Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108584 раз)

Оффлайн Koko Shanell

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 12
    • Мое имя: Lillia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1600 : 30 Января 2021, 01:59:08 »
Здравствуйте! Меня зовут Лилия, машинка Janome 550e, куплена в ноябре. Рада познакомиться!
  • Janome 550e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Горец, Elmira

Оффлайн ka_tin

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1601 : 02 Февраля 2021, 17:15:31 »
Здравствуйте, меня зовут Катя, вышиваю достаточно давно, но не очень сильна в создании своих дизайнов.
Пришла на форум в надежде улучшить знания в этом вопросе.
Очень рада, что нашла в одном месте столько полезной информации

Оффлайн Iriska50781

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1602 : 07 Февраля 2021, 21:07:16 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я только начала вливаться в ваши ряды. Мне интересно все, что связано с вышивкой, шитьем и другими видами рукоделия. Осваиваюсь!
  • janome mc500e

Оффлайн Горец

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1603 : 09 Февраля 2021, 19:37:43 »
Доброго времени суток всем форумчанам.Я Ирина, занималась индивидуальным пошивом одежды, последние 7 лет руковожу небольшим ателье. Вышивкой занялась 3 года назад, вышиваю на одежде,на шторах, вышиваю шевроны на заказ по готовым дизайнам. Люблю фотостежок и сфумато. Картины дарю друзьям и для себя.На форуме надеюсь найти новые идеи для творчества.
  • Happy

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira

Оффлайн Валерия Немушенко

• Команда форума
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1604 : 11 Февраля 2021, 11:04:36 »
 Всем доброго дня! Меня зовут Валерия, я старожил форума, да вот только не вела активную жизнь в этом пространстве. Вышивкой занимаюсь последние 9 лет. Мои нежные отношения с этим видом рукоделия начались именно с курсов на этом ресурсе. И практически всю жизнь я занималась индивидуальным пошивом одежды. За эти годы накоплен большой опыт , как в шитье и так и в вышивке. На своей страничке буду показывать свои работы и с удовольствием вдохновлять форумчан на творчество! Всем любви и и солнца! 2-22
  • Brother4000 Ricoma

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, Юла55

Оффлайн Gala-desing

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1605 : 14 Февраля 2021, 23:02:34 »
Здравствуйте! Очень люблю вязать, шить, вышивать. Недавно начала пробовать вышивать на вышивальной машине и поняла, что в этом рукоделии много возможностей для творчества!!!! Очень хочу научиться делать это профессионально!!!  2-09

• Brother

Оффлайн Люря

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1606 : 23 Февраля 2021, 14:26:38 »
Здравствуйте, я Людмила, живу в Белгороде.Всю жизнь занималась машинным вязанием, а вот теперь ещё и машинной вышивкой заболела 1-03.У меня Juki HZL-010.
  • Juki hzl-010

Оффлайн Лия Корбут

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1607 : 25 Февраля 2021, 11:23:38 »
Здравствуйте! Меня зовут Лия, в данный момент времени тружусь в сфере восстановления здоровья позвоночника, являюсь создателем авторской методики "вытяжение позвоночника и правка живота". Но в недалеком прошлом работала художником конструктором в Доме моды Вячеслава Михайловича Зайцева, имею высшее российское и европейское художественное и конструкторское образования. Вышиваю давно, но вручную, тема машинной вышивки очень интересна, хотя пока машинкой не обзавелась. Буду рада Вашим советам и консультациям 2-25 2-25 2-25

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nelly

Оффлайн серая мышь

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1608 : 25 Февраля 2021, 21:13:55 »
Здравствуйте! меня зовут Наталья, я из Беларуси. Ручками вышиваю лет 15, месяц назад приобрела Jenome Memory craft 500 e. Машинкой очень довольна, но вопросов много именно по созданию дизайнов. Надеюсь, что здесь найду ответы на мои вопросы
  • вышивалка - Janome Memory Craft 500E, швейная - Brother Prestige-50

Оффлайн Alenaisch

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1609 : 01 Марта 2021, 09:15:08 »
Всем привет, я Алёна, живу в Харькове, машинной вышивкой занимаюсь 4 года, начинала с brother nv 750, пару дней назад купила janome 500 e. Кроме вышивки люблю шить и вязать. Читаю форум давно, тайный поклонник так сказать )))
  • Janome 500 e, brother nv 750

