3. Совместите первую и вторую части по стыковочным объектам. И двигайтесь по стежкам первой части, через 5-10 стежков, вхолостую, чтобы убедиться , что части совпадают.
Таня, я вышила первую часть листиков, а дальше не соображу как соединить . Просмотрела в эмуляторе 2 и 3 части, сразу вышивка без стыковочных объектов. Подскажите, пожалуйста, как лучше соединить части в этом дизайне
Подскажите, п-та, прополоскала кружево, его разложить нужно на тряпочке и зафиксировать иголочками, придав нужный размер, чтоб не ужался? вышиваю вискозой
В филейных совместниках с Евгенией, было ну ОООочень удобно стыковатть в машине прямо по клеточкам сетки
По кружевам Евгении - просто, я смотрела номера стежков с птичке или конвертере вилком. Открываю дизайн, ставлю "мультик" и любуюсь на номера стежков, где какой расположен. В машине выставляю этот номер, проверяю его положение и стыкую. В таком случае не обязательно вышивать все эти стыковочные крестики и строчки Так же по номерам мне понравилось стыковать крестик. Нахожу номер в программе, подгоняю позиционирвание машины и вышиваю. Очень актуально для капризных тканей и для тех, на которых лишняя дырка не нужна, особенно если потом все это распарывать.
Эти фото я делала не сейчас, они есть - я их показала. Сделать новых пока не смогу по техническим причинам. Воюет со мной моя техника вовсю, сил нет уже, как воюет..
Может быть Вы могли бы снять ролик для таких неумёх как я? Думаю, что многие форумчане будутВам признательны за такую науку.