Автор Тема: "Винтажный этюд" Итоги, награждение и поздравления!  (Прочитано 5495 раз)

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
Богдан и Таня еще раз спасибо огромное за этот чудесный конкурс и за такие изумительные подарки. Ребята я не перестаю удивляться Вашей креативности и красоте Ваших дизайнов. Пожалуйста творите Вам на славу и нам на удовольствие 1-22 1-22 1-22
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Калинина Лина, Simoko, Elenochka, IrinaAks, manabu, Людушка, alexfas, Viki, jmulkasveta, Mir, maro, Vesnylka, BELA

Оффлайн Nata_7777

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 74
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Поздравляю победителей и всех участников! 1-22 1-22 1-22
Спасибо за оценку и моей работы, за добрые слова.
Богдан и Таня, благодарю вас за щедрые подарки! Творческого вдохновения и легких стежков! 1-22 1-22 1-22 1-22 1-22
  • Husqvarna viking Designer Diamond

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Пряник, Elenochka, Дизайн, IrinaAks, Ласточка, manabu, Людушка, ly, alexfas, LoraK, Viki, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн valentina61

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Валентина
  • Награды 3 место в конкурсе Участник марафона 2018
    • Награды
Спасибо огромное форуму и Богдану с Таней! Очень приятно получать подарки 1-47 А еще приятней конкурировать, нам дилетантам с профи. Пока была подготовка вышивки, муж мне твердил только не переборщи количеством......а когда увидел готовое, похвалил. Мне очень приятно, что многие увидели всю красоту готового изделия и оценили мои старания. СПАСИБО 2-22
  • Браузер Швейная Brother XR 35

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Дизайн, IrinaAks, Ласточка, manabu, Людушка, ly, alexfas, LoraK, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, mariyag2011, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн marrymme

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Богдан и Танечка огромное спасибо за такой чудесный конкурс, за то что Вы так душевно относитесь ко всем участникам! 2-22 2-22 2-22 Всем участникам спасибо за возможность созерцать и наслаждаться Вашими потрясающими работами!Я в восторге! 1-89 1-89 1-89
Организаторам благодарность за Ваш кропотливый ежедневный труд и  интересную подачу материала!  1-22 1-22 1-22
Поздравляю всех победителей! Мы равняемся на Вас и учимся, учимся, учимся! 1-59
  • Bernina 770 QE

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Simoko, Дизайн, IrinaAks, Ласточка, manabu, Elenochka, Людушка, ly, alexfas, LoraK, Viki, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн Шпулька

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Надежда
  • Награды 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Тоже хочу поблагодарить Татьяну и Богдана за прекрасный дизайн! А какие шикарные подарки!!!! Спасибо за то созданное настроение, которое царит в конкурсном разделе! Спасибо организаторам и всем вышивальщицам! Столько идей, находок! Спасибо всем, кто отметил мою работу! Всем низкий поклон!!!
  • PFAFF Creative Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Elenochka, Simoko, Дизайн, IrinaAks, Ласточка, manabu, Людушка, ly, alexfas, LoraK, Viki, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн manabu

• Должник
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Мария
  • Награды 2 место в конкурсе Участник конкурса
    • Награды
Спасибо за организацию конкурса, за предоставленные дизайны , девочкам за идеи. Поздравляю всех победителей и участников этого замечательного конкурса. Еще много спасибок Богдану и Тане за щедрые подарки 2-22
  • Husqvarna Designer Topaz 50, Pfaff Quilt Expression 4.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дизайн, IrinaAks, Ласточка, Богдан, Мюслик, Людушка, ly, alexfas, LoraK, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
 2-22 2-22 Елена, это нереально!!!Столько фантастических подарков, призов! 2-22 1-43 1-43
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Безмерная благодарность!!!За организацию бесподобного конкурса!За теплую, дружескую, домашнюю атмосферу на форуме! 1-43 1-43 1-43 Я под таким впечатлением!!!  1-89 1-89 Будем ждать с удовольствием и радостью еще таких же конкурсов, которые дают нам возможность участвовать, побеждать, приобщиться к красоте!!! 2-22 2-22 2-22
Это такое наслаждение вышивать прекрасные дизайны Танечки и Богдана 1-59 Сами конкурсные дизайны - уже величайший подарок!Процесс вышивания очень увлекает и хочется еще и еще....
Творческих успехов, удачи, побольше всем вдохновения и весеннего настроения!!! 2-22 2-22 2-22
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Оффлайн Syringa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Нина
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
Благодарности нет предела!!!! Спасибо преогромное.  1-43
  • ШМ AstraLux 8571, Оверлок Bernina 880DL, ШВМ Brother 1250, ВМ Janome 500e.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Мюслик, IrinaAks, ly, alexfas, Ласточка, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, Vesnylka, BELA

