Ольга, отличные пакетницы. С органзой очень красиво получается! Вы, наверно, уже подарки готовите на новый год? большое за участие в СП! У вас все работы яркие и аккуратные! А бантик не хотите вышивать? Он, конечно, большой, но с ним может получится отличная дорожка на стол, на скатерть?
Дизайн поселился у меня на новом шелковом топе. .... По ошибке взяла не водорастворимый стабилизатор, а обычный и имела удовольствие вырезать ножницами все бреды. Но в целом я довольна. Думаю ещё украсить жемчужным бисером.Спасибо за такую красоту.
Скатерти нет подходящей. Подарки до нового года не дожили . Сноха, да сватья уже забрали. .
Добрый вечер! Вышила бабочку. Большое спасибо за дизайн.
Давно собиралась заняться вышивкой ришелье. Боялась, что не получится, Вы меня сподвигли. Наконец-то и крылатую иглу применила. а то лежала без дела и не знала, как к ней приступиться. Вышила бабочку с мережкой - это будет мешочек для мелочей.
Людмила, как воздушно получилось! . А это блузка или платье? за работу!
Всем доброго утра ! Готово моё приспособление для пакетов ,которые раньше лежали в укромных уголках . Теперь нарядная и красивая "пакетница" будет висеть на видном месте.
Мои бабочка и цветок с мережкой,вышивается хорошо.Спасибо Татьяна за прекрасные дизайны!
Добрый вечер! Сшила футболку с бабочкой.
Стабилизировала как обычно. в пяльцы отрывной. Запустила машинку. Потом на намеченую строчку приклеила отделочную ткань, пристрочила, обрезала. Сверху приложила крой, приклеила закрепила наметочной строчкой. Делала как написано в МК к дизайну.
Добрый день ! Наконец дошила свою сумочку из джинсов с очаровательной бабочкой.
Добрый вечер! сшила салфетку с бантиком. Татьяна большое спасибо за совместник, дизайны замечательные.