Автор Тема: Отзывы о конкурсе "Винтажный этюд"  (Прочитано 2851 раз)

Оффлайн Simoko

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 342
    • Мое имя: Ирина
    • Награды

Закончился большой конкурс на нашем форуме:
"Винтажный этюд".
Вы можете написать здесь отзывы о конкурсе и участниках.
Поделиться своим мнением - что понравилось или нет.
Можно обсуждать удачи и находки каждой участницы.
Высказать замечания и пожелания...
  • Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Vesnylka, bonis, Mir, Tatiana_k, Тюльпан, IrenaV, ника20, Viki, виринея

Оффлайн стрекоза

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 13
    • Мое имя: Нина
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Отзывы о конкурсе "Винтажный этюд"
« Ответ #1 : 23 Марта 2017, 08:18:21 »
не знаю где написать отзыв решила тут , хочу поблагодарить  всех участников  и организаторов   этого конкурса  , спасибо  за огромное кол-во вариаций , даже не представляла что столько можно сделать  , некоторые работы  очень удивили и порадовали , а так же спасибо за огромное количество подарков  жаль времени мало  , но  отшивать  эти дизайны точно  буду еще не один раз , очень понравилось участвовать в таком конкурсе ,  и еще огромная благодарность от меня лично за то  что оказалось можно играть с дизайнами разных мастеров   это для меня было неожиданностью и находкой  (моей целью работы  было именно поработать с дизайном в программе ), тк   очень мало мастериц  сочетали маки с  какими то либо еще дизайнами  2-22   1-47 еще раз спасибо  1-22 проголосовала по всем номинациям только за те работы которые действительно  достойны победы  1-74
  • иновис1 джаноме 200 бразер , елны овер и распошивалка

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 10:43:06 »
Отдельно хотела бы поблагодарить администрацию форума, админов и организаторов этого замечательного конкурса. На этом форуме я недавно, но еще нигде и никогда я не встречала такого количества таких интересных конкурсов и совместных процессов, в каждом из которых хочется участвовать,причем даже не думая о победе. Это просто праздник вышивки, общение , это образцы мастерства, на которые хочется равняться, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое!!! 2-22 2-22 2-22

Оффлайн м. Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: матушка Ольга
    • Награды
« Ответ #3 : 23 Марта 2017, 16:02:10 »
Хотелось бы выразить слова благодарности администрации форума за организованный конкурс 1-59, Богдану и Татьяне за шикарные дизайны 1-23 1-43, и всем  участникам за такое количество красивых и поистине очень уникальных шедевров 2-22 2-22 2-22
  • Brothter innovis 750e. Husqvarna Topaz 30.

Оффлайн Vesnylka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Диана
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #4 : 23 Марта 2017, 21:26:34 »
Я присоединяюсь в выше сказанному девочек!!! От себя хочу добавить, что случайно для себя попала на этот конкурс. Раньше просто наблюдала за работами других и думала, что конкурсы, это не для меня. Но эти замечательные дизайны Богдана и Танечки и работы девочек просто завораживали меня и я не смогла усидеть на месте!!! Огромное спасибо всем участникам, организаторам и конечно же Богдану и Танечке, получила массу хороших впечатлений и удовольствий от этого конкурса 2-22
  • Pfaff Creative Sensation Pro, ELNA 444, Janome 205D, Janome MC4000

Оффлайн Olis

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Оля
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #5 : 23 Марта 2017, 21:58:06 »
Хочется поблагодарить за конкурс и высказать свое мнение. Участие не принимала, но вышила, показала пробник, семья любуется весенней салфеткой. Дизайны Богдана и Тани считаю необычные, графические узоры  сочетаются с плавными линиями маков и это создает гармонию. Сочетание дизайнов  и цветовых решений получается настолько много, как в степи мака, и  они в геометрической прогрессии увеличиваются благодаря девочкам форумчанкам, а полет фантазии  дарит нам их применение в разных изделиях.
  1-112 Искренне благодарю вас  Богдан и Таня вы дарите нам радость и вдохновение. Авторы настолько внимательны и тактичны к каждому, это чувствовалось в ответах, как будто знают каждого. Это так приятно!
 1-112 Спасибо организаторам за доброжелательную атмосферу и хорошую, нет отличную организацию на конкурсе. Все точно , вовремя и корректно организованно. Пишу от души , а не за получение дизайна.
 1-112 Спасибо всем что позволили любоваться уникальными работами!
  • Husqvarna Viking Topaz 30

