Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Информация
»
Наш форум
»
Представьтесь пожалуйста
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
74
Вниз
Автор
Тема: Представьтесь пожалуйста (Прочитано 108589 раз)
shveika.store@gmail.com
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Людмила
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1550 :
25 Ноября 2020, 09:32:21 »
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, я предприниматель, создаю крафтовые наборы для шитья одежды для кукол. Живу в Великом Новгороде.
Вышивкой болею давно, с детства, бабушка научила вышивать крестиком
Машинной вышивкой только восхищалась, но не было возможности. Недавно купила Bernette b79 и очень счастлива
Но пока еще ничего не умею
Очень надеюсь, что Форум поможет разобраться и научиться.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Мама сына Яна
Анна Закирова
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Анна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1551 :
27 Ноября 2020, 21:03:21 »
Добрый вечер! Я Анна. Преподавала машинную вышивку на ножных машинах в образовательном учреждении. В этом году профиль поменяли. Машины с ножным приводом убрали и закупили с вышивальным модулем. Получается, что осваиваю новую профессию. Очень надеюсь на ваш опыт, дорогие мастера! Смотрю, читаю и дух захватывает!!
Bernette Chicago 7, Janome Memory Craft 500E и Brother VR
Bagration
,
Мама сына Яна
afr
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Наталья
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1552 :
28 Ноября 2020, 05:23:15 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Для своих Николашечка.Я москвичка. Вышиваю для себя, ребенка и для тех кто попросит. Я не профессионал, поэтому впитываю всю информацию какую где-только нахожу. Очень помогает форум, люблю бывать здесь, жалко что реже чем бы хотелось.
Caticat
Пользователь
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Маргарита
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1553 :
28 Ноября 2020, 11:10:45 »
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита.Машинная вышивка - одно из моих хобби. Желаю долгой и успешной работы Вашему форуму!
Brother INNOV-IS BP3600
Krada
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1554 :
28 Ноября 2020, 16:26:09 »
Здравствуйте! Я айтишник, и в связи с этим (или из-за, или благодаря), фанат приватности в сети. Пока у меня это не всегда, но получается, и пусть я буду Крада. Вышивка - хобби. Не всегда есть время, но всегда- желание.
Bernina 730 Bernina 830
Krista
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Галина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1555 :
28 Ноября 2020, 17:16:31 »
Добрый день! Меня зовут Галина.Я новичок в машинной вышивке.Это волшебное занятие так увлекает,что хочется
многому научиться.Осваиваю вышивальную машину с большим удовольствием.
Редиска
Пользоватeль
Страна:
Репутация 4
Мое имя: Натали
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1556 :
03 Декабря 2020, 09:00:56 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Машинной вышивкой я занимаюсь с 2012 года. Brother PR-650. Многие дизайны разрабатываю сама. И не стесняюсь пользоваться готовыми. Обучалась всему самостоятельно. Сотрудничаю с мастерами разных профилей: дизайнеры, швеи, костюмеры, сапожники...
Brother -PR650
Наталья Прокудина
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1557 :
03 Декабря 2020, 10:11:21 »
Добрый день! Я Наталья. Вышивка- хобби и релакс от основной работы. Машинке второй год, на стадии освоения. Оочень вдохновляют совместные процессы.
Janome mc 500e
Kuksja
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Nata
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1558 :
03 Декабря 2020, 19:47:49 »
Здравствуйте, я Наталья. В вышивки всего год. Только учусь. Это у меня хобби. Но все это очень сильно меня затягивает. И мне это нравится.
Brother
ЛеночкаАндрейкина
Пользоватeль
Страна:
Репутация 4
Мое имя: Елена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1559 :
05 Декабря 2020, 13:51:23 »
Здравствуйте,уважаемые рукодельницы )Я новичок в машинной вышивке,но уже с первых попыток поняла что к моим "хобби-наркотикам" уверенно добавился ещё один)))До появления в моей жизни швейно-вышивалочки Бразер950 я вышивала крестиком,вязала на спицах и крючком.Буду рада обмену и получению новых навыков в вашей тёплой компании)))
Brother innov-is(nv) 950 , Bernette d70 Deco
pmariyaa
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Мария
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1560 :
08 Декабря 2020, 15:44:34 »
Добрый день!
