Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108761 раз)

Оффлайн Mams

• Global
  • Страна: ru
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #275 : 19 Ноября 2016, 19:25:23 »
Понатыкали спасибофф в тихоря и молчат  1-32 Я вас все равно вижу  1-73

Ну привет, привет тебе, Слава-всевидящий  1-07  Рада, что ты тоже до нас добрался. Небось кружным путем ехал?  1-48  Мы не прячемся, мы работаем. Сам же понимаешь, самостоятельно форум не станет удобным и красивым. Иной раз хорошо, если спасибо успеваешь сказать.

Так что прошу тебя, располагайся, походи посмотри, и можно начинать помогать.   1-12

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: MisleGon, Богдан, Evgenia, Пряник, Elmira, zirka, Надя_Нала, jmulkasveta, Olenka74, Margo, Xela, Мастерица, oksana-1973

Оффлайн MisleGon

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #276 : 19 Ноября 2016, 19:38:53 »
Привет! Слава, ну а где ж нам еще быть, как не здесь и не всем вместе?  Секта   
Где одна - там и все.
Так вот вы какие, сектанты, теперь-то я понимаю что это  1-32 Секта ножа и топора стабилизатора и пялец  1-15
А что тихо... так мы скромные
Ахха, так я и поверил  1-76  1-07
Присоединяйся, располагайся поудобнее и выбирай себе занятие, работать пора))
С удовольствием, уже, но работать не хочу 1-105 Ленивый стал, рукоблудством больше года не занимаюсь (не считая нужных мелочей)  1-36 Сейчас, правда, почаще стал заглядывать в свой рабочий уголок  1-86

-----------------------------------

Ну привет, привет тебе, Слава-всевидящий    Рада, что ты тоже до нас добрался. Небось кружным путем ехал? 
 1-39 Ну почти, на хромой кобыле  1-07
Мы не прячемся, мы работаем. Сам же понимаешь, самостоятельно форум не станет удобным и красивым. Иной раз хорошо, если спасибо успеваешь сказать.
Это да, результат работы видишь чаще только после ее выполнения. И Ваша проделанная работа впечатляет!  1-23
Так что прошу тебя, располагайся, походи посмотри, и можно начинать помогать.   
Ахха, "И ты Брут?"  1-32 В секту ненавязчиво, но за шкирбот?  1-32
Согласен на роль штатного Троля   

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Elmira, М-Тиша, Богдан, Evgenia, Пряник, Елена, zirka, Надя_Нала, Olenka74, Margo, oksana-1973

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #277 : 19 Ноября 2016, 20:39:18 »
Так вот вы какие, сектанты, теперь-то я понимаю что это  1-32 Секта ножа и топора стабилизатора и пялец  1-15

Ахха, "И ты Брут?"  1-32 В секту ненавязчиво, но за шкирбот?  1-32

Не, Слава... в нашу секту все сами приходят. Никого насильно не тянем. Работать не заставляем. Если кто-то хочет другие  места посещать - не баним и не выгоняем  1-01.

К нам обычно "прибиваются" личности особо творческие и неординарные. Так что считай приглашение работать - почетным предложением. За особые заслуги  1-07

Кстати, словоблудие и троллинг - в разумных количествах - не помешают. Мы стараемся сподвигнуть народ на общение, обмен мнениями. Это очень помогает по жизни, когда есть место, где можно и совета спросить, и поболтать просто так, себя показать, на других посмотреть.

За оценку нашего труда - отдельное спасибо. Это очень интересное занятие, творческое. Но забирает огромное количество времени, поэтому всегда приятно слышать, что результат достойный.

1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Evgenia, Пряник, Елена, Elmira, Simoko, zirka, LIVA, MisleGon, Надя_Нала, Olenka74, Margo, adaada, oksana-1973

Оффлайн Татьяна.П.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Татьяна Ивановна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #278 : 21 Ноября 2016, 00:37:36 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, вышивка у меня хобби, но если бы было возможно , не отходила бы от машинки.
  • Husqvarna Viking Topaz30

Оффлайн OLIA

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #279 : 21 Ноября 2016, 12:31:08 »
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга, рада присоединиться к Вам на форуме. Вышиваю крестиком, вяжу крючком и работаю швеей.Машинная вышивка появилась в моей жизни как лет 10,изучила Embird и Курс Фотостежка.  1-39 1-22
  • Janome 11000-spe, Merrylock 011, Jack F4 .

