Почему то при скачивании дает ошибку, что файл поврежден
Доброго дня суток. Валерия огромное вам спасибо за прекрасный подарок мини игольницы. Я хотела просить у вас:"Все изделия вышитые крестиком?" Очень красивые работы и трудоемкие.Спасибо вам за показ.
К этой схеме для вышивки я питаю особую страсть и сейчас. Эти готические химеры , эти сказочные цветы цветы, как будто из волшебного сада так и просились на платья и блузы. Вот несколько из них. К белому платью я заказывала украшения и мастер идеально повторила контуры цветка!Белое шилось из жаккардовой ткани. Черное платье плательная с эластаном и с шифоновыми рукавами, белая блуза- вискозный шелк. Девочки, напишите пожалуйста, все ли хорошо с фото, хватает ли размера и качества для просмотра. [/qКакое чудо!!! Можно ли у Вас приобрести эти дизайны?
Цитата: notfollower от 11 Марта 2021, 11:30:06 К этой схеме для вышивки я питаю особую страсть и сейчас. Эти готические химеры , эти сказочные цветы цветы, как будто из волшебного сада так и просились на платья и блузы. Вот несколько из них. К белому платью я заказывала украшения и мастер идеально повторила контуры цветка!Белое шилось из жаккардовой ткани. Черное платье плательная с эластаном и с шифоновыми рукавами, белая блуза- вискозный шелк. Девочки, напишите пожалуйста, все ли хорошо с фото, хватает ли размера и качества для просмотра. Какое чудо!!! Можно ли у Вас приобрести эти дизайны?
К этой схеме для вышивки я питаю особую страсть и сейчас. Эти готические химеры , эти сказочные цветы цветы, как будто из волшебного сада так и просились на платья и блузы. Вот несколько из них. К белому платью я заказывала украшения и мастер идеально повторила контуры цветка!Белое шилось из жаккардовой ткани. Черное платье плательная с эластаном и с шифоновыми рукавами, белая блуза- вискозный шелк. Девочки, напишите пожалуйста, все ли хорошо с фото, хватает ли размера и качества для просмотра.
Такая чудесная у меня получилась малютка игольница,с первого раза,устойчивая.Спасибо Валерия.
Здравствуйте. Моя коллекция игольниц пополнилась. Спасибо за прекрасный дизайн.Работы было много, но результат радует Прекрасная работа. Контур биссером вообще огонь. Спасибо, что делитесь фото!