Меня зовут Мария, кто-то называет меня Маруся, кто-то Манюша) Начинаю учиться шить. Нашла ваш форум и он меня заворожил. Буду учиться и набираться опыта
Спасибо всем за то, что делитесь своими знаниями!
Janome 7524A
olgunskiy
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1561 :
09 Декабря 2020, 19:12:40 »
Здравствуйте! Я Ольга, вышивка и шитье - мое хобби, люблю как ручную, так и машинную вышивку. Шью в основном моим детям.
elna 830
Тифани
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1562 :
09 Декабря 2020, 20:56:15 »
Привет
.так жизнь сложилась стала машинной вышивкой заниматься всего несколько месяцев, много чего нового и интересного узнала. Спасибо что Вы есть
Janome
Ольга Евгеньевна
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Ольга Евгеньевна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1563 :
10 Декабря 2020, 10:08:49 »
Здравствуйте! Я, Ольга Евгеньевна! Увидела совсем не давно работы мастериц и самой хочется научиться. Надеюсь, что с Вами у меня всё получиться не смотря на возраст. Всем удачи!
brother F440E
Лариса Виленовна
Нина Камша
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Нина Камша
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1564 :
11 Декабря 2020, 15:51:04 »
Здравствуйте, дорогие форумчане! Впервые участвую в таком проекте, но думаю, что все получится! вышивальную машинку получила в подарок летом этого года, поэтому являюсь начинающей вышивальщицей. Живу в замечательном городе Днепр, Украина. До этого вышивала крестиком, мои работы в похвастушках. Желаю всем творческого вдохновения!
Janome Memory Craft 550
Лариса Виленовна
,
LANA
,
Оксана Кузнецова
Анна Гарина
Пользоватeль
Страна:
Репутация 6
Мое имя: Анна Гарина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1565 :
14 Декабря 2020, 23:59:42 »
Доброго времени суток!Меня зовут Аня.Я мама в декрете.у меня растут трое самых любимых сыночков. Машинной вышивкой увлеклась около года назад.Это дело для души и немного для.подработки. Очень рада, что нашла такой форум)))
Jamome MC500e. Juki
Ольга Евгеньевна
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Ольга Евгеньевна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1566 :
17 Декабря 2020, 16:27:40 »
Здравствуйте! Я, Ольга Евгеньевна, мне 63 и как девчонка увидев, как вышивают и какую красоту влюбилась во всех мастериц! И захотелось самой научиться вышивать. Надеюсь, что с вашей помощью у меня всё получиться!
brother F440E
Alenabir
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Алена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1567 :
18 Декабря 2020, 19:24:30 »
Доброго времени суток всем любителям машинной вышивки!
Зовут меня Алёна)
В этом деле я второй год, муж на день рождения подарил вышивальную машину, и понеслось! Теперь, конечно, создаю и свои дизайны) но ещё такие горизонты вперёди!
Janome500
AlenkaK
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Елена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1568 :
18 Декабря 2020, 23:19:57 »
Всем здравия!