Оффлайн IrinaD

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Ирина
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #280 : 21 Ноября 2016, 17:07:50 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Уфы. Вышивка моё хобби, которое доступно для меня только зимой. очень рада встрече! 1-22
  • Джаноме МС 11000 Таджима

Оффлайн kokteil

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #281 : 21 Ноября 2016, 18:26:58 »
Здравстуйте, 1-22.Я -Людмила, живу на Украине,шью,вяжу,леплю,плету,клею ,вышиваю с детства,  в 5 лет мне подарила бабушка-соседка крючок и я связала маме салфеточку, когда старшему  сыну было 3 месяца --я побежала на курсы машинной вышивки ,свободно-ходовая техника  на бабушкиной  Подолке ,потому как 35 лет назад  я и не знала,что есть вышивальные машиночки...Вышивалка появилась 6 лет назад. Шью -вышиваю для себя  ,очень надеюсь,что когда-то будут внучки--- смогу   их научить многому.Пусть это только мое хобби,но приносит мне удовольствие и умиротворение.Буду очень рада присоединиться,также учиться и вдохновляться творениями наших таких интересных и талантливых  мэтров  вышивки.Масса наилучших пожеланий создателям и жителям нового форума!
  • Brother NV 4000,Janome MC 500E, ,Broth 1034D,Janome распошив

Оффлайн Flinks

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Сергей
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #282 : 23 Ноября 2016, 18:54:53 »
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей.
Теперь и я с вами на форуме. В вашу тусовку заманила жена(АРТ-Лоскут). Буду подтягиваться и совершенствовать свои навыки по части компьютерной вышивки.
О себе: кАмпутерщик 1-78 до мозга костей, ну или до костей в мозгу!
Буду рад помочь, если будут вопросы по части пользования компьютерами.

Оффлайн Babochka

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: lt
  • Репутация 38
    • Мое имя: Галина
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #283 : 23 Ноября 2016, 19:43:48 »
Здравствуйте!
Я - Галина, живу в Литве - в Вильнюсе. Наш вышивальный мирок невелик, и совсем не хочется расставаться с теми, кого посчастливилось узнать,  с кем довелось познакомиться и  общаться ранее.  Пришла на огонек и запах хорошей вышивки. 1-03
Всех благ старым и новым знакомым! 

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #284 : 23 Ноября 2016, 19:55:03 »
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей.

Сережа, рада видеть Вас в на форуме. Заходите почаще. Надеюсь, и я помогу, чем смогу  1-01   1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Flinks, Богдан, Evgenia, Lena, Pteris, beatnick, zirka, LIVA, Надя_Нала, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #285 : 23 Ноября 2016, 20:04:35 »
Оль, а может и он поможет чем сможет   1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Flinks, Богдан, bonis, Evgenia, Pteris, zirka, Надя_Нала, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973, ника20

Оффлайн Flinks

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #286 : 23 Ноября 2016, 20:29:01 »
Марина, рад знакомству!
Безусловно с моей стороны всегда найдете поддержку и помощь!

Ольга, 1-22
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, weila, Evgenia, Pteris, zirka, Надя_Нала, Olis, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #287 : 23 Ноября 2016, 20:34:20 »
Безусловно с моей стороны всегда найдете поддержку и помощь!
Ох, опрометчиво обещаете. Мы ведь запомним и с удовольствием и быстро  подключим к решению разных вопросов   1-48

А если серьезно - какое направление, железо или софт?
Я понимаю, что в чистом виде разделения не бывает, но душа-то к чему больше лежит?
А то "компьютерщик" очень многогранное понятие.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Flinks, Evgenia, Pteris, zirka, Надя_Нала, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973

Оффлайн Flinks

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #288 : 23 Ноября 2016, 20:46:29 »
Ох, опрометчиво обещаете. Мы ведь запомним и с удовольствием и быстро  подключим к решению разных вопросов   1-48
Я стараюсь не обещать, если не собираюсь или не смогу выполнить обещанного.

А если серьезно - какое направление, железо или софт?
Я понимаю, что в чистом виде разделения не бывает, но душа-то к чему больше лежит?
А то "компьютерщик" очень многогранное понятие.

Душа больше лежит к жене!  1-21
Но касательно всё же компов, то больше к железу(от собрать до настроить), софт совсем весь знать в совершенстве невозможно, но я стараюсь.
Но я не программирую.

• Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Evgenia, Pteris, zirka, Надя_Нала, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #289 : 23 Ноября 2016, 20:49:47 »
Не, я пока что спросила для общего  сведения. А что к жене - так это само собой  :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Flinks, Богдан, Evgenia, Pteris, zirka, Надя_Нала, Olis, Olenka74, Margo, NN0906, oksana-1973

Оффлайн Юлия Д.