Оффлайн lev986

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #6 : 23 Марта 2017, 22:12:59 »
Уважаемые Организаторы конкурса...Это лучший и самый красивый на мой взгляд конкурс, в котором мне посчастливилось принять участие...После ваших маков ничего другое вышивать не хочется...вышиваешь что-то, а в голове уже роятся мысли, где еще эти дизайны можно применить...Придумайте что-нибудь еще подобное...Понимаю, что трудно...но у Вас получится...а мы будем этого чего-то ждать...спасибо...спасибо...спасибо...
                                                      Ох, эти чудо-маки, застывшие в стежке,
                                                      Бессонными ночами рождались налегке...
                                                      О, сколько позитива пришлось мне испытать,
                                                      Как было мне приятно Вас, маки, вышивать...
  • Pfaff Creative ICON, Pfaff Creative Sansation Pro, Pfaff Creativ Sensation

Оффлайн zveta

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Эвелина
    • Награды
« Ответ #7 : 24 Марта 2017, 10:43:50 »
Я сейчас не вышиваю (машинка вышла из строя), участие в конкурсе не принимала. С превеликим удовольствие рассмотрела все работы девочек. Какой полет фантазий. Сколько номинаций и сколько красоты создано. Графика в сочетании с цветами, с легкими веточками папоротника создают воздушность. Спасибо за показ конкурсных работ.
 Дизайны Богдана и Тани применимы во всех направлениях рукоделия. Спасибо вам ребята.

.
  • Super Galacxie 3000, Pfaff Expression 4.2

Оффлайн Тольятинка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #8 : 24 Марта 2017, 15:09:52 »
Огромное спасибо организаторам конкурса! Впервые решила поучаствовать.Даже не ожидала, что это так увлекательно.Столько прекрасных работ выставляли мастера, действительно есть чему поучиться. Сочетать геометрические узоры ,маки, воздушный папортник _это просто бесконечный разгул фантазии. Богдан и Таня, огромное спасибо за подарки! Сакура  уже в работе 1-03 1-22, а большие маки ждут своей очереди. 1-48 Ну а мы будем ждать очередного конкурса! 2-22
  • Pfaff creative sensation pro

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #9 : 25 Марта 2017, 10:48:21 »
Это,как чудо,сказка,волшебство!!!Волшебной палочкой махнули и вот оно счастье! 1-43 Все дизайны(они бесподобны-огромнейший труд и любовь)- как бутоны,каждая работа-это распустившийся цветок,неповторимый,красивый каждый по своему-но прекрасны все!Огромнейшее поле распустившихся маков!!!
Танечка и Богдан!!! 1-43 СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! 2-22 2-22 2-22
Форуму,организаторам  конкурса,нашим пчелкам модераторам,всем,кто принимал участие или просто болел за всех,не участвовавших по причинам!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 2-22 2-22 2-22
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #10 : 25 Марта 2017, 11:29:38 »

Хочется сказать огромное спасибо 2-22 организаторам мероприятия и дизайнерам Богдану и Танечке!!!
Каждым Ваш конкурс приносит море положительных эмоций и оставляет неизгладимое впечатление! Ваши конкурсы объединяют нас!
                                        2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
Дизайны Ваши бесподобны!
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Оффлайн jmulkasveta

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 95
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #11 : 25 Марта 2017, 12:33:49 »
Я тоже хочу выразить свою безмерную благодарность нашим  Богдану и Тане, организаторам, модераторам, всем участникам этого поистине грандиозного конкурса!!! 1-43 1-31 2-22 Дизайны безупречны и восхитительны, их хочется вышивать снова и снова!!! 2-22 2-22 2-22 С нетерпением жду новый конкурс!
  • Джаноме 550Е, Типикал 6150, Пфафф 4,0, Джаноме ковер про

Оффлайн Lenchik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Бадьина Елена
    • Награды
« Ответ #12 : 25 Марта 2017, 17:26:47 »
Вот и всё... 1-13  Всё закончилось и очень жаль! Это замечательный был проэкт! Я долго не решалась присоединиться и решилась, но жизненные обстоятельства не позволили поучаствовать... Правда следить за процессом была возможность. Огромное спасибо Богдану и Тане за репосты с новыми шедеврами участниц! В голове много идей и я обязательно буду использовать замечательные дизайны этого проэкта. Хочу выразить огромную благодарность всем участницам  2-22 они просто умницы! Все такие талантливые! Проголосовала во всех номинациях и ох как было не легко выбрать всего по три кандидатуры! Отдельное спасибо организаторам форума 2-22, столько теплоты и внимания ко всем участникам , что создаётся впечатление что это одна большая семья! Спасибо всем!!! 2-22 2-22 2-22
  • BERNINA aurora1405, JANOME423s,JAGUAR971, MERRYLOCK011.

