Здравствуйте, тоже хочу такой рюкзачок , неописуемая красота . Оплата в рублях, если можно карта сбербанка. Меня интересует такой вопрос : До какого срока нужно показать готовый рюкзачок?
Я много смотрела ,как выполнить карман с накладкой и хотелось,чтоб закругления на накладке были красивыми,начала делать,но первый у меня не получился,так как я продублировала его обычным швейным дублерином и края завернулись не симметрично.Тогда я вырезала по шаблону без припуска деталь накладки из воротникового жесткого дублерина,прямоугольник под молнию тоже вырезала,продублировала и кожзам прекрасно точно загнулся по закруглениям,карман получился красивый!Если вы шьете накладку из ткани,можно проклеить обычным дублерином,изготовить шаблон из плотного картона и утюгом предварительно запрессовать припуски,а потом клеем приклеить запресованные припуски,можно сделать надсечки в скруглениях!Не знаю, понятно ли я объяснила,я таким образом карманы накладные делаю,получаются одинаковые ровные ,красивые,если не понятно,то могу сделать фото.Алла,простите,что я влезаю в процесс, я из собственного опыта написала,может ,кому-то пригодится!
Не знаю, понятно ли я объяснила,я таким образом карманы накладные делаю,получаются одинаковые ровные ,красивые,если не понятно,то могу сделать фото.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Готов мой рюкзачок. Алла большое спасибо.Вы прекрасный педагог, все очень доходчиво объясняете.