Поделитесь опытом, как лучше отстрочить закладку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
первая половинка Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго времени, сколько красоты навышивали, спасибо всем за работу!!!Как нежненько получается, хочется всю закладку увидеть
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум вот и мои закладки. Отвезла сегодня в храм Свято-Казанский. теперь вот еще покровцы надо. Да и закладки для других праздниковочень нужны. Те что есть очень старые.
А закладочка с пошива где же?
Не успевала к четвертому. Зато поспокойнее без спешки сшила. А когда шила, солнышко прямо машинке плясало, хотя с утра оно было сквозь тучек вроде, а как сшивать начала прямо так и сказало : "давай помогу, чтобы в машине под лапкой светлее было". Спасибо ему! Ну а к фотографированию солнышко и убежало уже в свой закат.. Спасибо, Вам Матушка Тавифа, за дизайн и возможность иметь столько положительных эмоций над работой с ним! Со всех сторон, как говорится сфотографировала. Сложность у меня была " личного характера" ввиду нестандартности бахромы. Так как ее невозможно сшить по бокам, я ее вшивала в боковой шов, и потом, уже отогнув бахромины, сшила подгиб торцов закладки. Поэтому и повозилась нестандартное количество времени. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум