Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108580 раз)

Оффлайн Риша

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1625 : 22 Марта 2021, 16:11:25 »
    Здравствуйте. Позвольте представиться. Меня зовут Ирина, я живу в Санкт-Петербурге. Я мама троих замечательных очень разновозрастных детей. Старшему сыну 21 год, среднему 7 лет и лапочка-дочка годоваська 1-43 Давно мечтаю научиться создавать красоту из стежков, как из разрозненных стежочков рождается красота.... Шью я уже давно, а вот к вышивке только присматриваюсь. На новый год сделала себе подарок купила вышивальную машину. Теперь нужно её освоить. Честно признаюсь страшно, но начинать с чего- то нужно. Думаю в совместном процессе это сделать легче))
  • juki ddl 8100-e прямострочка, merrylook 011 ковер, janome dc50, janome memory craft 550e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, Наталья Татаринцева, Elmira, Slavianka

Оффлайн оленен_ОК

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1626 : 24 Марта 2021, 11:34:21 »
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Рукоделием занимаюсь с детства. Это увлечение передалось мне от родителей. После школы закончила педагогический университет по специальности "учитель технологии". В школе довелось работать немного, случались периоды затишья в моем творчестве. Но с рождением сына страсть к рукоделию завладела мной снова. Сейчас я являюсь обладателем вышивальной машины, чему очень рада) Постоянно стремлюсь к познанию нового, поэтому на этом форуме мне очень интересно)
  • Janome 500 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталья Татаринцева, Elmira, Slavianka

Оффлайн Marina-admi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1627 : 25 Марта 2021, 20:33:57 »
Приветствую всех любителей красоты, завораживающей красоты вышивки. Я хоть редко вышиваю, но всё это делается с любовью. Работа моя не связана с рукоделием, но в свободное время почему бы и не побаловать себя красивыми индивидуальными вещами.
  • janome 350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Elmira, Slavianka

Оффлайн k.lvbkf

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1628 : 26 Марта 2021, 10:40:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я недавно на Вашем форуме! Шью ооочень давно, можно сказать и с детства. 1-03 Но профессионально начала этим заниматься  с 16 лет...тогда еще не было у меня такого оборудования как сейчас, а про вышивальную машину я и мечтать не могла  1-30  Спустя годы конечно все изменилось, теперь у меня еще и вышивалочка появилась... 1-38 1-59 Стала искать информацию про вышивку, перелопатила много сайтов. ...и вот я здесь.
  • вышивальная машина джаноме500 е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталья Татаринцева, LANA, Elmira, Slavianka

Оффлайн Наталья Татаринцева

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1629 : 27 Марта 2021, 18:01:05 »
Всем доброго времени суток и легких стежков! Меня зовут Наталья Алексеевна Татаринцева(Наталья, несмотря на мои 64 года! 1-48)Живу в Краснодарском крае, станица Казанская г. Кропоткин.  Я швея с 7-9 лет(в 7 шила платья куклам, а в 9 уже себе и подружкам). Моя первая швейная машинка - "Тула", электрическая с ножным приводом, мамина. Потом Подольская, сейчас более 10 лет FAMILY GOLD LINE 7023. Оверлок Агат ростовский и ASTRA LUX  Over pro 720/ 2 года  назад купила вышивальную машинку Memory craft 500E. Вышиваю с бесплатных программ разных сайтов, текстовый дизайн набираю сама(ну тут ничего сложного, программа в машинке). Очень заинтересовалась этим сайтом, но никак не могла научиться им пользоваться. Сейчас вроде разобралась. Вышиваю и для себя-семьи и на заказ. Вообще я творческий человечек, своя мастерская швейная, хорошая подработка к пенсии. Хочется подружиться с участниками сайта и стать здесь своей! Благодарю!!! 1-47
  • вышивальная машинка memory craft 500E. Femily

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Юла55, Allonka67, Elmira, Slavianka

Оффлайн М@рская

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1630 : 29 Марта 2021, 03:28:52 »
Здравствуйте! Представлюсь, меня зовут Марина. Проживаю во Владивостоке. 2-09 Вышиваю давно, но был большой перерыв из-за частых переездов. Теперь снова распаковала свою машиночку, а вернее, вышивальный блок! 1-59
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Slavianka

Оффлайн Tanya Y

• Пользователь
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 1
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1631 : 29 Марта 2021, 23:38:42 »
 1-59 всем доброго времени суток ! Я Татьяна, проживаю в США. Вышиваю Крестиком и люблю машинную вышивку . На этом сайте покупая дизайны прихожу в восторг 🤩 всё очень красиво , и без заморочек.
  • Singer XL- 5000,BERNINA 880

