Покажу и свою "Летучую мышку". Я так ждала платье, хотела в тон к нему, платье приехало, а ниток у меня таких нет Пришлось делать классику, но зато точно к любому наряду . Вместо пуговок на перчатках продела шнуровкой нитку резинку и на маске нитка резинка, очень удобно, никого не надо просить застегнуть ( петельки для пуговок убрала).Себя красивую покажу после Нового года (ну очень лень наряжаться полностью, только для фото) Всех с наступающим Новым годом!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
всем подружкам очень понравилось, надо ещё до колье добраться
Да все нормально , идеально комплект подходит к платью. Единственное колье надо опустить ниже и сделать другое крепление и все будет просто восхитительно!:)И хорошо, что показали фотку, теперь чуть поправить и все:)
Посмотрите что у меня получилось!! намучилась,нитки рвались,закручивались.Я только начала с машинкой разбираться.Но ничего научусь!!!