Горячие новости


Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"


Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO


Автор Тема: Десерты от juli191183  (Прочитано 4007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« : 23 Декабря 2016, 07:39:14 »
У любого из нас есть хотя бы одно хобби. А вот у меня их много. Одно из них - это приготовление десертов, тортов, конфет и многого другого. На каждый праздник дома я точно знаю, что приготовлю из сладкого, когда с остальным дело обстоит не очень 1-32.
Эксперименты провожу еще с детства, как только получила доступ к плите и духовке. Конечно раньше многое было сложно воплотить в жизнь, сейчас для этого очень много разной литературы, интернет и интернет - магазинов где все можно купить для получения нужного результата.
Теперь конечно у меня немного другой уровень знаний и умений, и готовлю свои сладкие блюда на заказ. Когда люди получают удовольствие от не только красивого торта но еще и вкусного, это дает еще больше вдохновения и энтузиазма для новых идей.


Одна из моих работ. Свадебный торт, был очень сложный в исполнении тем, что невеста захотела каждый ярус разный и еще такие рецепты которые совсем не предназначены под мастичное покрытие. Но все же этот торт был сделан, и как было приятно получать отзывы в соцсетях не только от невесты, но и от ее гостей.
  • brother
 

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #1 : 23 Декабря 2016, 07:43:25 »


Это бонбоньерки, на ту же свадьбу. Корзиночки, выручила вышивальная машинка, и конфеты ручной работы.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, Looking, ольга2013, Evgenia, Елочка Лес, Elmira, Еля, BoldBug, smetanina, Лунна, Olenka74, Arianna, adaada, LANA, Mir, Швея-Софья, Na-talis, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #2 : 23 Декабря 2016, 07:56:17 »
Оформление и приготовление сладких столов это для меня отдельная тема. Сейчас стало модно на разные праздники делать так называемые сладкие столы (Candy Bar), и я конечно стала не исключением, а даже я сказала бы одна из первых в нашем городе которая начала предлагать этот вид услуги. Мне этот вид нравится больше чем просто одиночные заказы, так как есть где разгуляться. Тут нужно придумать разнообразный стол десертов и при этом придумать как расставить и оформить. Если заказчик говорит стиль своей вечеринки, то и стол этот должен соответсвовать. Все должно подходить друг другу и посуда, и скатерть, и декор, и сами десерты.


  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, ольга2013, Evgenia, Елочка Лес, Elmira, Еля, BoldBug, smetanina, Лунна, Olenka74, Arianna, FleurNoelle, adaada, Mir, Швея-Софья, ИВА

Оффлайн Елочка Лес

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #3 : 23 Декабря 2016, 11:40:50 »
Это необычайно красиво и, наверняка очень вкусно!
Сразу видно профессионал! 1-43 1-43 1-43
А есть у Вас несложный и вкусный 1-07 рецепт, что приготовить к Новому году?
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Mir

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #4 : 23 Декабря 2016, 11:44:03 »
Это необычайно красиво и, наверняка очень вкусно!
Сразу видно профессионал! 1-43 1-43 1-43
А есть у Вас несложный и вкусный 1-07 рецепт, что приготовить к Новому году?
Рецептов много, смотря что вы хотите приготовить торт, пирожные или суфле, все зависит от желания.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #5 : 23 Декабря 2016, 11:56:02 »

Это мой любимый десерт. Не потому что люблю его есть, а потому что люблю готовить. Его именно интересно готовить. На твоих глазах все составляющее превращаются похожими на самый настоящий персик. А вкус необычайный, песочное тесто с миндально - заварным кремом, в средине медальный орех как косточка и все это пропитано сиропом и обсыпано сахаром, свежесть придает листик мяты.
Кому интересно могу дать рецепт, но сразу скажу, придется повозится, да и вообще у меня как-то по большей степени сложные и долгие в исполнении рецепты. Просто люблю повозится, мне кажется чем сложнее, тем будет вкус изящнее, а изделие красивее.   
 
