Про фетр я подумала на той неделе и вот такие получились, без валика)) сшивала по линиям, а получилось криво, не швея я. Показывать не хотела, просто к слову пришлось.
Захотелось поскорее тепла...Лета... Думаю, такие ланчманты с божьими коровками поднимут Вам настроение. Очень простой дизайн. Обязательно один из слоев делайте из плотной ткани, чтоб подставочка держала форму. Я использовала джинсовую кань, хлопок и один слой синтепона. Размер ланчманта 14-14. Если понадобиться-уменьшим или увеличим. В папке два варианата: с большой серединкой и маленькой. Вышивайте эти сувенирчики и дарите знакомым, времени на изготовление таких ланчмантов уйдет очень мало. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСкачать дизайн здесь: Этот текст скрыт и не может быть процитирован.
Думаю, такие ланчманты с божьими коровками поднимут Вам настроение. Очень простой дизайн. Обязательно один из слоев делайте из плотной ткани, чтоб подставочка держала форму. Я использовала джинсовую кань, хлопок и один слой синтепона. Если понадобиться-уменьшим или увеличим. В папке два варианата: с большой серединкой и маленькой. Вышивайте эти сувенирчики и дарите знакомым, времени на изготовление таких ланчмантов уйдет очень мало.
Давно собиралась сделать такой кармашек для ночных посещений Зубной феи. Сегодня неожиданно выпал зубик у младшей (яблоко откусила). Пришлось срочно делать сумочку для зубика с надписью - Зубная фея, остановись здесь! Дочь довольна, лично проверила наличие салфетки с зубиком в кармашке, ждет утра....
Доброго дня. Елена ,подскажите ,где поискать такой кармашек ?
Очень хочется продемонстрировать замечательный результат комплекта прихваток и ланчматов, сет "Котомания" Вышивалось все легко, прекрасные дизайны! Леночка, огромнейшее Спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день. С огромным интересом и полным восторгом просмотрела Ваши чудоделки, сходила в магазин. Всё-всё очень нравится. Пока ничего не скачивала - не хватает времени, но любовалась Вашими работами уже не один раз. И вот вчера опять листая страницы Ваших работ у меня возник вопрос - а Вы не хотите сделать прихватки с аппликацией на тему собачек. Ведь следующий год - год собаки. И еще вопрос - а Вы не делаете дизайны на заказ?
Ну вот как-то так...Дизайн хорош!!! По поводу использования фетра. Мне не понравилось! Толстоват и , мне думается, смотрится неочень аккуратно... Но! Все косяки только мои!!! Задумка шикарнейшая! Лена, спасибо!
На заказ тоже делаю дизайны. Подушка с Ленкой была сделана именно на заказ.))))