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #290 : 23 Ноября 2016, 21:08:38 »
Добрый вечер!  Меня зовут Юля. Вышивка - это моё новое хобби. Осваиваю машину с августа 2016 года. Учусь, думаю благодаря форуму обучение будет идти быстрее! Здесь очень много полезной информации
  • Хускварна Топаз 50, Бернина 830

Оффлайн suzi

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 2
    • Мое имя: светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #291 : 24 Ноября 2016, 05:31:13 »
И снова здравствуйте ! Рада  встретиться со старыми знакомыми. 1-22
  • Janome 500 ELNA 3003

Оффлайн Smelena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана Ивановна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #292 : 24 Ноября 2016, 11:16:27 »
Здравствуйте. Я - Елена. Я совсем-совсем начинающая, вышивальная машина появилась месяц назад. Форум замечательный, я рада, что оказалась здесь.

Оффлайн Inusja

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Инна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #293 : 24 Ноября 2016, 11:47:21 »
Здравствуйте! Я Инна, живу в Калуге. Рада присоединиться  к новому форуму и рада видеть здесь старых закомых.
Шитье и вышивка для меня хобби, но очень любимое и занимает почти все мое свободное время. Вообще то вышивкой увлекается моя дочь...ручной...Глядя как она месяцами картины вышивает, я решила - куплю ка доче вышивалку, что руками то мучается...купила...но саму затянуло в вышивку...

Оффлайн Lina

• Должник
  • *
  • Репутация 8
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #294 : 25 Ноября 2016, 00:07:52 »
   Спасибо за приглашение на форум! Я - Ольга. По первому образованию - технолог швейного производства, но уже много лет
 по этой специальности не работаю. Шью для себя и близких, сейчас еще и вышиваю. Теперь уже не вышивка для шитья, а шитье
 для вышивки. Огромная благодарность первым моим учителям Оле-Mams и Лене-Elmira. С их помощью попала в мир вышивки.
 Новому форуму пожелаю жить долго и счастливо!
 Успехов всем в творчестве и побольше часов в сутках! 1-22
  • Brother V5

Оффлайн eleconda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #295 : 25 Ноября 2016, 10:59:28 »
Здравствуйте, меня зовут Елена , вышивкой занимаюсь всю жизнь , рада , что нашла единомышленников.
  • джаноме300Е

Оффлайн mamula

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Раиса Ивановна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #296 : 26 Ноября 2016, 15:32:45 »
Здравствуйте!Спасибо за приглашение (правда,получила его давно,давно как гость "прогуливалась"по новому форуму,а вот зарегестрировалась только сегодня).Меня зовут Раиса. Первая вышивалка Brother 700, и вот уже полтора года Топаз 50. Знакомые лица (ники)- это душевно.Я пока потихоньку тут побуду.У меня Топаз пока отдыхает...в ремонте.
Я -пенсионерка,но работаю.Внуков нет, но мечтаю (появится причина не ходить на работу, возможно,появится и бОльшее время на любимые занятия: шить и вышивать, тем более будет для кого).Хочу освоить Вилком,чтобы самой создавать дизайны.
  • Brother Innov is 700EII, пяльца 13*18 Husqvarna Designer Topaz 50 (20*36)

Оффлайн Garna divchina

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #297 : 26 Ноября 2016, 21:27:53 »
Здравствуйте,меня зовут Елена.  У меня маленькая швейно-вышивальная машинка   BROTHER NV950E .
Буду учится,стараться,искать и не сдаваться!

Оффлайн Пчелка Лена

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #298 : 27 Ноября 2016, 01:35:05 »
Здравствуйте! Меня зовут Лена. А Пчелка - потому что хочу успеть все и сразу. Как только узнала, что есть вышивальные машины, доступные по цене, сразу купила. И ничего, что Джаномка 350 не дает широко развернуться! Мои изделия часто украшены вышивкой! По образованию я инженер-технолог швейного производства, но посвятила свои лучшие годы преподавательской деятельности - учила девочек рукоделию. Да так сама его полюбила, что сейчас это стало неотъемлемой частью моей жизни. Основное мое увлечение - это печворк, который с удовольствием дополняю вышивкой. Веду свой блог BeeLena.com Буду рада новым гостям в своем рукодельном улье!
Надеюсь, что на этом форуме я буду чувствовать себя уютно и приму посильное участие в жизни. Спасибо организаторам за то, что даете возможность развиваться и учиться нужному делу! Успехов вам и процветания!  1-23
  • Janome MC6600+Janome MC350E

Оффлайн bagira-2801

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #299 : 27 Ноября 2016, 20:44:19 »
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Живу в Москве, работаю главным бухгалтером. Вышивка это мое хобби, но пока к сожалению очень мало времени остается для этого. Когда я купила свою первую вышивальную машину и принесла ее домой, у меня был шок 1-09, я поняла, что практически ничего не могу сделать. Перерыла весь интернет в поисках какой либо информации и вот нашла этот форум (еще старый вариант) и благодаря ему начала потихоньку осваивать вышивку. Огромное спасибо форуму 1-22