Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108589 раз)

Оффлайн shveika.store@gmail.com

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1550 : 25 Ноября 2020, 09:32:21 »
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, я предприниматель, создаю крафтовые наборы для шитья одежды для кукол. Живу в Великом Новгороде.
Вышивкой болею давно, с детства, бабушка научила вышивать крестиком  1-03 Машинной вышивкой только восхищалась, но не было возможности. Недавно купила Bernette b79 и очень счастлива  1-31
Но пока еще ничего не умею  1-04  Очень надеюсь, что Форум поможет разобраться и научиться.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мама сына Яна

Оффлайн Анна Закирова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1551 : 27 Ноября 2020, 21:03:21 »
Добрый вечер! Я Анна. Преподавала машинную вышивку на ножных машинах в образовательном учреждении. В этом году профиль поменяли. Машины с ножным приводом убрали и закупили с вышивальным модулем. Получается, что осваиваю новую профессию. Очень надеюсь на ваш опыт, дорогие мастера! Смотрю, читаю и дух захватывает!!
  • Bernette Chicago 7, Janome Memory Craft 500E и Brother VR

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Мама сына Яна

Оффлайн afr

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1552 : 28 Ноября 2020, 05:23:15 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Для своих Николашечка.Я москвичка. Вышиваю для себя, ребенка и для тех кто попросит. Я не профессионал, поэтому впитываю всю информацию какую где-только нахожу. Очень помогает форум, люблю бывать здесь, жалко что реже чем бы хотелось. 2-22

Оффлайн Caticat

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Маргарита
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1553 : 28 Ноября 2020, 11:10:45 »
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита.Машинная вышивка - одно из моих хобби. Желаю долгой и успешной работы Вашему форуму! 2-22
  • Brother INNOV-IS BP3600

Оффлайн Krada

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1554 : 28 Ноября 2020, 16:26:09 »
Здравствуйте! Я айтишник, и в связи с этим (или из-за, или благодаря), фанат приватности в сети. Пока у меня это не всегда, но получается, и пусть я буду Крада. Вышивка - хобби. Не всегда есть время, но всегда-  желание.
  • Bernina 730 Bernina 830

Оффлайн Krista

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1555 : 28 Ноября 2020, 17:16:31 »
Добрый день! Меня зовут Галина.Я новичок в машинной вышивке.Это волшебное занятие так увлекает,что хочется
многому научиться.Осваиваю вышивальную машину с большим удовольствием.

Оффлайн Редиска

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Натали
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1556 : 03 Декабря 2020, 09:00:56 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Машинной вышивкой я занимаюсь с 2012 года. Brother PR-650. Многие дизайны разрабатываю сама. И не стесняюсь пользоваться готовыми. Обучалась всему самостоятельно. Сотрудничаю с мастерами разных профилей: дизайнеры, швеи, костюмеры, сапожники...
  • Brother -PR650

Оффлайн Наталья Прокудина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1557 : 03 Декабря 2020, 10:11:21 »
Добрый день! Я Наталья. Вышивка- хобби и релакс от основной работы. Машинке второй год, на стадии освоения. Оочень вдохновляют совместные процессы.  1-03
  • Janome mc 500e

Оффлайн Kuksja

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 0
    • Мое имя: Nata
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1558 : 03 Декабря 2020, 19:47:49 »
Здравствуйте, я Наталья. В вышивки всего год. Только учусь. Это у меня хобби. Но все это очень сильно меня затягивает. И мне это нравится.
  • Brother

Оффлайн ЛеночкаАндрейкина

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1559 : 05 Декабря 2020, 13:51:23 »
Здравствуйте,уважаемые рукодельницы )Я новичок в машинной вышивке,но уже с первых попыток поняла что к моим "хобби-наркотикам" уверенно добавился ещё один)))До появления в моей жизни швейно-вышивалочки Бразер950 я вышивала крестиком,вязала на спицах и крючком.Буду рада обмену и получению новых навыков в вашей тёплой компании)))

• Brother innov-is(nv) 950 , Bernette d70 Deco

Оффлайн pmariyaa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1560 : 08 Декабря 2020, 15:44:34 »
Добрый день! 1-85 Меня зовут Мария, кто-то называет меня Маруся, кто-то Манюша) Начинаю учиться шить. Нашла ваш форум и он меня заворожил. Буду учиться и набираться опыта  2-03  Спасибо всем за то, что делитесь своими знаниями!  1-71
  • Janome 7524A

Оффлайн olgunskiy

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1561 : 09 Декабря 2020, 19:12:40 »
Здравствуйте! Я Ольга, вышивка и шитье - мое хобби, люблю как ручную, так и машинную вышивку. Шью в основном моим детям.
  • elna 830

Оффлайн Тифани

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1562 : 09 Декабря 2020, 20:56:15 »
Привет 1-39 .так жизнь сложилась стала машинной вышивкой заниматься всего  несколько месяцев, много чего нового и  интересного узнала. Спасибо что Вы есть 1-22
  • Janome

Оффлайн Ольга Евгеньевна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ольга Евгеньевна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1563 : 10 Декабря 2020, 10:08:49 »
Здравствуйте! Я, Ольга Евгеньевна! Увидела совсем не давно работы мастериц и самой хочется научиться. Надеюсь, что с Вами у меня всё получиться не смотря на возраст. Всем удачи! 2-25 
2-002
  • brother F440E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лариса Виленовна

Оффлайн Нина Камша

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Нина Камша
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1564 : 11 Декабря 2020, 15:51:04 »
Здравствуйте, дорогие форумчане! Впервые участвую в таком проекте, но думаю, что все получится! вышивальную машинку получила в подарок летом этого года, поэтому являюсь начинающей вышивальщицей. Живу в замечательном городе Днепр, Украина. До этого вышивала крестиком, мои работы в похвастушках. Желаю всем творческого вдохновения!
  • Janome Memory Craft 550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лариса Виленовна, LANA, Оксана Кузнецова

Оффлайн Анна Гарина

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Анна Гарина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1565 : 14 Декабря 2020, 23:59:42 »
Доброго времени суток!Меня зовут Аня.Я мама в декрете.у меня растут трое самых любимых сыночков. Машинной вышивкой увлеклась около года назад.Это дело для души и немного для.подработки. Очень рада, что нашла такой форум)))
  • Jamome MC500e. Juki

Оффлайн Ольга Евгеньевна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ольга Евгеньевна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1566 : 17 Декабря 2020, 16:27:40 »
Здравствуйте! Я, Ольга Евгеньевна, мне 63 и как девчонка увидев, как вышивают и какую красоту влюбилась во всех мастериц! И захотелось самой научиться вышивать. Надеюсь, что с вашей помощью у меня всё получиться!
 2-002 2-25
  • brother F440E

Оффлайн Alenabir

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1567 : 18 Декабря 2020, 19:24:30 »
Доброго времени суток всем любителям машинной вышивки! 
Зовут меня Алёна)
 В этом деле я второй год, муж на день рождения подарил вышивальную машину, и понеслось! Теперь, конечно, создаю и свои дизайны) но ещё такие горизонты вперёди!  2-002
  • Janome500

Оффлайн AlenkaK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1568 : 18 Декабря 2020, 23:19:57 »
                                                                                                 Всем здравия!
Время так быстро летит, вроде недавно была на этом сайте. Еще не давно тут проходила курсы по маш вышивке и вот уже три года прошло с даты регистрации. К вышивке я относительно долго шла. Основное хобби было - вязание и, иногда, шитье. Но постепенно освоила ручную вышивку. А когда увидела возможности машинной вышивки, то... часами  могла зависать на разных сайтах и смотреть работы вышивальщиц. Появилось желание, естественно, и самой творить такую красоту. Несколько лет было потрачено на возможность покупки вышивалки и вот мечта сбылась. Как все начинающие, хотелось все и сразу, но постепенно прошла несколько курсов. Начала вышивать со временем, уже благодаря обучению, но... мы планируем, а жизнь диктует свои правила. Я переехала в в Россию и, к сожалению, машинку долго не могла привезти. Сейчас мечта сбылась и вот я опять со своими нереализованными планами и надеждами. К сожалению, вышивка так и осталась хобби. На новом месте к работе добавился еще огород, по-этому вышивать получается редко.  Пока зимний период жажда по вышивке переменила все планы и все же хоть немножко, но стараюсь вышивать.
 2-25 Я благодарю модераторов, которые создали этот форум и девочек, которые с Душой творят вышивальную красоту.  2-25
                                                                                     2-002
  • Bernina Artista 730

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko

Оффлайн Go_liubov

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1569 : 19 Декабря 2020, 00:05:15 »
Здравствуйте посетители и постоянные жители форума! Меня зовут Любовь, я из Москвы. Машинной вышивкой занялась только в августе этого года, и пока все ещё эксперементирую и учусь. Процесс меня захватил неимоверно, в любую свободную минуту лечу к машине. И какое счастье, что в одном месте собралось так много Мастеров, у которых хочется учиться!
 2-002
  • Janome memory craft 550e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oksanam2804

Оффлайн ppisic

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: nl
  • Репутация 1
    • Мое имя: diana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1570 : 19 Декабря 2020, 14:43:51 »
Меня зовут Диана, я люблю вышивать и владею машиной 4 года. В основном я работаю на дочерей. Я люблю шить себе сумки.
  • pfaff creative 5.5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oksanam2804, Лариса Виленовна

Оффлайн Mashuny0027

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1571 : 20 Декабря 2020, 11:29:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Хабаровска! Очень люблю вышивать! Очень интересный форум!
  • brother innovis V3

Оффлайн miss flora

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: ЕЛЕНА
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1572 : 20 Декабря 2020, 15:25:39 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Я из Москвы. Люблю вышивать  в свободное  время . Машинка  brother  innov-is 4000.
  • brother 4000

Оффлайн Точка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1573 : 20 Декабря 2020, 18:01:36 »
Здравствуйте.меня зовут Татьяна.Домохозяйка.Встала на путь "вышивания" не давно.Но имею огромное желание научится.
Вышивальная машина Janome Memory Craft 500 E 2-25 2-002
  • Janome Memory Craft 500 E

Оффлайн Nsoroka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1574 : 21 Декабря 2020, 03:44:51 »
Добрый день, уважаемые мастера вышивки!
Долго не решалась присоединиться к вашему обществу, набралась смелости и вот я здесь!
Разрешите представиться: Наталья, 59 лет; имею опыт работы в строительстве (10 лет - мастер строительного отдела), швейном деле (10 лет - портная верхнего и легкого женского платья), муниципальной службе (15 лет - муниципальный служащий). С 15 лет увлекаюсь разным рукоделием: вязание, шитье, оригами, квиллинг, ручная вышивка, бисероплетение, машинная вышивка.... Стремлюсь освоить машинную вышивку, но пока, с февраля 2020 года, работаю с готовыми дизайнами с применением ПО Embird. Очень хочу научиться выполнять дизайны самостоятельно, но, к сожалению, пока мне это недоступно по цене.
Очень надеюсь с помощью вашего (надеюсь, что и нашего) сообщества постичь эту науку и применить мои знания и опыт, чтобы раскрасить жизнь моих друзей и знакомых яркими красками машинной вышивки.
Благодарю за поддержку, которая мне сейчас очень нужна!
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Элюс, Алена Ивановна, oksanam2804, Лариса Виленовна