Автор Тема: Pfaff Icon  (Прочитано 263 раз)

Оффлайн Каринэ

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 5
    • Награды
Pfaff Icon
« : 30 Января 2025, 09:18:15 »
Хочу поделится решением маленькой проблемы у швейно-вышивальных машин имеющих WiFi модуль для загрузки дизайнов из облака. У меня машинка PFAFF ICON, не могла войти в облако - при вводе логина и пароля машинка долго думала и не соединялась с облаком. Сначала облако было недоступно (красная точка около облака)- это могло быть связано с изменениями на сайте Mysewnet.com (такое прописано в руководстве; надо подождать, когда сервер заработает). Потом облако появилось (зелёная точка около облака), но не соединялось. С софтом Mysewnet  по облаку было подключение по интернету. Роутер перегружала. В руководстве к машинке ничего  не написано, что делать , если невозможно войти в облако. Поддержка от Singer.com прислала инструкцию по решению этой проблемы достаточно быть, втечении суток.

Please contact your internet provider and be sure your modem still has a 2.4 Ghz channel for your machine to connect. If it does then please reset your machine using the steps below.

-Go to Settings which is usually a gear icon
-Machine Information
-Clear all or Clear Data
-Click the Green checkmark for yes. The machine will shut off and then power back on.

Обратитесь к своему интернет-провайдеру и убедитесь, что у вашего модема все еще есть канал 2,4 ГГц для подключения вашего устройства. Если это так, пожалуйста, перезагрузите устройство, выполнив следующие шаги.

- Перейдите в «Настройки», которые обычно представляют собой значок шестеренки
- Информация о устройстве
- Очистить все или Очистить данные
- Нажмите зеленую галочку для подтверждения. Устройство выключится, а затем снова включится.

После перезагрузки можно выбрать язык, на котором удобно понимать текст. А потом войти в облако с логином и паролем. У меня всё получилось: к облаку подключилась, дизайны из облака загрузились (1 минуту погружались), на iPhone проявилась моя машинка; и во время вышивки можно было наблюдать за временем окончания вышивки и смены нити или обрыв.

• mySewnet Platinum, PFAFF ICON

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Pfaff Icon
« Ответ #1 : 03 Февраля 2025, 22:46:26 »
Удалось соединиться?
У нас нет таких проблем.
Может связано с тем, что часть западных сервисов России теперь недоступна?

Оффлайн Каринэ

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 5
    • Награды
Pfaff Icon
« Ответ #2 : 04 Февраля 2025, 21:07:26 »
Удалось соединиться?
У нас нет таких проблем.
Может связано с тем, что часть западных сервисов России теперь недоступна?
Да, удалось. Это оказалось с кэшем внутри машинки было связано. Дело в том, что в инструкции об этом не написано.
  • mySewnet Platinum, PFAFF ICON

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug