Это необычайно красиво и, наверняка очень вкусно!Сразу видно профессионал! А есть у Вас несложный и вкусный рецепт, что приготовить к Новому году?
И что самое интересное этот торт на любителя, как по мне то не совсем по моему вкусу.
Я тот самый любитель. Очень часто заказываем.
А можно всё по порядку и по списку
Могу вам дать рецепт. У меня очень хороший, именно оригинал. И расскажу кое-какой секрет, чтобы крем был очень вкусный и похож на мороженное.
Одна из моих работ. Свадебный торт, был очень сложный в исполнении тем, что невеста захотела каждый ярус разный и еще такие рецепты которые совсем не предназначены под мастичное покрытие.
Согласна, опасная страничка)... но интересная.. как в музее... посмотрел.. помечтал....торт красный нашла рецепт в интернете) удивило большое количество масла подсолнечного в рецепте) наверно попробую красный тортик сделать) на НГ..а вот мне для моих мальчишек, оленей, если можно рецептик) Это типа пирожного "картошки" или конфеты?интересно как рожки делать...и из чего носик..и глазки... Очень праздничные олешки)
Ну, а таком я даже и не решилась бы попросить, думала это профессиональный секрет. Но если бы это было возможно, то в Новогоднюю ночь одной благодарностью в Вашем списке было бы больше. Вот удивлю то семью, специально испекла бы, когда все на работе, что бы не знали что их ждет. И спасибо за предложение.
Какая вкусная и " опасная" страничка. Сладкий " вирус" прямо... Спасибо большое за показ. очень все красиво.
Да всё . что вы хотите. Хоть персики, хоть полено, хоть торт. И очень интересно - крем. Можно даже не так , что всё сразу , а так один рецепт- и все на кухню. В промежутках между машинкой.
uli191183!А что к Новому году Вы посоветуйте?