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Looking, Елочка Лес, Evgenia, Еля, BoldBug, Лунна, Olenka74, SANNA82, Monoshina, Arianna, kosulya, FleurNoelle, adaada, Mir, Швея-Софья, rusa sovietica, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #6 : 23 Декабря 2016, 11:59:04 »
Это рулет "Полено", так мы его обозвали. Делался в промежутках между заказами, так как пригласили в гости, ну и соответственно с тортом, а когда его делать если все загружено. Пришлось выкручиваться.

  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Елочка Лес, Evgenia, Еля, Fartun, BoldBug, Лунна, Olenka74, Monoshina, Arianna, FleurNoelle, adaada, Mir, Швея-Софья, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #7 : 23 Декабря 2016, 12:05:06 »
А это легендарный торт "Красный бархат". Решили попробовать, что оно такое. Так повалили заказы, у меня иногда посещала мысль что люди едят только его, на протяжении 3-х месяцев этот торт делался раз 50 точно. Уже аж надоело.
И что самое интересное этот торт на любителя, как по мне то не совсем по моему вкусу.


  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Елочка Лес, Evgenia, Еля, Fartun, BoldBug, Лунна, Olenka74, Monoshina, FleurNoelle, adaada, Mir, Швея-Софья, rusa sovietica, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #8 : 23 Декабря 2016, 12:16:14 »
Вот такой эксперимент тоже делала. Да, но тут не то что бы повозится нужно, тут нужно набраться терпения. Внутри торт (по желанию кто какой хочет; в частности я делала один "Прага", второй раз "Эстерхази"), ну а потом понеслась все из шоколада: шоколадные конфеты ассорти с разными начинками, шоколадные формочки под конфеты, шоколадные бока у коробки. Почему я уточнила что нужно набраться терпения, да потому, что каждая деталь требует точности и внимания, да еще и шоколад, который без конца тает (даже в моих постоянно холодных руках), крошится, некоторые детали приходилось переделывать.


  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Evgenia, Еля, Fartun, ольга2013, BoldBug, smetanina, Елена., Лунна, Monoshina, Looking, FleurNoelle, adaada, Mir, Швея-Софья, Na-talis, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #9 : 23 Декабря 2016, 12:26:45 »
Чизкейк по новогоднему.


  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Evgenia, Еля, ольга2013, BoldBug, smetanina, Лунна, Monoshina, Looking, Mir, Швея-Софья, ИВА

Оффлайн Елочка Лес

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #10 : 23 Декабря 2016, 12:28:31 »
И что самое интересное этот торт на любителя, как по мне то не совсем по моему вкусу.
Я тот самый любитель.  1-07 Очень часто заказываем. 1-76
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #11 : 23 Декабря 2016, 12:34:49 »
Новогодний сладкий стол.
 

  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Evgenia, киса, Elmira, Еля, ольга2013, BoldBug, smetanina, Лунна, Looking, FleurNoelle, adaada, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #12 : 23 Декабря 2016, 12:37:24 »
Я тот самый любитель.  1-07 Очень часто заказываем. 1-76
Могу вам дать рецепт. У меня очень хороший, именно оригинал. И расскажу кое-какой секрет, чтобы крем был очень вкусный и похож на мороженное.

Объединены: 23 Декабря 2016, 13:02:02
А можно всё по порядку и по списку 1-106
Что именно вы хотите по порядку и по списку?
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, NinaZ, BoldBug, nataliza, Лунна, Mir, Na-talis, ИВА

Оффлайн Елочка Лес

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #13 : 23 Декабря 2016, 13:15:13 »
Могу вам дать рецепт. У меня очень хороший, именно оригинал. И расскажу кое-какой секрет, чтобы крем был очень вкусный и похож на мороженное.
 1-09 Ну, а таком я даже и не решилась бы попросить, думала это профессиональный секрет.
 Но если бы это было возможно, то в Новогоднюю ночь одной благодарностью в Вашем списке было бы больше. 1-07
 Вот удивлю то семью, специально испекла бы, когда все на работе, что бы не знали что их ждет.  1-48
И спасибо за предложение. 1-96 1-96 1-96
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, juli191183, Mir, ИВА

