Пишу здесь,так как не нашла темы о пяльцах для Husqvarna.Меня интересует покупка пялец на AliExpress. Если кто покупал у них, прошу поделиться опытом, отзывы.Спасибо.
Надеюсь выбрала правильную тему.Поучила вчера посылку вот с таким приспособлением для вышивки металлизированной или проблемной нитью.В данный момент идет испытание, пока очень успешно, ни одного обрыва и запутывания:
Я для себя решала эту проблему проще - вместо конуса из круглой крышки от пластиковой коробочки сделала большого диаметра пластмассовую шайбу. Установила и зафиксировала над бобиной. Принцип тот же самый, главное, чтобы края были гладкими.
Отличная удобная вещь. А где заказывали? ...
Женя, точно плохо искала https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=123.0
У Хускварны и Пфафф новая принадлежность - приспособление для кругового шитья
и куда ссылку кидать !? В нитки? В фурнитуру? Девочки модераторы, вы у нас такие умненькие, положите мой пост сами куда-нибудь
Один компьютерщик сказал, что можно на схеме перепаять контроллер, может что-то грохнулось от статики. У нас сильные морозы, все "стреляется".
Очень боюсь снова нарваться на статику в момент морозов, в этот раз мне это обошлось в 700 евро и еще не известно когда плата придет. Вот и ищу возможность минимизировать опасность заранее...
Добрый день. Не знаю сюда ли Приобрела приспособу для фелтинга для Топаза. Попробовала. Взяла джинсы старые, положила салфетку для посуды и вот результат. Понравилось.
Взяла джинсы старые, положила салфетку для посуды и вот результат. Понравилось.