Здравствуйте, скажите пожалуйста, а дизайны Вы будете какие то давать?
Добрый вечер, Татьяна!Запишите, пожалуйста, меня Будет ли тестирование машин?
Доброе время суток. Хочу к вам на курс.
Здравствуйте, скажите, как мне поможет курс, если у пеня вышивпльная машина Janome 550 E. Спасибо
Татьяна, еще раз добрый день!А как попадают в группу? Что-то в личку должно быть прислано?
Здравствуйте! Хочу записаться на курс
Здравствуйте.У вас отличная машинка, на курсе вы научитесь вышивать в различных техниках и на различных тканях.Если напишите, что именно у вас не получается и чему вам бы хотелось научиться, я отвечу вам подробнее.
Здравствуйте.
) на какой платформе будет курс?
Формат?
Планирую вышивать как на трикотаже, так и на плащевой))
Здравствуйте. Машинку только купила. Планирую вышивать как на трикотаже, так и на плащевой)) хотелось бы вводное именно по моей машинке найти. Изучить все от и до. Работа моя основная, индивидуальные заказы и форма спортивная. 1) на какой платформе будет курс? Формат?2) Поможет курс освоить мою модель машинки и настроить мой рабочий процесс? Спасибо
Танечка, здравствуйте! Я училась у Вас и закончила курс EMBIRD, который мне очень понравился. но с машиной своей я "на Вы", и даже немного её боюсь. У меня BERNINA 500. Запишите меня, пожалуйста на курс "Основы машинной вышивки, если я ещё не опоздала.
Татьяна! добрый вечер!Хочу записаться к вам на курсы "Основы машинной вышивки".Как мне это сделать? Как оплатить?
Добрый вечер,если ещё возможно, запишите и меня на курсы.Заранее спасибо.
Добрый день! Можно еще сегодня к вам присоединиться?
Добрый день. Можно реквизиты для оплаты. Спасибо.