Оффлайн киса

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 367
  • Страна: 00
  • Репутация 47
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #14 : 23 Декабря 2016, 14:14:26 »
  Какая вкусная и " опасная" страничка. 1-07
Сладкий " вирус" прямо...
 Спасибо большое за  показ.  очень все красиво.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, juli191183, Evgenia, Looking, Mir, ИВА

Оффлайн weila

  • Дизайнер
  • ****
  • Сообщений: 588
  • Страна: ru
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #15 : 23 Декабря 2016, 15:19:48 »
Согласна, опасная страничка)... но интересная.. как в музее... посмотрел.. помечтал....

торт красный нашла рецепт в интернете) удивило большое количество масла подсолнечного в рецепте)  наверно попробую красный тортик сделать) на НГ..

а вот мне для моих мальчишек, оленей, если можно рецептик) Это типа пирожного "картошки" или конфеты?
интересно как рожки делать...и из чего носик..и глазки... Очень праздничные олешки)

  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v.helga, ольга2013, juli191183, Evgenia, Looking, Mir, ИВА

Оффлайн Елочка Лес

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #16 : 23 Декабря 2016, 16:16:07 »


Одна из моих работ. Свадебный торт, был очень сложный в исполнении тем, что невеста захотела каждый ярус разный и еще такие рецепты которые совсем не предназначены под мастичное покрытие.

Возвращаюсь и возвращаюсь к Вашему торту. Эх, красота!!!
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, juli191183, Evgenia, Zlata-907, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #17 : 23 Декабря 2016, 19:46:05 »
Согласна, опасная страничка)... но интересная.. как в музее... посмотрел.. помечтал....

торт красный нашла рецепт в интернете) удивило большое количество масла подсолнечного в рецепте)  наверно попробую красный тортик сделать) на НГ..

а вот мне для моих мальчишек, оленей, если можно рецептик) Это типа пирожного "картошки" или конфеты?
интересно как рожки делать...и из чего носик..и глазки... Очень праздничные олешки)


