Мои подушки готовы
Птичка такая красотуля!
Еще одна подушка в комплект
вышивалось легко и с настроением
Отчитываюсь за второй набор.
Доброго дня суток. Ирина вот уже готовая салфеточка.
Доброго времени суток!
Салфеточка из второго набора.
Добрый день! Отчитываюсь по второму дизайну. Ирина, ваши дизайны прекрасны!!!!! Вышивать одно удовольствие! Не хотелось отходить от машинки и смотрела, как она вышивает!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!! Сшила сумочку для хозяйственных нужд. Признаюсь, увидела у Светланы jmulkasveta оболденную сумочку, влюбилась в неё и хотела сшить себе на подобие. Много погрешностей. Но я старалась! Очень тяжело было шить мебельный велюр. Как ни шей, всё "выпендривается". Вытягивается . Особенно ручки и накладку на молнию. Хотелось сделать красиво на задней стороне сумки, оформить молнию, но сшить прямую строчку так и не вышло. 10 раз распарывала, перешивала. Всё равно криво. (Накладку по краям внутри наклеяла двухсторонним скотчем 0,5мм, чтоб не "уезжал", наметала, булавки приколола. Начинаю шить на машинке, всё равно даёт пропуск стежков, и кривит. Что - то я делаю не так? Может иглу поменять надо было на другую- по трикотажу ? Ну, что вышло, то вышло. Всё равно очень нравиться сумочка!Практика, практика, и ещё раз практика, надо учиться!!!! Ирина, благодарю вас за потрясающие дизайны!!!!
Решила вышить салфетку в легких карамельных тонах.
Добрый день! Отчитываюсь по второму дизайну.
Всем доброго дня!
Комплект весенних подушек.