Оффлайн Арт-Лоскут

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
"Винтажный этюд" стал настоящим фейерверком эмоций, красоты и творческого вдохновения!
Леночка твои идеи, как всегда гениальны, а воплощение с такой великолепной командой дизайнеров и модераторов - шедеврально! 2-22 2-22 2-22
Очень благодарна форуму за такие яркие, живые и позитивные конкурсы! Это огромный труд, труд всего коллектива и твой, как главной вдохновительницы.  1-43

Богдан и Танечка, Ваши чудесные творения хочется вышивать и вышивать! Вы вдохновляете, заставляете расти в профессии, в творчестве, помогаете воплощать новые интересные идеи и мысли! Ваш позитив и внимание к каждому участнику бесценно. Спасибо Вам за Вашу душевную щедрость, тепло и позитив, которые вы дарите. За возможность разделить с Вами творчество! Низкий поклон. 2-22 2-22 2-22
  • Pfaff CV, Gammill Quilting.

Оффлайн tadmi

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 60
    • Мое имя: Elena
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Богдан и Таня, у меня не хватает слов выразить вам свою благодарность, и не только за прекрасные дизайны, но и за ваше невероятное отношение ко всем участникам на протяжении всего конкурса. Ни один даже самый маленький пробничек не остался без внимания и каждая работа получила ваш отклик и одобрение. Вдвойне приятно, что отметили и мою работу, это вдохновляет поверить в себя, продолжать учиться и не бояться эксперементировать. Поздравляю победителей!   1-31 Спасибо всем участникам конкурса за море идей, а организаторам за великолепный праздник единомышленников!  2-22
  • Janome 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Дизайн, Elmira, Мюслик, IrinaAks, ly, alexfas, LoraK, Ласточка, Людушка, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
От всей души поздравляю победителей конкурса,ваши работы прекрасны 1-31 1-31  спасибо организаторам такого конкурса 2-22, Богдану и Тане за чудесные дизайны 2-22! Спасибо всем участникам конкурса. Буду ждать новых конкурсов и принимать в них участие 1-03
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, IrinaAks, ly, alexfas, LoraK, Ласточка, Людушка, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Mir, Татьяна Вострикова, Vesnylka, BELA

Оффлайн Богдан

• Дизайнер
  • Страна: 00
  • Репутация 209
    • Мое имя: Богдан
    • Награды

ВНИМАНИЕ!

Рассылка подарочных дизайнов начнётся завтра после 10 утра.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн nelley412

• Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 27
    • Мое имя: Nelli
    • Награды
 1-96 1-96 1-96 1-96 1-96

Поздравляю победителей и всех участников конкурса!!!

А Богдану и Тане большое спасибо за такие шикарные дизайны и подарки, подарки, подарки.
При общении с вами я чувствовала себя, как будто мы с вами уже давным давно очень близкие друзья.
Такое общение очень приятно.

Ещё раз благодарю вас Богдан и Таня за вашу щедрость 1-89 1-89 1-89
Также и модераторам и организаторам большое спасибо! 1-111 1-111

1-96 1-96 1-96 1-96 1-96

С уважением
Нелли
  • INNOVIS XV; Brother 1500D; Evolve Baby Lock

Оффлайн lev986

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Уважаемые Богдан и Татьяна...Спасибо за положительный заряд эмоций...Спасибо за Вашу личную оценку моей работы...пусть моя подушка не вышла в финал, но человек, которому я ее подарила бесконечно доволен...спасибо, что ВЫ ее заметили и отметили... это ценно для меня...спасибо за щедрость души...за подарки...творческих Вам успехов...с нетерпением буду ждать еще чего-нибудь такого интересного и захватывающего...дизайны Ваши уникальны... 1-22 2-22 2-22 2-22 2-22
  • Pfaff Creative ICON, Pfaff Creative Sansation Pro, Pfaff Creativ Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Мюслик, ly, alexfas, LoraK, Ласточка, Людушка, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Поздравляю победителей и всех участников конкурса у вас золотые руки,море фантазии,творческих успехов всем.Тане и Богдану спасибо за прекрасные дизайны,всем организаторам конкурса и форума большое спасибо,как хорошо что вы есть за такое короткое время я много узнала,кое чему научилась благодаря вам 2-22 2-22 2-22.Всем мира  и удачи 1-22
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды

(...) "Винтажный этюд" еще раз подтвердил, что конкурс на форуме может стать настоящим праздником вышивки для всех. (... )
Лена, это действительно так! Именно ПРАЗДНИК для души, для эмоций!!!
  1-96 Так организовать может только ПРОФЕССИОНАЛ!  1-96
 1-112 Команда великолепная! 1-112
Все странички красиво оформлены, всё своевременно,  вопросы решались практически моментально. Ирине (Simoko) - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Участвовать в конкурсе было очень комфортно! Внимание к каждому-каждому (а нас не мало  1-01) - дорогого стОит!

• Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн Angela

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Анжела
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Татьяна и Богдан огромное спасибо за прекрасные дизайны, которые вдохновляют на творчество!!! Организаторам конкурса и форума большое спасибо!!!Поздравляю победителе и участников конкурса у нас золотые руки....Творческих успехов всем нам!!!
  • Janome 4030 , Janome ML 714, Janome МС 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, Богдан, Elmira, IrinaAks, Simoko, Viki, Elenochka, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, ника20, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн ООля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Награды
Большое спасибо за такой замечательный конкурс 2-11, за прекрасные подарки.  2-14 Ждем новой встречи с вами на страницах форума. 1-22
Большая благодарность организаторам конкурса. 1-112
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Elmira, IrinaAks, LoraK, Simoko, Viki, Elenochka, Мюслик, jmulkasveta, Natash59, Mir, maro, ника20, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн Viki

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
Спасибо огромное, за прекрасный конкурс, за шикарные подарки, за тёплые души и большие сердца. Чувствуется атмосфера большой семьи, где тебя ждут и всегда тебе рады.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
  • Pfaff 2170, Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, IrinaAks, Elenochka, Мюслик, jmulkasveta, LoraK, Elmira, Natash59, Mir, Olis, maro, ника20, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн Elenochka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Огромная благодарность организаторам конкурса, форуму! Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
Я не первый раз участвую в конкурсах с дизайнами Богдана и Тани. Всегда очень нравится атмосфера, которая сопровождает эти конкурсы. Каждому участнику уделяется внимание, всегда столько подарков и сюрпризов. Столько всегда прекрасных работ конкурсантов (мастеров и новичков), столько интересных идей!!!
Дизайны шикарные, столько возможностей для применения! Спасибо большое за подарки!

2-22 2-22 2-22
Еще раз большое спасибо организаторам, конкурсантам и, конечно дизайнерам Богдану и Тане за такой замечательный конкурс!!!

2-22 2-22 2-22
  • Husqvarna Designer Topaz 30, Bernina 790 Plus

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, jmulkasveta, LoraK, Elmira, Мюслик, Simoko, Natash59, Viki, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
 2-22 За полученные подарки огромное спасибо!Дизайны великолепны,Таня и Богдан! 2-22 2-22 2-22
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Мюслик, Frojlen-lyalya, Богдан, Natash59, Viki, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
От конкурса, от идей, от маков, от бабочек творческая карусель в голове.  1-43
Шикарный конкурс! Первый раз была участником такого праздника! 1-22
А тут еще и столько подарков! Супер!
Спасибо всем: Богдану и Татьяне, организаторам, участникам, победителям и просто наблюдателям! 2-22 2-22 2-22.
Обязательно буду участвовать в следующем конкурсе от Богдана и Татьяны!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Мюслик, Богдан, jmulkasveta, v.helga, Natash59, Elenochka, Viki, Mir, maro, Татьяна Вострикова, Vesnylka, Василиса19, BELA

Оффлайн spulka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Большое спасибо за организацию такого прекрасного конкурса, с удовольствием поучаствовала 2-22 Спасибо, Богдану и Тане,за изумительные дизайны,которые вышиваешь и радуешься,да и машиночка их вышивает с удовольствием.Отдельное спасибо за подарки,ребята,вы как всегда щедры 1-22 и пусть вдохновение не покидает вас.Вы чудные и поэтому ваше творчество вызывает столько положительных эмоций у людей со всего земного шарика.  Мы такие все разные, а всем так радостно и приятно участвовать в вашем конкурсе. 2-22   
  • Tajima TWMX C1501.Baby Lock Ovation.Pfaff 4852.Pfaff performance 5.0.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, манта, Богдан, Natash59, jmulkasveta, IrinaAks, Elenochka, Viki, Mir, maro, Татьяна Вострикова, FleurNoelle, Василиса19, BELA, Ellesha

Оффлайн Frojlen-lyalya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
Девочки и мальчики, еще и еще раз огромное спасибо! За идеи, за конкурс, за открытия, за то, что не скупитесь на эмоции, на похвалу, на добрые слова - это, как правильно уже заметили, дорогого стоит! И за подарки отдельное спасибо!  2-22 2-22 2-22
  • Хускварна Топазик-30, Братец, еще пара-другая швейных подружек и полуосвоенная двухфонтурная вязалка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: манта, Богдан, Natash59, jmulkasveta, IrinaAks, Elenochka, Viki, Mir, Olis, maro, Татьяна Вострикова, FleurNoelle, Василиса19, BELA, Ellesha

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
 Поздравляю победителей конкурса и всех участников. Спасибо организаторам конкурса - все четко и продумано. Только что получила дизайны в подарок. Танечка, Богдан - огромное спасибо за щедрость. 2-22 2-22 2-22
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Natash59, jmulkasveta, IrinaAks, Elenochka, Viki, Mir, maro, ника20, Татьяна Вострикова, bonis, FleurNoelle, BELA, Ellesha