Доброе утро, дорогие форумчане! А у меня Танечкин ланчмат вышился идеально! Благодарю за прекрасный дизайн! Машинная вышивка не прощает несоблюдение технологии, вот и весь секрет! Можно попросить следующий дизайн М2, спасибо огромное! Лично я СП жду как праздника, с удовольствием и радостью участвую, ведь у нас учителя-профи и самые талантливые ученицы, спасибо, Вам, девочки!!!
Здравствуйте! Мне очень нравятся Танины СП и лазурные розы. Вышивается все на ура. С нетерпением жду продолжения. Я даже вместо синтепона положила войлок и ланчмат отлично отшивался . Машинка вообще не напрягалась, можно сказать пела. Я конечно не идеальная вышивальщица, но считаю что Мастера здесь ни причём. Сколько участвую в СП, все наши мастера умнички. Делятся с нами , учат нас. Огромное вам спасибо. А для таких как мы, специально создают занятия, курсы. Учиться ни когда не поздно. Таня! Я жду твоего продолжения СП. Спасибо
Танечка! По твоим "лазурным розам",взяла основу и получились вот такие замечательные ланчматики.