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Slavianka

Оффлайн Sails

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1632 : 30 Марта 2021, 10:49:20 »
Добрый день,всем форумчанам.Меня зовут Еленой,бабушка трех внучек,живу в Подмосковье.Решила зарегистрироваться на этом форуме надеясь найти здесь единомышленников, и поучиться всяким премудростям машинной вышивки.Я,наивная,думала,что покупая машинку,мне хватит встроенных дизайнов,да и диск какой-то впридачу дали с дизайнами. Вообщем,потренировалась я на встроенных дизайнах и поняла,что мне дальше надо двигаться и изучать этот процесс,уж очень мне он пришелся по вкусу. Так как раньше занималась вышивкой биссером,выкладыванием картин мозаикой, но зрение стало сильно падать.
  • Бразер иновис v3, Джаноме 550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Bagration, Slavianka

Оффлайн Tanya Y

• Пользователь
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 1
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1633 : 30 Марта 2021, 19:20:32 »
Всем доброго времени суток !
Я Таня, жена и мама и бабушка, очень люблю  машинную вышивку  на одежде, вышиваю Крестиком 🧵. В молодости работала вышивальщицей машинной вышивки.   Надеюсь в этой группе найду новых знакомых единомышленниц  2-09
  • Singer XL- 5000,BERNINA 880

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Slavianka

Оффлайн kashiolg

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1634 : 02 Апреля 2021, 21:30:17 »
Добрый день. Меня зовут Kashiolg. Вышиваю совсем недавно.Набираюсь опыта.

1-04

1-48
  • Chicaco 7,оверлок,распошивалка,Memori

Оффлайн Shveya.Zolushka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1635 : 02 Апреля 2021, 22:32:59 »
Девочки-рукодельницы, всем доброго вечера. Меня зовут Евгения. Машинка вышивальная у меня давно. Я даже какое-то время после ее покупки пока сидела в декрете  вышивала. Но потом работа, жизненные дела, суета, школа детей, семья. Поэтому было совсем не до рукоделия. А сейчас дети подросли. И возникло вновь сильное желание заняться чем то рукотворным и красивым.

Оффлайн asus

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Cветлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1636 : 03 Апреля 2021, 00:04:37 »
Доброго времени суток уважаемые форумчане.На форуме зарегистрирована довольно таки давно но представляюсь только сейчас.Меня зовут Светлана родом из Закарпатья.Работаю в детском саду а в свободное время шью постельное белье на заказ.Умею шить и кроить.Вышивальную машинку муж с сыновьями подарили 2года назад.и я начала вышивать.Много читала на разных форумах скачивала бесплатных дизайнов  покупала платных  так и живу.Но вот хочу поучаствовать в совместниках попробовать сумею ли ведь на форуме такие мастерицы  прямо загляденье их работы.
  • промкаи прямострочка и 4х ниточный оверлок Мареев двухиголка Brazer вышивалка Jenome Memori Kraft 500e

Оффлайн Людмила Яковлевна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1637 : 08 Апреля 2021, 13:40:15 »
Людмила Островская - много лет просматриваю удивительные работы участников форума, теперь хочу тоже стать активной участницей. Мне 72, журналист, за десятилетия посетила много региональных и международных выставок рукоделия, писала о них в прессе, пропагандируя вышивальное искусство. 10 лет назад приобрела вышивальные машины, научилась создавать дизайны в программах, прошла курс Wilcom у Elensew. Живу вблизи Яремче в Карпатах. Удивляюсь богатству народного творчества и сохраняю изюминки уникального мастерства жителей этого региона.
  • Brother Inn-4000, Janome-350E, Janome-500, Janome-419S,204D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: larbor, Slavianka, Дончанка

Оффлайн Людмила Первухина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1638 : 12 Апреля 2021, 21:36:13 »
Здравствуйте! Я _Людмила Первухина, пенсионерка. Санкт-Петербург. Очень люблю вышивать на своей Бернине770. Давно заглядываюсь на этот форум, но возникали сложности с регистрацией. Надеюсь, что сейчас все будет хорошо. очень хочу вышить пасхальные наборы 1-03
  • Бернина 770

Оффлайн Laricon

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1639 : 13 Апреля 2021, 06:45:59 »
Доброго времени суток Всем форумчанам! Меня зовут Лариса ,под ником Larison с детства увлекаюсь ручным вязанием на спицах,крючке .С 12 лет  вышиваю  в пяльцах крестиком и гладью .В 2016 увидела в соц.сетях вышивки с Ришелье и просто вышивки, и пришла в дикий восторг от ужасной красоты ,которую могут творить мастера .Ссылку на форум мне дал сын он у нас программист по образованию .И вот я на этом прекрасном форуме ,чему я очень рада .Взяла курсы у Танечки Pteris восхищаюсь ее талантом и талантом остальных преподавателей, по тихоньку учусь .и буду дальше учиться приобретать навыки .
  • Janome500ед.

