Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Информация
»
Наш форум
»
Представьтесь пожалуйста
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
74
Вниз
Автор
Тема: Представьтесь пожалуйста (Прочитано 108580 раз)
Риша
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ирина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1625 :
22 Марта 2021, 16:11:25 »
Здравствуйте. Позвольте представиться. Меня зовут Ирина, я живу в Санкт-Петербурге. Я мама троих замечательных очень разновозрастных детей. Старшему сыну 21 год, среднему 7 лет и лапочка-дочка годоваська
Давно мечтаю научиться создавать красоту из стежков, как из разрозненных стежочков рождается красота.... Шью я уже давно, а вот к вышивке только присматриваюсь. На новый год сделала себе подарок купила вышивальную машину. Теперь нужно её освоить. Честно признаюсь страшно, но начинать с чего- то нужно. Думаю в совместном процессе это сделать легче))
juki ddl 8100-e прямострочка, merrylook 011 ковер, janome dc50, janome memory craft 550e
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
charmer-oks
,
Наталья Татаринцева
,
Elmira
,
Slavianka
оленен_ОК
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 15
Мое имя: Ольга
Награды
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1626 :
24 Марта 2021, 11:34:21 »
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Рукоделием занимаюсь с детства. Это увлечение передалось мне от родителей. После школы закончила педагогический университет по специальности "учитель технологии". В школе довелось работать немного, случались периоды затишья в моем творчестве. Но с рождением сына страсть к рукоделию завладела мной снова. Сейчас я являюсь обладателем вышивальной машины, чему очень рада) Постоянно стремлюсь к познанию нового, поэтому на этом форуме мне очень интересно)
Janome 500 E
Наталья Татаринцева
,
Elmira
,
Slavianka
Marina-admi
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Марина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1627 :
25 Марта 2021, 20:33:57 »
Приветствую всех любителей красоты, завораживающей красоты вышивки. Я хоть редко вышиваю, но всё это делается с любовью. Работа моя не связана с рукоделием, но в свободное время почему бы и не побаловать себя красивыми индивидуальными вещами.
janome 350
LANA
,
Elmira
,
Slavianka
k.lvbkf
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: людмила
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1628 :
26 Марта 2021, 10:40:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я недавно на Вашем форуме! Шью ооочень давно, можно сказать и с детства.
Но профессионально начала этим заниматься с 16 лет...тогда еще не было у меня такого оборудования как сейчас, а про вышивальную машину я и мечтать не могла
Спустя годы конечно все изменилось, теперь у меня еще и вышивалочка появилась...
Стала искать информацию про вышивку, перелопатила много сайтов. ...и вот я здесь.
вышивальная машина джаноме500 е
Наталья Татаринцева
,
LANA
,
Elmira
,
Slavianka
Наталья Татаринцева
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Наталья
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1629 :
27 Марта 2021, 18:01:05 »
Всем доброго времени суток и легких стежков! Меня зовут Наталья Алексеевна Татаринцева(Наталья, несмотря на мои 64 года!
)Живу в Краснодарском крае, станица Казанская г. Кропоткин. Я швея с 7-9 лет(в 7 шила платья куклам, а в 9 уже себе и подружкам). Моя первая швейная машинка - "Тула", электрическая с ножным приводом, мамина. Потом Подольская, сейчас более 10 лет FAMILY GOLD LINE 7023. Оверлок Агат ростовский и ASTRA LUX Over pro 720/ 2 года назад купила вышивальную машинку Memory craft 500E. Вышиваю с бесплатных программ разных сайтов, текстовый дизайн набираю сама(ну тут ничего сложного, программа в машинке). Очень заинтересовалась этим сайтом, но никак не могла научиться им пользоваться. Сейчас вроде разобралась. Вышиваю и для себя-семьи и на заказ. Вообще я творческий человечек, своя мастерская швейная, хорошая подработка к пенсии. Хочется подружиться с участниками сайта и стать здесь своей! Благодарю!!!
вышивальная машинка memory craft 500E. Femily
LANA
,
Юла55
,
Allonka67
,
Elmira
,
Slavianka
М@рская
Пользоватeль
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Марина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1630 :
29 Марта 2021, 03:28:52 »
Здравствуйте! Представлюсь, меня зовут Марина. Проживаю во Владивостоке.
Вышиваю давно, но был большой перерыв из-за частых переездов. Теперь снова распаковала свою машиночку, а вернее, вышивальный блок!
Brother Innov-is 4000
Elmira
,
Slavianka
Tanya Y
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1631 :
29 Марта 2021, 23:38:42 »
всем доброго времени суток ! Я Татьяна, проживаю в США. Вышиваю Крестиком и люблю машинную вышивку . На этом сайте покупая дизайны прихожу в восторг 🤩 всё очень красиво , и без заморочек.
Singer XL- 5000,BERNINA 880
Elmira
,
Slavianka
Sails
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 16
Мое имя: Елена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1632 :
30 Марта 2021, 10:49:20 »
Добрый день,всем форумчанам.Меня зовут Еленой,бабушка трех внучек,живу в Подмосковье.Решила зарегистрироваться на этом форуме надеясь найти здесь единомышленников, и поучиться всяким премудростям машинной вышивки.Я,наивная,думала,что покупая машинку,мне хватит встроенных дизайнов,да и диск какой-то впридачу дали с дизайнами. Вообщем,потренировалась я на встроенных дизайнах и поняла,что мне дальше надо двигаться и изучать этот процесс,уж очень мне он пришелся по вкусу. Так как раньше занималась вышивкой биссером,выкладыванием картин мозаикой, но зрение стало сильно падать.
Бразер иновис v3, Джаноме 550
Elmira
,
Bagration
,
Slavianka
Tanya Y
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1633 :
30 Марта 2021, 19:20:32 »
Всем доброго времени суток !
Я Таня, жена и мама и бабушка, очень люблю машинную вышивку на одежде, вышиваю Крестиком 🧵. В молодости работала вышивальщицей машинной вышивки. Надеюсь в этой группе найду новых знакомых единомышленниц
Singer XL- 5000,BERNINA 880
Slavianka
kashiolg
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1634 :
02 Апреля 2021, 21:30:17 »
Добрый день. Меня зовут Kashiolg. Вышиваю совсем недавно.Набираюсь опыта.
Chicaco 7,оверлок,распошивалка,Memori
Shveya.Zolushka
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Евгения
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1635 :
02 Апреля 2021, 22:32:59 »
Девочки-рукодельницы, всем доброго вечера. Меня зовут Евгения. Машинка вышивальная у меня давно. Я даже какое-то время после ее покупки пока сидела в декрете вышивала. Но потом работа, жизненные дела, суета, школа детей, семья. Поэтому было совсем не до рукоделия. А сейчас дети подросли. И возникло вновь сильное желание заняться чем то рукотворным и красивым.
asus
Пользоватeль
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Cветлана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1636 :
03 Апреля 2021, 00:04:37 »
Доброго времени суток уважаемые форумчане.На форуме зарегистрирована довольно таки давно но представляюсь только сейчас.Меня зовут Светлана родом из Закарпатья.Работаю в детском саду а в свободное время шью постельное белье на заказ.Умею шить и кроить.Вышивальную машинку муж с сыновьями подарили 2года назад.и я начала вышивать.Много читала на разных форумах скачивала бесплатных дизайнов покупала платных так и живу.Но вот хочу поучаствовать в совместниках попробовать сумею ли ведь на форуме такие мастерицы прямо загляденье их работы.
промкаи прямострочка и 4х ниточный оверлок Мареев двухиголка Brazer вышивалка Jenome Memori Kraft 500e
Slavianka
Людмила Яковлевна
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Людмила
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1637 :
08 Апреля 2021, 13:40:15 »
Людмила Островская - много лет просматриваю удивительные работы участников форума, теперь хочу тоже стать активной участницей. Мне 72, журналист, за десятилетия посетила много региональных и международных выставок рукоделия, писала о них в прессе, пропагандируя вышивальное искусство. 10 лет назад приобрела вышивальные машины, научилась создавать дизайны в программах, прошла курс Wilcom у Elensew. Живу вблизи Яремче в Карпатах. Удивляюсь богатству народного творчества и сохраняю изюминки уникального мастерства жителей этого региона.
Brother Inn-4000, Janome-350E, Janome-500, Janome-419S,204D
larbor
,
Slavianka
,
Дончанка
Людмила Первухина
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Людмила
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1638 :
12 Апреля 2021, 21:36:13 »
Здравствуйте! Я _Людмила Первухина, пенсионерка. Санкт-Петербург. Очень люблю вышивать на своей Бернине770. Давно заглядываюсь на этот форум, но возникали сложности с регистрацией. Надеюсь, что сейчас все будет хорошо. очень хочу вышить пасхальные наборы
Бернина 770
Slavianka
Laricon
Пользоватeль
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Лариса
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1639 :
13 Апреля 2021, 06:45:59 »
Доброго времени суток Всем форумчанам! Меня зовут Лариса ,под ником Larison с детства увлекаюсь ручным вязанием на спицах,крючке .С 12 лет вышиваю в пяльцах крестиком и гладью .В 2016 увидела в соц.сетях вышивки с Ришелье и просто вышивки, и пришла в дикий восторг от ужасной красоты ,которую могут творить мастера .Ссылку на форум мне дал сын он у нас программист по образованию .И вот я на этом прекрасном форуме ,чему я очень рада .Взяла курсы у Танечки Pteris восхищаюсь ее талантом и талантом остальных преподавателей, по тихоньку учусь .и буду дальше учиться приобретать навыки .
Janome500ед.