Нет, это не пирожные. Это марципановые конфеты с орехом в шоколаде. И рожки, и то что нарисовано тоже шоколад кондитерский. Марципан лучше покупать готовый (кто хочет попробовать сделать сам пробуйте, у кого получится напишите, перед ним сниму шляпу, так как я пробовала делать его 10 раз и все ушло в урну), лепим кружочки, орехи любые здесь был арахис, всовываем орех так чтобы было похоже на торчащий носик. Топим шоколад (я беру кондитерский, так как он при температурах +25 - +30 не тает), обмакиваем наши конфеты и выкладываем на дощечку сушиться (при этом обязательно оберните ее фольгой, так как потом конфеты не снимите). На другой дощечке, тоже обёрнутой фольгой, из конвертика или кондитерского шприца (кому как удобней) рисуем рожки и даем застыть. В конфетах там где должны быть рожки делаем надрезы вглубь и вставляем каждую деталь. Остальное - топится шоколад и кисточкой рисуется. Пробуйте желаю удачи.   
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Елочка Лес, Evgenia, Лунна, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #18 : 23 Декабря 2016, 22:27:27 »
 1-09 Ну, а таком я даже и не решилась бы попросить, думала это профессиональный секрет.
 Но если бы это было возможно, то в Новогоднюю ночь одной благодарностью в Вашем списке было бы больше. 1-07
 Вот удивлю то семью, специально испекла бы, когда все на работе, что бы не знали что их ждет.  1-48
И спасибо за предложение. 1-96 1-96 1-96
Рецепт торта «Красный бархат» 
Для теста:
2 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 ст. л. кокосовой стружки
2 ст. сахара
1 ст. рафинированного растительного масла
2 яйца
1 ст. нежирного кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик красного красителя
0,5 ст. горячего кофе
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Подготовим сухую смесь. Для этого муку просеем с разрыхлителем, добавим к ним кокосовую муку и соль. Все хорошо перемешаем. В другой посуде подготовим жидкие ингредиенты.  Итак, сахар смешать с растительным маслом, туда же добавить красный краситель. Затем добавляем яйца, кефир, ванильную эссенцию (пару капель), перемешиваем, добавляем уксус и кофе, снова все хорошо перемешиваем. Теперь в жидкую часть небольшими порциями всыпаем сухую смесь, хорошо размешивая после каждого добавления. Формы для выпекания выстелить пергаментом и хорошо смазать. Коржи будут влажными и сочными - могут прилипать.  Тесто разделяем на две формы и ставим выпекаться 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой: чистая и сухая - готово. Коржи вынуть из духовки, дать им немного постоять в формах, а затем извлечь и полностью остудить.
P.S.  Эта порция не очень большая, например я увеличиваю вдвое тогда делю на три коржа 24 см диаметром.  Тогда он будет нормально – высоких размеров. Одну порцию не делала, какой по высоте получится не знаю, либо использовать маленькую форму. Совет: пищевой краситель луче брать сухой, так как жидкие красители меняют цвет при температурном режиме, поэтому какой у вас получится цвет никто не будет знать пока вы его не испечете.
Теперь перейдём к крему. Не буду долго описывать и усложнять себе работу и отвлекать вас лишним чтением не нужного. Сразу напишу свой улучшенный рецепт, как я его называю Пломбирного мороженого.
Для крема:
100 мл. кондитерского крема для взбивания (это очень важно обратить внимание, что именно крем для взбивания он на основе растительных сливок)
300 мл. домашних жирных сливок
100 гр. Белого шоколада
225 гр. Сахарной пудры.
Приготовление:
Отлить немного крема для взбивания в кастрюлю туда поломать шоколад и подогревать пока шоколад не растворится. Тем временем остальной крем взбивать на высокой скорости, пока он не станет стоячим и пушистым. Тогда можно добавлять домашние сливки, только взбивать на средней скорости (чтобы сливки не превратились в сливочное масло), постепенно добавляйте сахарную пудру. Потом как те сливки остыли их тоже можно добавлять и немного на средней скорости взбить. После чего можно перемазывать торт.
Торт должен постоять минимум 1 час в холодильнике. Ну,  а потом пожалуйста Приятного аппетита.  2-24

  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliza, Наташа, Evgenia, Looking, Елочка Лес, BoldBug, Natash59, ольга2013, solo, tanaivan1908, FleurNoelle, LANA, Mir, Швея-Софья, ИВА, weila

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #19 : 23 Декабря 2016, 22:34:12 »
  Какая вкусная и " опасная" страничка. 1-07
Сладкий " вирус" прямо...
 Спасибо большое за  показ.  очень все красиво.
Спасибо большое за приятные отзывы о моих работах. Только разве это показ, это такая малая доля того, что могу вам показать,  работ очень много, а времени совсем в данное время чтобы посвятить себя форуму. Ну ничего, по мере поступления свободного времени буду и дальше выкладывать вам интересные идеи.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., BoldBug, Наташа, Лунна, Evgenia, NinaZ, Елочка Лес, Natash59, ольга2013, Mir, ИВА, weila

