Тамара, какая классная получилась блузочка! А дырочки не большие получились? Если что, можно их с изнанки прикрыть другой тканью. Или так нормально? Спасибо за работу!
Здравствуйте!!!! Спасибо за дизайн!!!! Очень красиво получилось!!! Все замечательно вышивалось, единственно, теперь хочу попробовать для мережки не белые нитки взять, а светлые в тон попробовать. Еще раз огромное спасибо!!!
Я очень рада,что вышивка у меня получилась и очень замечательная!!!
(у меня раньше было несколько неудачных попыток вышить ришелье и я теперь поняла свои ошибки: то бриды разваливались,то много стрепок,то вышивка смещалась,поэтому я и не бралась за него)---а этот дизайн великолепный, Татьяна, миллион спасибов за труд ,вдохновение и щедрость !
Вышила №4 на обложке для тетради формата А4, аппликацию вырезала и когда все вышила поняла, что можно было чуть больше оставить припуск и тогда получилась бы небольшая бахрома. Спасибо за дизайн, очень красиво получилось.
Оксана, классная получилась обложка! А как здорово ниточки такие смотрятся - воздушность, легкость бабочке придают! Класс! Вопрос: что за ткань? Я вот на джинсе люблю всякую бахрому, там небольшая небрежность придает даже особый шарм! Правда джинса для этих дизайнов толстовата. Но можно попробовать. Если попробуешь - покажи как получится. Мне очень интересно Спасибо за красивую работу!
Спасибо за цветочек! И иголка наконец-то поработала, давно лежит!
Очень красиво!