... А потом шифон, сетку попробовать без стабилизатора ...
Вера, флизелин использую не плотный - 60-ку, клеевой (точка) в один слой. Я вообще только двумя плотностями флизелина пользуюсь - этим, и 100 (для шевронов). Еще, иногда, бумажным отрывным, но редко.
Диана, можно поподробнее с флизелином. "Точка клеевой" у меня ассоциируется с швейным, но думаю что это не так. И 100 для шевронов. Где их можно приобрести? Не имею представления как они выглядят. Я пользуюсь докласом и гунольдом. Но наверное твой флизелин совершенно другой наверное?
Добрый день Диана!Ваши гусики очень прелестны,Вы мне их дарили давно,я отшивала их на подарок,получательница была в восторге!У нее чешский сервиз с такими гусиками..дамаск -Ваша разработка или "где- то живет" последнее время дамаск моя любовь,так скажем))
Комплект в кроватку для настоящего маленького князя )) (это те, у которых шаль со стилетом..., и, наверняка, еще что-нибудь )Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Расскажите подробнее, что внутри бортиков, как они снимаются и крепятся к кроватке? Из какой ткани?Спасибо.