Автор Тема: "Винтажный этюд" Номинация эксклюзивных нарядов  (Прочитано 11907 раз)

Оффлайн ЛИ

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 37
    • Мое имя: Лидия
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Сшила и вышила тунику из японского шифона стрейч (из старых запасов) к конкурсу и предстоящему юбилею. Большое спасибо за необыкновенно красивый дизайн.

• швейная маш.NEW HOME Y5523.распошивалка NEW HONE H7950. оверлок, подшивальная машина Вышивальнаые машины Джаноме 350, Brother 4000. вязальные машины LK150 и сильвер 280

Оффлайн Юла55

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 126
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Сшила для подруги платье из Бурды №7/2013 модель 112.
Богдан и Танюша огромное спасибо за возможность вышивать Ваши замечательные дизайны 2-22. Спасибо администрации за организацию конкурса 1-22.

P.s.Мне и маникену платье немного большевато 1-15

Оффлайн jmulkasveta

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 95
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Платье для подруги, ткань-шерсть из бабушкиного сундука( очень добротная, сейчас такую не купить). 1-47 Вышивалось волшебно, я так и просидела, как завороженная, не отрывая взгляда. Цветы получаются перламутровые с 3д эффектом.Дорогие Богдан и Таня, спасибо за это волшебство! Спасибо за возможность участия в конкурсе. 2-22 2-22 2-22

• Джаноме 550Е, Типикал 6150, Пфафф 4,0, Джаноме ковер про

Оффлайн Tasha_1804

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представляем готовую работу. Получилось чудесное платье в сиреневой гамме. Не было времени готовить проект самой. Но очень милый и светлый человечек создал этот шедевр. Платье сшито и вышито девушкой, которая и демонстрирует его. Я помогала советом в выборе палитры. Немного исказились на фото цвета. Реально - намного красивее и ярче. Материал - трикотаж. Нитки - п/э. Большое спасибо авторам за великолепные дизайны и возможность участвовать в конкурсе.  2-22

Оффлайн Любаша

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Очень давно хотелось юбку с луговым дизайном.... В голубые маки влюбилась с первого взгляда!
В результате родилась юбка моей мечты)))

Огромное спасибо авторам за шикарную работу.

Оффлайн Аля 1969

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 22
    • Мое имя: Альмира
    • Награды
Здравствуйте, Богдан и Татьяна. Выставляю ещё одну работу - платье сарафан. Шить я только начинаю, поэтому мои работы не такие профессиональные как у наших мастериц с форума, но я стараюсь.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Спасибо за дизайны!

Оффлайн Мама сына Яна

• Дизайнер
  • Репутация 53
    • Мое имя: Наталия Тыртышная
  • Награды Автор "Новогодних историй" Конкурс "Воздушный лабиринт" Участник конкурса
    • Награды
Платье "Пэчворк".
Наконец я нашла ткань, лучше всего вписывающаяся в эту задумку.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Замечательные дизайны - конструктор, которые сочетаются вместе и замечательны порознь.
Выбрала самую простую ткань (габардин-стрейч (100% полиэстер)) в надежде, что он во всех магазинах есть и проблем с поиском нужного оттенка не будет. Оказалось  - это не так! Еле еле, но нашла.
Бабочки вышила нитками кирпичного цвета с темно-фиолетовым. Оба цвета выделили друг друга и заиграли.

Оффлайн natka1973_08

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: наталья
    • Награды
Сшилось платье из ангоры мягкое и уютное и конечно же вышивка вот только фотографировать я не умею

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Платье "Любимое"
Вискозный трикотаж. Шилось и вышивалось долго и не все удачно.  Но успела, сшила, одела и поняла: будет любимое. Снимать не хочу. Богдан и Татьяна спасибо вам за вдохновение! 1-22

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Добрый день! 1-03
В процессе подготовки гардероба к весне и лету, сшила платье и блузку (это не комплект, а две самостоятельные вещи), с удовольствием украсила их замечательными дизайнами.
Платье из льна.
Блузка из поплина.

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
Платье раскроила дочка на уроках технологии. И что-то не задалось, то болела, то что, в общем, валялось. Я решила его немного украсить. И вот получилось такое платье, под названием "Северное лето". Это когда небо не голубое и не серое,  вполне может пойти снег, и цветы не поражают буйством красок. Спокойное, сдержанное, но душевное. Вот такое платье получилось. Очень подходит дочке (она на фото) именно по характеру.

Оффлайн Ирина С

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ирина
    • Награды

Первый раз решила принять участие в конкурсе на форуме. Очень понравились мне эти маки! И захотелось их на красном фоне вышить, совместила с желанием сшить красное платье. Вот что из этого получилось.
Большое спасибо Танечке и Богдану за прекрасный дизайн! 1-111

Оффлайн Белая горячка

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Спасибо за конкурс . Первая работа которую показываю . Предыдущие все  как  то не решалась . Но шикарные маки меня подтолкнули.
Платье шила сама. Спасибо огромное авторам дизайна Вы супер.

Оффлайн Юла55

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 126
    • Награды
Сшила еще одно платье. Вот вышить замечательные дизайны Богдана и Танюши, очень легко и доставляет удовольствие, а сшить платье для меня трудно еще, но все таки понемногу учусь 2-03 1-71. Вот что у меня получилось.