Slavianka
Aleksa9-1
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Наталья Алексеевна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1640 :
14 Апреля 2021, 13:40:54 »
Привет всем, меня зовут Наталья Алексеевна, по профессии я творовед хозяйственных товаров, с 4-х лет вяжу сначала на спицах, потом на машине, умею вышивать руками, но это очень кропотливый труд, умею вязать крючком, но тоже не люблю, очень нравилось всегда вышивать, а шить я не люблю, есть изделие вышитое старообрядческой вышивкой, спец. иголкой, хочу сказать большое спасибо этому форуму за открытость, доброжелательнось, помощь
. Надеюсь на долгую и плодотворную взаимовыручку. На форуме очень богатый и интересный магазин вышивок. Всем спасибо и бог в помощь при создании вашей работы.
Bernina B880
liliya111977
Пользоватeль
Страна:
Репутация 5
Мое имя: Лилия
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1641 :
21 Апреля 2021, 20:31:10 »
Всем рукодельницам привет! Меня зовут Лиля, я из Алтайского края! Мне 43 года. Рукоделием занимаюсь почти всю жизнь. Именно машинной вышивкой увлеклась 4 года назад. Создавать изделия с вышивкой, это особый шарм и креативность!
Janome memori kraft 500e
Slavianka
mystory@3g.ua
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1642 :
25 Апреля 2021, 10:49:59 »
Всем здравствуйте!
Привели меня на форум работы дизайнера Nata-xa - город. Я в них просто влюбилась!!) А потом зашла на форум и поняла, что мне здесь интересно.
Я не вышивальщица пока;), но техника у меня не плохая.
Есть основная работа, но хочется творить. Попробую монетизировать свое хобби.
А пока очень хочу научиться качественно вышивать на любых тканях. Потому буду благодарна за ваши советы!)
Brоther innov'is 950, Ricoma RCM-1501TC-7s
Slavianka
Slavianka
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Светлана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1643 :
25 Апреля 2021, 19:37:02 »
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, живу в Белгородской области.
Рукоделием занимаюсь всю сознательную жизнь. Вышивка - одно из моих любимых увлечений, на которое, к сожалению, приходится не так много времени.
Спасибо за создание профессионального ресурса для повышения квалификации и общения с единомышленниками. По мере сил постараюсь принимать участие в жизни форума.
Bernina 780, JANOME QC2325
Мастерская Ксю
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Оксана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1644 :
28 Апреля 2021, 02:11:20 »
Првет, я Ксю! Совсем недавно реализовала свою мечту, приобрела себе помощницу Janome MC 500. Сейчас на этапе "ученик", понимаю, что она может многое, но я пока мало знаю :). Спасибо, что приняли меня к себе, уверенна, что с вашей помощью я очень быстро освою свою новую подругу)
Janome MC 500e
noblesa
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1645 :
02 Мая 2021, 21:56:30 »
Добрый вечер!Меня зовут Наталия и я хочу научится дизайну машинной вышивки,спасибо за внимание.
Светлана Вознесенская
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Светлана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1646 :
04 Мая 2021, 13:41:38 »
Добрый день! Я новичок в этом замечательном деле. есть огромное желание научиться всем премудростям и тонкостям машинной вышивки.
Дельта
Нюрка
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: AHHA
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1647 :
18 Мая 2021, 22:11:19 »
здравствуйте зарание прошу прощение за свой не очень коректный текст.Меня зовут Анна. занимаюсь ремонтом и пошивом одежды. Вышивальная машина 2 года но комп только месяц и я с ним на вы.вышивала только покупные дизайны и то через комп подруги.Но
из за дистанционки пришлось купить комп.
Теперь пытаюсь двигаться в этом направлении.Но очень проблемно надеюсь на вашу поддержку .
jahjme M C 500E/Tipical/Bryc/Brazer
Tatyanka29
Natali2707
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Наташа
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1648 :
21 Мая 2021, 20:48:37 »
Всем привет! Я Наталья, проживаю в Киеве. Люблю вышивать крестиком и очень сильно люблю машинную вышивку. Совсем недавно приобрела себе помощницу Janome MC 500Е.Сейчас я по немногу осваиваю её, создавая подарки близким и друзьям.
Janome 500e
solarmam
Пользоватeль
Страна:
Репутация 4
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1649 :
22 Мая 2021, 14:36:15 »
Здравствуйте! Я Елена, и я люблю вышивать. Когда-то давно, лет 12 назад увлеклась перенаборами, уже и не помню сколько их в то время сделано и выложено было на форуме вышивальщиц, позже наступил период безработицы, и это увлечение перенаборами переросло в самостоятельное создание схем. Кропотливое занятие, да и не очень доходное. Время шло, к моим хобби прибавилось машинное вязание, потому с созданием схем было покончено, но вышивка - это же навсегда, правда? это не лечится. А теперь перед пенсией решила себя порадовать большим подарком - приобрела себе швейно-вышивальный Brother (люблю эту технику!). Но вот беда - если со швейной частью машины проблем не возникло, то с вышивальной в одиночку нежной дружбы не наладить. С этим и пришла к вам
Швейно-вышивальная Brother Innov'is F480
Tatyanka29
Печать
Страницы:
1
...
64
65
[
66
]