Горячие новости

Новый совместный проект от Аллы Деркач
Женская сумка "SANDY"

Автор Тема: USB-накопитель с WiFi доступом «CloudCard» 16-32Gb  (Прочитано 54 раз)

Оффлайн FreeSky

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Дмитрий
    • Награды
Это может быть любая вышивальная машинка c USB, стойка от ЧПУ станка, пульт DSP, контроллер плазмы, синтезатор, измерительно-контрольное оборудование. Да хоть музыкальный центр или телевизор.

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
  • 20000 сообщений
  • Janome Memory Craft 350e

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 110
    • Мое имя: Марина
    • Награды
USB-накопитель с WiFi доступом «CloudCard» 16-32Gb
« Ответ #1 : 26 Сентября 2025, 14:58:52 »
Спасибо.
Интересно, но вряд ли более.
Во-первых, а смысл? Загрузить с флешки не занимает так много времени.
И бесплатно, что немаловажно.
Основная трата времени - это редактирование файла и собственно вышивка.

позволяет не вынимая из USB записывать и читать файлы удаленно по сети через любой браузер.

Наши файлы браузерами не читаются,  только специальными программами.
Давайте так - я ваше обявление пока уберу, потому что это просто спам.
Проверьте  это устройство именно на вышивальных машинах, опишите процесс.
Покажите.
Покажите производителя, интересует какая у него гарантия на товар
Если это реально работает  - снова откроем текст и разместим ваше объявление в разделе Магазин

Оффлайн FreeSky

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Дмитрий
    • Награды
USB-накопитель с WiFi доступом «CloudCard» 16-32Gb
« Ответ #2 : 26 Сентября 2025, 22:29:19 »
Я производитель. Гарантия 1 год как и полагается. Устройство в своем классе это уникальное. Разрабатывалось специально для комфорта и быстрой работы с файлами по сети, там где её нет в устройстве.
В видео как раз показана работа устройства вместе с вышивальной машинкой. Машинки бывают не только бытовые, но и промышленные и бегать с флешкой из дизайнерской в соседний цех, такое себе. А тут открыл и закинул файлы по сети.
Браузер используется как универсальный проводник для доступа к флешке. Файлы он и не должен читать и открывать, в нем вы просто выбираете нужные вам файлы и отправляете на машинку. Поддерживает любые. В том числе и ваши.
Честно скажу, что устройство в первую очередь разрабатывалось для удобства обслуживания ЧПУ станков. Там зачастую станок стоит намного дальше от компьютера, чем вышивальная машинка, да и шумно и грязно там. Но в процессе разработки выяснилось, что есть запрос на такое устройство и от пользователей вышивальных машинок. (На заграничных форумах этот вопрос периодически возникает, как по сети закидывать файлы, если есть только поддержка USB-флешек. Само собой понятно, что решения готового не было до этого) Поэтому и выложил к вам на форум объявление, так как есть вероятность, что кому-то это облегчит и упростит работу.
  • Janome Memory Craft 350e