Оффлайн Natalia82

• Пользователь
  • *
  • Страна: au
  • Репутация 0
    • Мое имя: Natalia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1610 : 01 Марта 2021, 16:41:07 »
всем привет, я Наталья. после переезда в другую страну открылось вдохновение. учусь на дизайнера. люблю шить но машинная вышивка это моя слабость.  2-22
  • Janome memory craft 500E Janome DC2150 brother coverstitch CV3550

Оффлайн Zhukmarin

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1611 : 05 Марта 2021, 11:01:18 »
Всем привет! Меня зовут Марина, живу на Алтае. Я с детства люблю шить и рукодельничать. Обожаю разных кукол и игрушки, и создаю их сама. Год назад купила вышивальную машину Janome Memory craft 500e и активно осваиваю её
  • janome memory craft 500e

Оффлайн Лелик-болик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1612 : 10 Марта 2021, 17:19:58 »
Добрый вечер всем форумчанам!Рада видеть знакомые лица и ники)))Занимаюсь рукоделием, набираю изредка крестиковые дизайны, люблю стежку.Предпочитаю живое общение, видимо поэтому так долго не шла сюда.Времени катастрофически на все не хватает)))Всем здоровья и приятных моментов для воплощения своих творческих задумок!)))
  • Brother S-7100-405 МL645D Husqvarna Topaz30

Оффлайн MarinaS83

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1613 : 12 Марта 2021, 21:10:52 »
Добрый вечер! Меня зовут Марина, вышивка - это мое хобби. 
Машинка Janome Memory Craft 500e

Оффлайн Светлая_Я

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1614 : 16 Марта 2021, 14:35:35 »
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, живу в Краснодарском крае, неподалёку от г. Новороссийска. Первоначально вышивка была только, как творческое увлечение, сейчас частично делаю вышивку для себя, частично на заказ. Первая машина janome 500e, вторая машина промышленная (приобретена недавно) velles 25.
  • Janome 500e, velles 25 next

Оффлайн ник31

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Олег
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1615 : 16 Марта 2021, 23:09:51 »
Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег. Живу в Белгородской области.   Вышивкой занимаюсь с переменным успехом 10 лет, так как мало свободного времени . Это просто мое хобби. Все вышивки и изделия для православных храмов в которых сам служу. Хотел бы всем участникам форума пожелать творческих успехов! 1-39
  • janome500e

Оффлайн jewellry

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1616 : 17 Марта 2021, 11:49:23 »
Здравствуйте!Меня зовут Ольга,г.Омск,на форуме давно,но активно участвовать не было возможности из-за плотного графика работы, машинка стояла скучала.Теперь я уволилась,и вернулась к своим увлечениям!
  • Janome 500e

Оффлайн Sineoka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Нина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1617 : 17 Марта 2021, 19:41:17 »
Здравствуйте! Меня зовут Нина. Я достаточно давно (с 2017 года) "наблюдала из засады", теперь хочу немного поучаствовать в совместных процессах. Вышивка для меня хобби, я вышиваю ещё пока недолго и только для себя и родных. Машинка Janome Memory Craft 500E.
  • Janome Memory Craft 500E; AstraLux R20

Оффлайн TanyaKudrikus

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1618 : 17 Марта 2021, 20:34:19 »
Привет. Я Татьяна, мечтала о вышивальной машинке очень и очень давно, но приобрела только пару месяцев назад. Теперь изучаю новые возможности. А тут на форуме как раз много нового и красивого. 1-03
  • Bernette Chicago7

Оффлайн Tamarico

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 8
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1619 : 17 Марта 2021, 21:18:25 »
Добрый вечер. Меня зовут Тамара, я из Минска. Вышивальная машина у меня уже 2 года. Вышиваю для себя и своих близких. Рада присоединиться к клубу единомышленников. У вас тут очень уютно.  1-03
  • Janome MemoryCraft 500E / Janome MY EXCEL W23U / Jack F4