Оффлайн Aleksa9-1

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья Алексеевна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1640 : 14 Апреля 2021, 13:40:54 »
Привет всем, меня зовут Наталья Алексеевна, по профессии я творовед хозяйственных товаров, с 4-х лет вяжу сначала на спицах, потом на  машине, умею вышивать руками, но это очень кропотливый труд, умею вязать крючком, но тоже не люблю, очень нравилось всегда вышивать, а шить я не люблю, есть изделие вышитое старообрядческой вышивкой, спец. иголкой, хочу сказать большое спасибо этому форуму за открытость, доброжелательнось, помощь 1-26 . Надеюсь на долгую и плодотворную взаимовыручку. На форуме очень богатый и интересный  магазин вышивок. Всем спасибо и бог в помощь при создании вашей работы. 2-22
  • Bernina B880

Оффлайн liliya111977

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1641 : 21 Апреля 2021, 20:31:10 »
Всем рукодельницам привет! Меня зовут Лиля, я из Алтайского края! Мне 43 года. Рукоделием занимаюсь почти всю жизнь. Именно машинной вышивкой увлеклась 4 года назад. Создавать изделия с вышивкой, это особый шарм и креативность!
  • Janome memori kraft 500e

Оффлайн mystory@3g.ua

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1642 : 25 Апреля 2021, 10:49:59 »
Всем здравствуйте!
Привели меня на форум работы дизайнера Nata-xa - город. Я в них просто влюбилась!!) А потом зашла на форум и поняла, что мне здесь интересно.
Я не вышивальщица пока;), но техника у меня не плохая.
Есть основная работа, но хочется творить. Попробую монетизировать свое хобби.
А пока очень хочу научиться качественно вышивать на любых тканях. Потому буду благодарна за ваши советы!)
  • Brоther innov'is 950, Ricoma RCM-1501TC-7s

Оффлайн Slavianka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1643 : 25 Апреля 2021, 19:37:02 »
Здравствуйте!

Меня зовут Светлана, живу в Белгородской области.
Рукоделием занимаюсь всю сознательную жизнь. Вышивка - одно из моих любимых увлечений, на которое, к сожалению, приходится не так много времени.
Спасибо за создание профессионального ресурса для повышения квалификации и общения с единомышленниками. По мере сил постараюсь принимать участие в жизни форума.
  • Bernina 780, JANOME QC2325

Оффлайн Мастерская Ксю

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1644 : 28 Апреля 2021, 02:11:20 »
Првет, я Ксю! Совсем недавно реализовала свою мечту, приобрела себе помощницу Janome MC 500. Сейчас на этапе "ученик", понимаю, что она может многое, но я пока мало знаю :). Спасибо, что приняли меня к себе, уверенна, что с вашей помощью я очень быстро освою свою новую подругу) 1-43
  • Janome MC 500e

Оффлайн noblesa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1645 : 02 Мая 2021, 21:56:30 »
Добрый вечер!Меня зовут Наталия и я хочу научится дизайну машинной вышивки,спасибо за внимание.

Оффлайн Светлана Вознесенская

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1646 : 04 Мая 2021, 13:41:38 »
Добрый день! Я новичок в этом замечательном деле. есть огромное желание научиться всем премудростям и тонкостям машинной вышивки.
  • Дельта

Оффлайн Нюрка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: AHHA
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1647 : 18 Мая 2021, 22:11:19 »
здравствуйте зарание прошу прощение за свой не очень коректный текст.Меня зовут Анна. занимаюсь ремонтом и пошивом одежды. Вышивальная машина 2 года но комп только месяц и я с ним на вы.вышивала только покупные дизайны и то через комп подруги.Но  1-81 из за дистанционки пришлось купить комп. 1-89 Теперь пытаюсь двигаться в этом направлении.Но очень проблемно надеюсь на вашу поддержку . 1-08
  • jahjme M C 500E/Tipical/Bryc/Brazer

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatyanka29

Оффлайн Natali2707

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наташа
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1648 : 21 Мая 2021, 20:48:37 »
Всем привет! Я Наталья, проживаю в Киеве. Люблю вышивать крестиком и очень сильно люблю машинную вышивку. Совсем недавно приобрела себе помощницу Janome MC 500Е.Сейчас я по немногу осваиваю её, создавая подарки близким и друзьям.
  • Janome 500e

Оффлайн solarmam

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1649 : 22 Мая 2021, 14:36:15 »
Здравствуйте! Я Елена, и я люблю вышивать. Когда-то давно, лет 12 назад увлеклась перенаборами, уже и не помню сколько их в то время сделано и выложено было на форуме вышивальщиц, позже наступил период безработицы, и это увлечение перенаборами переросло в самостоятельное создание схем. Кропотливое занятие, да и не очень доходное. Время шло, к моим хобби прибавилось машинное вязание, потому с созданием схем было покончено, но вышивка - это же навсегда, правда? это не лечится. А теперь перед пенсией решила себя порадовать большим подарком - приобрела себе швейно-вышивальный Brother (люблю эту технику!). Но вот беда - если со швейной частью машины проблем не возникло, то с вышивальной в одиночку нежной дружбы не наладить. С этим и пришла к вам
  • Швейно-вышивальная Brother Innov'is F480

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatyanka29