего не поняла? Да и про стежку, на лице не видно, что диагональная стежка проходит поверх углов квадратиков, а тогда как ?