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #20 : 24 Декабря 2016, 00:43:57 »
Да всё . что вы хотите. Хоть персики, хоть полено, хоть торт. И очень интересно - крем. Можно даже не так , что всё сразу , а так один рецепт- и все на кухню. В промежутках между машинкой. 1-03
Рецепт пирожных «Персики»
Для теста:
0,5 кг. муки
0,2 кг. сахара
2 яйца
3,5 ст. л. размягченного сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. без горки ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Приготовьте тесто: яйца взбейте с сахаром, продолжая взбивать добавьте ванильный сахар, масло, сметану. Добавьте в несколько приемов муку и вымесите мягкое пластичное тесто. Разделите его на 20 равных шариков, один край каждого приплюсните. Противень выстелить пергаментом, выложите половинки «персиков» и выпекайте 20 – 23 минуты. (Совет: пока печенье еще горячее чайной ложкой выберете середники с плоской стороны, а то если печенье остынет то, когда вы начнете работать со серединкой, вся поверхность будет трескаться).
Для крема:
100 мл. молока
75 мл. жирных жидких сливок (33%)
4,5 ст. л. размягченного сливочного масла
2 ст. л. сгущенного молока
1 желток
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. муки
50 гр. миндаля
Для оформления:
1 свекла
300 – 400 гр. Сахара
50 мл. коньяка
Приготовление:
Очистите миндаль (залить крутым кипятком, может даже не раз, кожура должна легко сниматься), 10 ядрышек отложите, а остальные перемолоть в кофемолке или блендере. Желток и сахарную пудру взбейте до бела, добавьте к желтку муку, молоко и сливки, слегка взбейте, поставьте на минимальный огонь и варите до загустения (ни в коем случаи не отходите от крема и постоянно его мешайте, горит моментально). Дайте немного остыть и добавьте миндальную пудру. Сливочное масло взбейте со сгущенкой. По ложке добавляйте к маслу полученный крем, продолжая взбивать – пока масса не станет однородной. Наполните «персики» кремом, чуть заходя на края, между двумя половинками вложите ядрышко миндаля, скрепите половинки. После сборки поместите в холодильник на час. Тем временем натрите свеклу на тёрку, выдавите сок, разбавьте его водой 1:1, добавьте 100 гр. сахара и коньяк и доведите до кипения. Остудите полностью. В плоской посудине насыпьте сахар и каждый персик обмакивайте в сироп и обкатывайте в сахаре.  После чего опять поставьте на час в холодильник. В это время приготовьте листики мяты и 50 гр. сахарной пудры для обсыпания. Персики вынуть из холодильника, в выемку сверху ткнуть мяту, один бочек посыпать сахарной пудрой.  Вот и все. Каких-то особых сложностей нет, но повозится придется. Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, BoldBug, SANNA82, Natash59, Evgenia, Monoshina, kosulya, solo, FleurNoelle, Швея-Софья, rusa sovietica, ИВА, afeliyy, weila

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #21 : 24 Декабря 2016, 00:53:17 »
Да всё . что вы хотите. Хоть персики, хоть полено, хоть торт. И очень интересно - крем. Можно даже не так , что всё сразу , а так один рецепт- и все на кухню. В промежутках между машинкой. 1-03
Рецепт Полена к сожалению не скажу, так как конкретного рецепта там и не было. Было в тот день много заказов, и тут еще в гости пригласили и мол без торта не приходи, вот и  пришлось выдумывать. Помню только, что тесто бисквит, а вот крем внутри вообще никак (но я думаю можно попробовать разные и выбрать для себя оптимальный), а сверху белок взбитый с сахарной пудрой а потом обожжен специальной зажигалкой.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Natash59, Evgenia, valia, Mir, Швея-Софья, ИВА

Оффлайн Наташа

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 555
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #22 : 24 Декабря 2016, 05:04:14 »
uli191183!
А что к Новому году Вы посоветуйте? 2-12
  • ДизайнерSE, Elna 830
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #23 : 24 Декабря 2016, 10:59:56 »
uli191183!
А что к Новому году Вы посоветуйте? 2-12
Любой торт или десерт может стать новогодним, и все его оценят как новый рецепт. Приведу пару примеров: торт всеми известен "Чёрный Лес", или же Капкейки, но украшены с новогодними украшениями. Или вот третий пример, это торт моего рецепта "Зефирно - творожный" (мне его пришлось выдумывать для девочки которая кормила ребенка) его готовила 5 раз на все их мероприятия, ну и вот новый год не стал исключением.
 
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, BoldBug, Monoshina, Evgenia, Розалия, Elenyska, v.helga, ольга2013, IrinaAks, Mir, Швея-Софья, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #24 : 29 Декабря 2016, 23:59:25 »
Фото о проделанной работе. Уж очень много заказов, сразу все не успеваешь и выполнить и выложить. И детские наборчики, и конфеты ручной работы, и капкейки.
 
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, weila, Елочка Лес, Monoshina, v.helga, Evgenia, FleurNoelle, smetanina, ольга2013, IrinaAks, Mir, Швея-Софья, ИВА, afeliyy