Время так быстро летит, вроде недавно была на этом сайте. Еще не давно тут проходила курсы по маш вышивке и вот уже три года прошло с даты регистрации. К вышивке я относительно долго шла. Основное хобби было - вязание и, иногда, шитье. Но постепенно освоила ручную вышивку. А когда увидела возможности машинной вышивки, то... часами могла зависать на разных сайтах и смотреть работы вышивальщиц. Появилось желание, естественно, и самой творить такую красоту. Несколько лет было потрачено на возможность покупки вышивалки и вот мечта сбылась. Как все начинающие, хотелось все и сразу, но постепенно прошла несколько курсов. Начала вышивать со временем, уже благодаря обучению, но... мы планируем, а жизнь диктует свои правила. Я переехала в в Россию и, к сожалению, машинку долго не могла привезти. Сейчас мечта сбылась и вот я опять со своими нереализованными планами и надеждами. К сожалению, вышивка так и осталась хобби. На новом месте к работе добавился еще огород, по-этому вышивать получается редко. Пока зимний период жажда по вышивке переменила все планы и все же хоть немножко, но стараюсь вышивать.
Я благодарю модераторов, которые создали этот форум и девочек, которые с Душой творят вышивальную красоту.
Bernina Artista 730
Simoko
Go_liubov
Пользоватeль
Страна:
Репутация 8
Мое имя: Любовь
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1569 :
19 Декабря 2020, 00:05:15 »
Здравствуйте посетители и постоянные жители форума! Меня зовут Любовь, я из Москвы. Машинной вышивкой занялась только в августе этого года, и пока все ещё эксперементирую и учусь. Процесс меня захватил неимоверно, в любую свободную минуту лечу к машине. И какое счастье, что в одном месте собралось так много Мастеров, у которых хочется учиться!
Janome memory craft 550e
oksanam2804
ppisic
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: diana
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1570 :
19 Декабря 2020, 14:43:51 »
Меня зовут Диана, я люблю вышивать и владею машиной 4 года. В основном я работаю на дочерей. Я люблю шить себе сумки.
pfaff creative 5.5
oksanam2804
,
Лариса Виленовна
Mashuny0027
Должник
Страна:
Репутация 2
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1571 :
20 Декабря 2020, 11:29:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Хабаровска! Очень люблю вышивать! Очень интересный форум!
brother innovis V3
oksanam2804
,
Лариса Виленовна
miss flora
Пользоватeль
Страна:
Репутация 0
Мое имя: ЕЛЕНА
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1572 :
20 Декабря 2020, 15:25:39 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Я из Москвы. Люблю вышивать в свободное время . Машинка brother innov-is 4000.
brother 4000
oksanam2804
,
Лариса Виленовна
Точка
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 34
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1573 :
20 Декабря 2020, 18:01:36 »
Здравствуйте.меня зовут Татьяна.Домохозяйка.Встала на путь "вышивания" не давно.Но имею огромное желание научится.
Вышивальная машина Janome Memory Craft 500 E
Janome Memory Craft 500 E
oksanam2804
,
Лариса Виленовна
Nsoroka
Пользоватeль
Страна:
Репутация 7
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1574 :
21 Декабря 2020, 03:44:51 »
Добрый день, уважаемые мастера вышивки!
Долго не решалась присоединиться к вашему обществу, набралась смелости и вот я здесь!
Разрешите представиться: Наталья, 59 лет; имею опыт работы в строительстве (10 лет - мастер строительного отдела), швейном деле (10 лет - портная верхнего и легкого женского платья), муниципальной службе (15 лет - муниципальный служащий). С 15 лет увлекаюсь разным рукоделием: вязание, шитье, оригами, квиллинг, ручная вышивка, бисероплетение, машинная вышивка.... Стремлюсь освоить машинную вышивку, но пока, с февраля 2020 года, работаю с готовыми дизайнами с применением ПО Embird. Очень хочу научиться выполнять дизайны самостоятельно, но, к сожалению, пока мне это недоступно по цене.
Очень надеюсь с помощью вашего (надеюсь, что и нашего) сообщества постичь эту науку и применить мои знания и опыт, чтобы раскрасить жизнь моих друзей и знакомых яркими красками машинной вышивки.
Благодарю за поддержку, которая мне сейчас очень нужна!
Janome
Элюс
,
Алена Ивановна
,
oksanam2804
,
Лариса Виленовна
Печать
Страницы:
1