Наташа, добрый вечер. У меня вопросы про дизайн леопарда. Сколько стежков в самом большом леопарде? Можно ли стирать в машине? (мои родственники не стирают руками ничего). На органзе можно его вышить?(это уже для себя ). Спасибо.
Я вышивала тигра на футболки
Наташа, спасибо за замечательные дизайны Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВеликолепный гепард от Ната-хи выглядит потрясающе с любого ракурса.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНесравненная Фрида и яркие маки украсили свитшот цвета хмурого осеннего неба.Дизайн Ната-хи фантастически красив!
Mariya
Mariya , у вас всегда такая хорошая цветовая подборка.Поделитесь, пожалуйста,цветами ниточек Шамана (если вас это не затруднит).Заранее спасибо.