Оля, а можно всё таки остановиться на технологии вышивки стёжки, как лучше рассчитать и распределить.И может есть дизайн под меньшие пяльцы, у меня самые большие 16х26. МК очень полезный. У меня еще вопрос: протяжки в крестике мы срезаем или они закрываются другими крестиками?
Теперь нам нужна лапка для простой молнии.
У меня к Вам вопрос- часто вижу на Ваших фото, что Вы не запяливаете ткань в пяльцы, а на что крепите ткань к стабилизатору? На клей временной фиксации или на что-то другое? Одних булавочек по периметру, наверное, будет не достаточно.
Совсем недавно решила вопрос с притачиванием канта , купив 5-ю лапку для обычных молний. ТОлько уже четко понимая, что нужно. Потому делюсь - для идеального канта нужна лапка, которая одевается без адаптера. На Дженоме подобрали от Авроры, но она идеальна, плс она тефлоновая и подойдет и для канта и для молний на коже.
скачала ваш дизайн подушки в jef но ничего не открылось очень жаль может делаю что-то не так?
Оля,большое спасибо за замечательный мастер класс.Получила полезные подсказки и красивую подушку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ну девчата, зацепили, пока не сделала не успокоилась, чуть сбились настройки стежки, на автопилоте делала, а так - в восторге, не оторваться!!!Без самодеятельности не обошлось конечно...