Да уж! Есть женщины...! Сама всё делает! Диана, поздравляю! У меня всё есть рядом(денег бы ещё ). А если вдруг все встало бы и мастера пропали, хоть вешайся.
Да, вот вам и АЛИ,АЛИ, хотели прижать с НДС на этот сайт, но народ возмутился... пока притихли. Так мы ж живем с этого Али.
чувствую, меня аж распирает от радости
Наконец то нашла автора замечательных мишек, спасибо большое Диана Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Потрясающе! Думаю снегурочка спрятала кафтан для себя))) А какой материал был - бархат? эластичный или хб?)
Обратите внимание, что на первой фотографии свадебной арки, слева, стоит столик с коробкой-казной в виде сердца. Ее я тоже склеила сама, сделала роспись, которая дублировала вышитый орнамент на подушке и украсила все теми же сердечками. Разумеется подушечка для колец и традиционные рушники - тоже моя работа, но это изначально, как само собой разумеющееся было)). Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗа орнамент на рушниках, Алиночке - низкий поклон! Я этот орнамент, как только увидела , сразу поняла куда буду использовать задолго до самого торжества. Изменений никаких не вносила, кроме добавления надписей и двух птичек сверху пирамиды. В хвостики птичек, образующие чашу, я вписала инициалы и свадебные кольца. Единственное о чем жалею - то, что не вышила рушники цветом марсала. Золото, как оказалось на практике, в пасмурный день не сияло и золотыми бликами не баловало... Так, что , мой совет : не используйте для вышивки рушников металлизированые нитки, разве что, только для дополнительного декорирования. Немного о самих рушниках. Их было 5: под ноги (с надписью "совет да любовь), для связывания рук ( с именам новобрачных), для каравая (с надписью "хлеб соль") и два одинаковых - для родительского благословления. Для рушников я заказывала спциальное домотканое рушниковое полотно. Длина рушников была кратная 7 (сейчас уже не помню какая ), информацию эту вычитала в какой-то статье, посвященной свадебным обрядам. К сожалению, свадебных фотографий, где видно эти рушники во всей красе, нет((. Поэтому выкладываю фото, сделанные во время рабочего процесса. В завершение этой публикации, хочу поделиться дизайнами, разработанными мной : орнамент для подушки и свадебные кольца(готовых, тех, которые мне бы понравились, не нашла), может кому-нибудь пригодятся. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумWEDDING
Диана, добрый день, замечательные работы у Вас. Прошу восстановите, пожалуйста, фотографии свадебной подушечки для колец, дочка замуж выходит, а я не соображу, как правильно сшить
Вот здорово А я бы на шаль старинную посмотрела бы!!!