Оффлайн Olgа S

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1620 : 18 Марта 2021, 16:45:12 »
Доброго дня всем жителям форума. Меня зовут Ольга. По профессии бухгалтер. Рукоделие мое хобби. Родом из СССР (впрочем как и многие из нас) с Украины. Подростком родители привезли меня в Якутию в п.Айхал, что в переводе с якутского "Слава". Так и живу уже 35 лет. Замужем, трое детей. Себе шью по мере возможности. Основная работа не очень этому способствует. Мечтаю, что на пенсии смогу уделять своему хобби все свободное время. Осталось подождать каких-то три года.  1-07
  • Brother Innov-is XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko

Оффлайн natali_sid

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1621 : 19 Марта 2021, 14:43:43 »
Добрый день! Меня зовут Наталья! Я учусь создавать дизайны и вышивать на машинке. Я педагог дополнительного образования. Очень люблю открывать для себя что-то новое.Очень нравятся работы мастеров, представленные на сайте.
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Slavianka

Оффлайн Lenusenka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1622 : 19 Марта 2021, 15:12:52 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу я в Санкт-Путербурге. По профессии я стоматолог и если бы мне кто-то до беременности сказал, что я захочу себе швейную машинку, или захочу шить, я бы очень сильно рассмеялась. Но на 4м месяце беременности меня полностью поглотило желание научиться шить, и не отпускает до сих пор. Потом я увидела какую красоту творят на вышивальных машинах рукодельницы и мой покой пропал совсем. я купила в кредит машину с вышивальным блоком и без инструкции на русском языке. как швейную я ее освоила, а как вышивальную боялась как огня, очень хотела вышивать и очень боялась.( это был 2017-2018г), потом я переехала, машина живет по старому адресу у бабушки),2020г купила вторую, и напросилась к одной девушке, чтоб она показала онлайн как начать. Она мне показала поэтапно все. Первой был элемент fsl из машины, я вышила снежинку... или кружок для салфетки) потом смелее и смелее. Потом Жанночка дала мне ссылку на этот сайт, а я то здесь была оказывается зарегистрирована, но, видимо все что связано с вышивкой в 18 году вызывало панику и я забыла про это сайт. и вот теперь я буду осваиваться у Вас в гостях, изучать правила, и стараться выполнять все условия вовремя. Иногда меня вводят в ступор очевидно элементарные вещи в шитье или вышивке, но я не могу сообразить как это сделать( то что это элементарно я понимаю потом) поэтому надеюсь не вызову негодование профессионалов, своими наивными вопросами. Иногда настолько зацикливаешься , что даже не сообразить куда идти смотреть, вроде ходишь по темам, читаешь, а ответ не находишь, надеюсь , кто-нибудь в такие моменты подскажет где почитать) . Я рада иметь возможность общаться с профессионалами, и учиться у них! Быть в кругу творческих единомышленников!
  • Bernina830, brother innov-is xv

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Elmira, jewellry, charmer-oks, Slavianka, Юла55

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1623 : 19 Марта 2021, 15:39:50 »
Девочки (и мальчики  1-01) мы на самом деле рады вас здесь видеть  1-22
Форум конечно чуть сложнее соцсетей, но зато здесь намного больше информации, курсов, интересных совместников.
Просто не бойтесь.
 Не бойтесь общаться, спрашивать, не надо бояться что у вас что-то не получится и вас будут ругать.
Все, что пишут вам другие, читайте без отрицательных эмоций. И поверьте, все получится!
Достаточно показать что вы пришли сюда надолго, а не заглянули мимоходом, и вам будут доступны и закрытые разделы с дизайнами, и бесплатные дизайны мастеров и много другое!

Всем добро пожаловать, легких стежков и приятного общения на нашем форуме!  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина С, Simoko, yakynina9, jewellry, charmer-oks, Натали Краснодар, Slavianka, Юла55, баба Лика, Olgа S

Оффлайн tatiana tsareva

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1624 : 22 Марта 2021, 12:58:16 »
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Более 40 лет я проработала в здравоохранении, вышла на пенсию. Наконец-то у меня появилось больше времени для любимого занятия - машинной вышивки. Мне тоже очень нравятся работы мастеров форума. Я сама только недавно стала создавать дизайны. Хотелось бы дотянуться до прекрасного, которое создают мастера, поучиться у них.
  • Husqvarna Ruby Royale

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Людмила Первухина, Slavianka