Оффлайн larS

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Моя юбка

К сожалению сфотографировать при дневном освещении нет возможности. Поэтому только так.   1-36
Очень нравятся дизайны Богдана и Тани и, конечно же, их конкурсы.
Спасибо огромное.  1-43

Оффлайн Lina

• Должник
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Ольга
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Вышила и сшила для подруги дочери кофточку. Трикотаж. Замечательно вышивалось.
Спасибо за прекрасные дизайны! 1-111

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Сшила платья для подруги и ее дочурки из льна скоро лето.Шить научилась давно вот решила преукрасить свои изделия купила вышивальную машину,это мое первое участие в конкурсе и первая серьезная работа,рада что у меня получилось хоть и не идеально. Не хотела разделять изделия они должны дополнять друг друга,они не разделимы как мама и дочка.Татьяна и Богдан спасибо за прекрасные дизайны,творите людям на радость.

Оффлайн игелена

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Елена Буторина-Палагута  «ГОЛУБОЙ  МАК  МЕЧТОЙ  РАСЦВЕТАЕТ...»

...Исчезает свет бархатных звёзд
В небе утреннем... Серп лунный тает...
Средь гераней садовых и хост
Голубой мак мечтой расцветает...

Добрый день! Как раз успела, а утром...конкурс продлили, значит ещё маленько есть время. Моя фантазия на тему, ткань коттон очень тонкий с эффектом креш (успела ко дню рождения 1-08, по секрету у меня вчера был), цвета все реальные. Танюша и Богдан, спасибо за дизайны, очень трудно было только в одном плане, т.к. их очень много планов этих 1-23. Впереди буйство цветов, зато какая спинка лаконичная!Правда чуть накосячила с симметрией  1-09, но в природе нет ничего симметричного, даже у людей!

• джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i

Оффлайн MixSer

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Добрый день, Таня, Богдан и все рукодельницы! Выкладываю раскрой платья, чтобы отчитаться по вышивке- дизайн великолепный!!! Боюсь, не успею до завтра дошить, но я постараюсь... Фото много, чтобы лучше рассмотреть. Косяки , конечно, есть...Обязательно выложу готовое- вологодский лен, нитки ярославские:
l
Всю ночь вышивала- уморилась 1-15
Спасибо за продление сроков- успею к субботе( кДР ) пошить! 1-111

Я его дошила !! Черное трудно фотографировать! О- силует, карманы в боковых швах, "тело" на подкладе из трикотажной сетки; лен тонковат и просвечивает немного. На себе добавлю только в понедельник.

Спасибо за красивый дизайн!!! Всем спасибо за участие и помощь!

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Хотела украсить готовое льняное платье,но до лета еще далеко и поэтому решила пока заняться теплыми вещами.Вот получилось такое трикотажное платье,модель продиктована количеством материала,т.е.трикотажным лоскутом(покупаю весовой лоскут в магазине при фабрике,из одного набора по цене 260 руб.иногда получается 2 вещи.Ну,из 2 наборов 3 вещи точно можно сшить).В пяльцы заправляла водорастворимый стабилизатор,к нему прикалывала булавками трикотаж.Попробовала вышить без водорастворимки сверху,но получалось,что по вертикали стежки проваливались,поэтому сверху тоже прикладывала водорастворимый флизелин.

И еще одна вещь,история ее появления такова:лежат у меня несколько старинных платков,остались от бабушки моего мужа.Все хотела собрать из них легкий плед,решила постирать один из них,а он немного так свалялся,получилось что-то вроде жатки.Стирала всего при лишь при температуре 40 град.Из полученного материала получилась юбка.Стабилизатор использовала водорастворимый и только снизу.Машинка поет вышивая такие замечательные дизайны.Еще раз огромная благодарность Богдану и Татьяне за их замечательную работу!Хочется вышивать и вышивать!Спасибо организаторам столь увлекательного конкурса!

Да,оборка-то у меня из двух частей,хочется прикрыть чем-нибудь этот шов,вижу тут кружево коклюшечное.Его бы еще и по низу пришила,видела такое,подходящее по цвету в соседнем городе.Как случится попасть в этот город так приобрету и еще приукрашу юбку.

Оффлайн StyleN

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Неля
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе
    • Награды
Представляю Вашему вниманию костюм. Можно сказать, рискнула сочетать модель спортивного костюма, вязанного трикотажа и такой романтичной, цветочной вышивки. Было сложно представить вышивку на брюках и костюм в спортивном стиле из классического трикотажа. Но на мой взгляд, получилось стильно, неординарно и эксклюзивно. Еще клатча для комплекта не хватает.

Спасибо за дизайн! Дизайн красивый, качественный и конструктивный. С таким количеством элементов можно составлять множество композиций.
Желаю удачи всем участникам!  1-39

Оффлайн Grachik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Давно хотелось сшить что-нибудь в лоскутной технике. А тут конкурс подтолкнул. Богдан и Таня огромное спасибо за ваши дизайны. Они сами на лоскуточки ложатся. Процесс оказался очень увлекательным и результат порадовал меня. Носить буду с
удовольствием.

Оффлайн Шпулька

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Надежда
  • Награды 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Спасибо организаторам за продление конкурса, иначе не успела бы. Представляю вашему вниманию специально сшитый для этого дизайна  набор из халатика и ночной сорочки. Как бы к категории наряда не относиться, но то же хочется быть и дома красивой! Спасибо Тане и Богдану за прекрасный дизайн!

Оффлайн yasen svit

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 30
    • Мое имя: НЕЛЯ
    • Награды
Я все таки его дошила! Прекрасные и легкие дизайны. Тонкий вискозный трикотаж. Снизу Доклас, сверху водорастворимый.

Оффлайн ly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 11
    • Награды
Летнее платье из тонкого шелка - голубые маки  на голубом:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Спасибо Тане и Богдану за прекрасные дизайны и приятную атмосферу на конкурсе 1-22