Оффлайн Мюслик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 31
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #13 : 25 Марта 2017, 20:37:13 »
Богдан и Таня,низкий поклон вам за вашу щедрость и талант! 1-111
Конкурс замечательный,столько идей,столько красивых работ,талантливых решений-многое сохранила себе в копилку,многое хочется повторить...А какие чудесные дизайны-основные и множество дополнительных! 1-89 1-89 1-89
Очень нравится,что авторы постоянно находятся в теме,сразу отвечают,помогают в подборе оттенков,ни один пробник не остался незамеченным,атмосфера очень доброжелательная,новичков поддерживают 1-43
Благодарность администрации форума за организацию таких конкурсов,где отдыхаешь душой! 2-22

1-59 Всем огромное спасибо!!!!Ждем новых конкурсов! 1-59

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #14 : 26 Марта 2017, 15:39:16 »
Дорогие  и любимые Богдан и Танечка!!!

Огромное спасибо за ваш ТАЛАНТ, за труд, за ваше отношение, отзывчивость и щедрость!
  ВИНТАЖНЫЙ ЭТЮД - это красивая страница моей творческой жизни и мне не хочется её переворачивать.
Ведь что такое этюд? Это подготовительный набросок для будущего произведения (из словаря).
Ваши маки, орнаменты - УЖЕ произведение искусства!
И оно позволило появиться на свет невероятному количеству новых произведений!  А сколько их еще будет!
Я не перестаю любоваться маками. К ним невозможно привыкнуть! Очаровываешься как в первый раз!
А сколько еще подарков!
Спасибо администрации форума за великолепный конкурс!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн nelley412

• Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 27
    • Мое имя: Nelli
    • Награды
« Ответ #15 : 26 Марта 2017, 16:39:18 »

Я также присоединяюсь ко всем выраженным благодарностям Богдану и Тане, организаторам и модераторам! И всем тем которые участвовали в этом конкурсе.
Я в первые принимала участие в таком конкурсе,  конечно хотелось бы сделать много другого, но не всегда жизненные обстоятельства позволяют нам это. Но меня этот конкурс зарядил очень позитивно. И я думаю, что когда-то настанет другое время и зацветут эти маки б а также и сакура на красивых изделиях моего производства... Ведь я смогла очень много увидеть на этом конкурсе!
Столько мастериц, которые с любовью выполняли свои изделия.
Мне было очень тяжэло определиться, кому жэ отдать свои голоса, т.к. все очень хорошо потрудились 1-31 1-31 1-31
Исё таки проголосовала во всех номинациях!!!
Надеюсь что я и на следущем конкурсе смогу принять участие, если конечно жизненные обстоятельства дозволят мне это!!!
С уважэнием ко всем Вам
Нелли
 1-96 1-96 1-96 1-96 1-96 1-96
  • INNOVIS XV; Brother 1500D; Evolve Baby Lock

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #16 : 26 Марта 2017, 16:49:15 »
Незаметно пролетело время в теплой атмосфере  творческого конкурса. Все показанные работы прекрасны, в них нашли воплощение восхитительные идеи!
Спасибо Танюше и Богдану за прекрасные дизайны, за чудесные подарки уже в процессе работы, внимание и доброжелательность! 2-22
Спасибо Администрации за организацию замечательных конкурсов и МК! 2-22
Спасибо всем участникам  за разнообразие представленных работ и за вдохновение от просмотра! 2-22
  • Janome500e

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
« Ответ #17 : 26 Марта 2017, 17:13:41 »
Тоже хочу поделиться впечатлениями о конкурсе. Участвовала первый раз, правда не совсем удачно. Показала пробник, а изделие по техническим причинам показать не удалось, но это не важно. Важно, что я все-таки приняла участие в этом замечательном конкурсе, где была замечательная атмосфера взаимопонимания, доброжелательное отношение организаторов конкурса и модераторов, быстрые ответы на возникающие вопросы, поддержка новичков. Спасибо Танечке и Богдану за щедрость, за красоту, за помощь, просто огромнейшее спасибо за дизайны, за подарки. Эти дизайны действительно великолепны - это полет фантазии, применение их безгранично. И это видно из работ конкурса, многие - просто шедевры.  Столько позитивных эмоций и вдохновения получила от конкурса! Спасибо организаторам, модераторам, дизайнерам, участникам, болельщикам - всем-всем-всем!!! 2-22
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Оффлайн olga__k

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 30
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #18 : 26 Марта 2017, 19:10:57 »
Огромное спасибо за чудесный конкурс,замечательные дизайны!Ждем новый конкурс!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Мюслик, ника20, Иринушка, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Катрин, N-ata, Mir, valex, Vesnylka

Оффлайн valentina61

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Валентина
  • Награды 3 место в конкурсе Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #19 : 26 Марта 2017, 21:57:06 »
Очень интересный конкурс, а самое главное колоссальное количество участников. Как всегда, много слов благодарности Богдану и Тани! Очень талантливые и добродушные ребята  2-22 Жду новых конкурсов! Спасибо, большое ВСЕМ! Славяне всегда отличались трудолюбием, талантом и находчивостью. 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22

• Браузер Швейная Brother XR 35

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Мюслик, ника20, LoraK, Иринушка, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Катрин, N-ata, Mir, valex, Vesnylka

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Эльвира
    • Награды
« Ответ #20 : 26 Марта 2017, 22:07:23 »
Конкурс великолепный, дизайны обворожительные 1-89, глаза так и притягиваются к этой красоте 2-22. Спасибо за доставленное удовольствие. Ждем новых конкурсов.
  • Bernina Aurora 450, Bernina 770QE, пром. рукавная Aurora 335 А

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Мюслик, ника20, LoraK, Иринушка, Тюльпан, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Катрин, N-ata, Mir, valex, Vesnylka

Оффлайн Шулена

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 13
  • Награды 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #21 : 26 Марта 2017, 22:16:14 »
И я поделюсь своими впечатлениями о конкурсе. Это второй конкурс на форуме, да и вообще в моей вышивальной жизни, сначала  у Наташи, сейчас у Богдана и Тани. Долго думала, участвовать ли: все времени не хватает как-то. Но все же желание пересилило все остальное. Опять же не  скажу , что мне все далось легко и просто. Работу делала специально для конкурса, а сейчас платье с удовольствием носит моя подруга. Дизайны мне очень понравились, и вышивать тоже. Раньше страшно боялась конкурсов, сейчас , благодаря участию и доброму отношению и дизайнеров, и форумчан, постепенно страх проходит. Вышивать стала больше. Появился опыт и подбора цвета, и стыковки, и размещения на полотне. За это огромное спасибо.
Слова благодарности Танечке и Богдану,  организаторам конкурса, модераторам, и еще девочкам, чьи теплые слова о работе поддержали и стали огромной наградой для меня. К сожалению, не смогла проголосовать во всех темках: интернет пропал напрочь. Но хочу сказать, что работы меня удивили и обрадовали. Богата же наша земля на мастеров и мастериц!!! Поэтому сделать выбор было трудно: достойных работ было много. И это здорово!!!
  • Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Мюслик, ника20, LoraK, Иринушка, Тюльпан, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Elmira, Катрин, N-ata, Mir, valex, Vesnylka

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #22 : 26 Марта 2017, 23:01:25 »
Это мой первый конкурс,решила учавствовать долго не думая,маки очень красивые 1-23 1-31,вышивались легко хотя опыта очень мало.Спасибо всем за конкурс и за форум,вместе работать веселей. 2-22
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Мюслик, Иринушка, Тюльпан, LoraK, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Катрин, N-ata, Mir, valex, Vesnylka

Оффлайн Иринушка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #23 : 27 Марта 2017, 08:08:56 »
Поздравляю всех конкурсанток, участниц этого конкурса - ибо проигравших здесь нет!!! Само участие, прикосновение к мастерам ВЫСОКОГО уровня- это уже праздник! Я влюблена в дизайны Богдана и Тани - это МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Жду еще конкурсов в которых обязательно буду принимать участие! Мне все понравилось! Всем спасибо!
  • ELNA 820, оверлок ELNA 664, швейная машина JANOME 424S, распошивальная машина JANOME Cover PRO 7000, вязальная машина SILVER RID 280/60/

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mariyag2011, Богдан, Мюслик, IrinaAks, Оленька, LoraK, jmulkasveta, Светлиана, Viki, Катрин, N-ata, Mir, Vesnylka, ника20

Онлайн VW

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 54
    • Мое имя: Vera
    • Награды
« Ответ #24 : 27 Марта 2017, 09:35:52 »
Я  присоединяюсь ко всем выше перечисленным благодарностям Богдану и Тане, организаторам и модераторам, и всем тем кто принимал активное участие  в этом красивом и отлично организованном конкурсе. Конкурс закончился, а праздник продолжается!
Спасибо всем за прекрасный праздник души!
  • Brother Innovis1500, Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлиана, Богдан, Мюслик, jmulkasveta, Viki, IrinaAks, LoraK, Ласточка, Катрин, ly, Elmira, N-ata, Mir, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka