Здравствуйте Леночка! Я тоже не могу оторваться от просмотра ваших созданых дизайнов и работ! Хочу , хочу, хочу! Вот мои похвастушки: Котомания и Ванятка. И обязательно куплю продолжение Котомании и Кофемании. И вот ещё одна Матрёшека! Вышивала её когда училась на курсах по Тенологии у Елены Elensew. И еще хотела спросить, на каком стабилизаторе лучше вышивать прихватки? Я вышивала на отрывном Doklas 80. И если видно на фото , то вторая кошечка по канту строчка сместилась. Это потому что вырубился стабилизатор. Что посоветуете? И конечно очень хочу приобрести этот синтепон который вы рекламируете.
Здравствуйте Леночка! И всем кто заглянул тоже привет! Попробовала сделать по вашему рецепту на Агротексе . Всё получилось! Спасибо! Новая порция Котомании! На круглых прихваточках немного были складочки когда опликация глазок пришивалась . В пяльцы хорошо затянула, не знаю почему. У меня натяжение нити что то хромает. А вообщем я довольна! При утюжке почти всё исправилось. Спасибо Леночка вам за такие классные дизайны! Такие подарки получаются Индивидуальные!
Лена, пришла сказать огромное спасибо Вам за дизайн баннера! У меня был не удачный проект, руки опустились(((, а после вашего баннера я опять звезда))). Спасибо за поднятую самооценку
Вот котик ,пяльцы 13*18 . Все вывернула очень легко ! Спасибо . Ребенок в восторге !