Вот и мои маки!!!Таня,огромнейшее спасибоооо!!!! .Ничего,что я убрала фон?для задумки надо было ..Заготовка на косметичку или маленькую сумочку,в подарок.Шить буду не я. Можно желтые розы? Ромашки и пояс Светланы svmmm,за что ей огромное спасибо!!
Получила посылочку с нитками, на радостях сразу принялась за вышивку. Ирис большой, поделила на 2 части, получилось даже состыковать. Но уже почти в конце работы сбились пяльца, по неопытности поняла ето только в конце работы, когда увидела пустые места, и поняла что после темнозелёного цвета вся вышивка сместилась на 5 мм вверх. Подскажите пожалуйста, изза чего такое произошло, и как етого избежать? Обидно до слёз, 2 дня работы , и теперь начинать все заново.
Начала 3 Розы от Тамары, но что-то не заладилось, сместилась немного вышивка, вот думаю в мусорку или попробовать исправить, а второй раз потом вышить по новой. Очень-очень благодарю еще раз всех за подаренный праздник души.
Добрый вечер!И я довышивала розочки :)Чуток стянуло ткань внизу и ниточку нижнюю в одном месте на стебле видно - перетянулась верхняя нить во время вышивки, но это решим закрашиванием коричневым фломастером :) Лепесточки получились несколько прозрачными, может, эта нить тонковата оказалась (впервые использовала "родную" нить, которая в комплекте с машиной шла. т.к. нужного цвета в бобинках не оказалось).
Здравствуйте! Готова моя орхидея. Первый опыт прошел комом. В машине произошел программный сбой (я так думаю) и у меня половина стежков одного цвета пропала. Когда я это заметила, было уже поздно. Распарывать не реально. По-этому спасала как могла. Применение все равно найду. Для продолжения наработки опыта прошу пион № 7.