Ольга,здравствуйте.Я хотела бы записаться на Ваш курс,вот только , что значит начальные знания компьютерных технологий ?Я уже порядка 10 лет работаю в таких программах как фотошоп,автокад,в течении этого года прошла несколько курсов по работе в Вилком и в программе для Бернины BERNINA Embroidery Software 7,есть небольшой опыт установки программ ... хватит ли этих умений для курса?
Оля, доброе утро. Я совсем запуталась. Всю ночь думала. Виртуалка и мой основной компьютер с немецким виндоусом будут работать параллельно. Т. е. Только виртуалка будет настроена на русский, немецкий будет на немецких настройках. Правильно я поняла?
Оля, я правильно поняла, если установлена эмбирд 12, и в виртуалке эмбирд 17, они обе будут работать?
Здравствуйте.Если оплатить сейчас вы вышлите урок с программами?Что-б потренероваться понять что к чему.Сформулировать вопросы по своим ошибкам.Ну еси получится в поработать в программах.
А как обстоят дела с установкой такой машины на MAC? У меня стоит Виндовс на отдельном окне и там же загружена Птичка. Хотелось бы еще Вилком. Это реально?
Но такой вопрос - чем отличается лицензионный Вилком от того, который в виртуальной машине. И сколько все таки стоит курс виртуальной машины.
Олечка,здравствуйте! У меня несколько вопросов. Когда начало курса,сколько стоит и есть ли в этой машине Embird?
Добрый день.А после прохождения курса эти программы останутся у меня на виртуальной машине или нужно будет покупать лицензию?
У меня есть лицензионная программа 5D, которую я покупала в 2012 году
Подскажите, пожалуйста, можно и стоит ли устанавливать ВМ на iOS?
Здравствуйте ! Сколько "весит" виртуалка с 4-ой Вилкой ? Если придется переустанавливать ОС в дальнейшем (мало ли коронавирус там или ещё чего-нибудь), не возникнут ли проблемы с установкой виртуалки заново ? Да , и есть ли скидки для пенсионеров ? Собянин вот по 4.000 р москвичам пенсионерам накинет , чтобы из дома не вылезали , а Беглов у нас в СПб тра-ля-ля-ля-ля-ля ,эй,начальник !(с)
Оля на каком языке вилком.
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли поставить эту виртуалку с программой на компьютер с ОС macOSCatalina
Добрый день. Только знакомлюсь с вышивкой на машинке. Актуально это для меня? Евгения
Добрый день! Правильно я поинмаю, что с Wilcom 4 все остальные программы не прилагаются? И еще: как работать в 4 версии вы не объясняете, только как установить?
На одном ноуте? или два надо?)
Здравствуйте, Ольга.Хотела бы уточнить некоторые моменты курса:1. В 2018 г. окончила курсы "Виртуалка для вышивальщицы". Для установки новой версии нужна очистка от прошлой версии программы, или можно оставить старую виртуалку?2. Версия программы полная?3. Возможно получение скидки для прошедшего обучение в 2018 году?Спасибо!
Ольга, подскажите пожалуйста. Прочитала, что оперативка должна быть 8Гбайт. А если у меня ноутбук и там всего 4Гбайта. На курс не смогу попасть?
Здрвствуйте.У меня стоит виртуалка и Wilcom 1.5e,я понимвю,что 4я версия должна ставиться на новую виртуалку,а старую при этом, надо удалять?(не хочется как то)или на разные диски ставить( у меня c,d,e,f)
Жаль, что нельзя расширять его, как стационарный компьютер
Хочу попасть к Вам на курс по виртуалке, хотя и считаю себя уверенным пользователем, чувствую, что некоторых знаний недостает.
Здравствуйте.Меня интересует курс по большей части из-за Wilcom4. Работаю на ноутбуке,компьютер очень старый и нет возможности приобрести новый.Ещё вопрос-у меня стоит 2е виртуалки с программами ,их надо будет удалять? Не хотелось бы,настраивала их по курсам.
Здравствуйте, хотела уточнить про этот курс:) очень хочется на него попасть:) как это сделать, когда он начинается и как оплатить:) есть знания по Вилкому но хотелось бы их расширить:) а виртуальную программу и плеер антивирус не блокирует? Спасибо:)И снова я:) хотела еще спросить: а на этом курсе мы научимся только ставить эту виртуальную машину? Или есть какие-то задания внутри поставленной программы?
Добрый вечер, Ольга! Тоже, наконец-то, смогу заниматься у вас на миникурсе. Когда начинаются занятия?
Здравствуйте! Еще не поздно к вам присоединиться? Письмо на почту получила только вчера.
1. У меня есть виртуалка с Вилкомом 2. Ваш образ с Вилкомом 4 не будет конфликтовать внутри моего плеера ? Т.е. оба варианта можно установить в одном плеере или только ваш отдельно и автономно? Собственно ради Вилкома 4 я и хочу присоединиться, поскольку с виртуалкой работаю давно.
И по поводу одного компьютера. Я так поняла, что если на компе придется переустанавливать Виндос, то ваш вариант я все равно смогу использовать? А если я поменяю компьютер, то установить купленный вариант уже не смогу. Так?
Оля, если не поздно я бы хотела к вам присоединится, Вышлите мне пожалуйста реквизиты для оплаты.
Добрый день. Можно ли еще присоединиться к курсу по виртуалке? Если да, то можно мне реквизиты в личку?