Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Очарование весны" Бесплатный сп с дизайнами Ирины Виноградовой  (Прочитано 20853 раз)

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды

По сложившейся традиции,
каждый год перед праздником Пасхи,
наши лучшие дизайнеры дарят вам
свои новые дизайны.

Традиционные весенние цветы и птицы от
Ирины Виноградовой
(irusha)

ждут участников совместного процесса

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды

В набор № 1
входит 5 дизайнов,
каждый из которых помещается в пяльцы 130х180

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lilija, irusha, bezgtamara, IrinaAks, Heppi Fox, Nata-Xa, raisagri, баба Лика, jmulkasveta, TaSu, NinaZ, LoraK, Агурка, olga66, Наталка 10101973, alzaq, Оксана Кузнецова, charmer-oks, Sochinka, AlenaNikol, Лючка, RodionovaSvetlana, pupsik, Римма Петрова, Alex77, Allonka67, Ирина Носова, klara, MaraMart, Olygaiippggjhf, OLESIA, abri, dzindin, Люза, Елена., Миндаль, Кексик, Ирина V, emik, kokteil, Татьяна.П., облачко, nina86, Frojlen-lyalya, Татьяна58, placksa, Шпонка, Татьяна 555, irishaev, ОльгаТ, galinadayanova, Ю.Ю., Mira777, gus, Melamory, Наталия Р, Rajduga, Galios, MariannaP, alexkat, Milena, valex, Астра, Любовь V., Лабер, Юла55, Светлиана, Светорада, Raisa_tr, nada69, valentina1, Natalieopera, svetlichok, м. Ольга, Lena, Ellesha, Syringa, Raduga_07, verameous, Сания, Оленька, Dafna, Ольга Милькевич, Томо4ка, wesna314, kljl, Ромашка, Lud-Mila1312, Ленушка, Людушка, smetanina, verika, oksana, Алена Александровна, ixen88, evmeshcheryakova, Натусик, mamaAlenka, Дончанка, fabvbz, Каринэ, krilixa56, Oseni, dusena, Елена46, Лунна, Иголочка, Bagration, Tommochka, nata-nata, briolina, LANA, Надежда Трофимовна, proknat, Almaz, tadmi, vitona, Cravennat, Фета, Татьяна_П, galy090358, Merkuri, Левша, tina, Калинина Лина, Sanna, IrinaD, Лапочка, StyleN, EvgeniaRud, Люба Малая, Ариадна, AlenkaK

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды

Набор №2
получат участники, показавшие фото готового изделия,
с первым набором из этого совместного процесса!

В набор входит 4 дизайна в двух размерах под пяльцы 130х180 и 140х200

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды

Условия участия
Совместный процесс БЕСПЛАТНЫЙ.
Принять участие могут все пользователи форума
ссылка на скачивание первого набора находится в теме

После показа готового изделия с ними, вы можете получить
второй набор дизайнов.

Получая дизайны в бесплатных совместных процессах, вы обязуетесь показать готовое изделие с ними.

Не принимаются в качестве отчета по совместному процессу
- фотографии вышивки в пяльцах
- фотографии вышивки на крое или лоскутах
- фотографии вышивки на полотенцах

Сроки проведения
с 12 марта по 19 апреля

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Страна: ru
  • Репутация 119
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
В Светлое Христово воскресение
Пожелаю мира и любви,
Благодати Божьей, просветления,
Радости, гармонии души.

Вот и прошел еще один год... да, время летит незаметно.
Тем, кто любит мои дизайны, и тем, кто меня еще не знает - набор дизайнов "Очарование весны".
Не стала нарушать традицию - у меня опять птички...
Уверена, что из фрагментов набора вы составите свои уникальные, неповторимые композиции!
Легких вам стежков и голубого мирного неба над головой!

Оффлайн Наталья Юрьевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Добрый день.Дизайны Ирины восхитительны,спасибо.Прошу Набор 2.

Оффлайн Наталка 10101973

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 85
    • Награды
Скатерть — яркое пятно,
И в домашнем интерьере,
Как противовес портьере,
Новой краскою легло.
Продолжение следует, скатерть большая, много места для творчества 1-48
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Начала вышивать рушник .Буду рада получить набор номер два и продолжить вышивку. Дизайн  просто великолепный.

Оффлайн Наталья Юрьевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Дизайны великолепны,с большим удовольствием буду вышивать их еще.Спасибо большое Ирина за это Очарование! 2-002

Оффлайн Matany

• Должник
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 48
    • Мое имя: Таня
    • Награды
Добрый день! У меня нежнейшая салфетка на пасхальную корзину. Собрала дизайн на рушничок.
Можно попросить второй набор. Спасибо Ирине за чудесный дизайн.

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Начала вышивать рушник .Буду рада получить набор номер два и продолжить вышивку. Дизайн  просто великолепный.
Галя! Спасибо-нежная цветовая палитра, высокое качество вышивки! Очень красиво 2-002
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: манта, Миндаль

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Дизайны великолепны,с большим удовольствием буду вышивать их еще.Спасибо большое Ирина за это Очарование!
Наташа, выбрали тона более яркие и не ошиблись! Смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо Вам! 2-22 2-22
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Миндаль

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Добрый день! У меня нежнейшая салфетка на пасхальную корзину. Собрала дизайн на рушничок.
Можно попросить второй набор. Спасибо Ирине за чудесный дизайн
Танюша, Ваши работы всегда отличаются отменным вкусом и великолепным качеством! Не исключение и эта салфетка! Спасибо за Ваш труд 2-25 2-25 2-25
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Миндаль, IrinaAks, Matany

Оффлайн елена7024

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Обновила трикотажную кофточку, получилось просто, но мне очень нравится, спасибо Ирочке за красивый дизайн. Прошу второй набор, трудно отказаться, хотя еще и не придумала куда его применить

Оффлайн valentina1

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 73
    • Мое имя: Валентина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Добрый вечер! Чудесные дизайны, Ирочка спасибо! Салфетки ламинировала Vlieseline® Lamifix блестящий. Если можно, хотелось
 бы получить второй набор.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
Когда увидела этот дизайн-сразу в голове мелькнуло-вышью скатерть! Вот -вышила! Тепеть жалко стелить на стол 1-41, Ирина-низкий поклон за такую красоту!!! Действительно -подарила нам весну!!!

2-25 2-25 2-25 2-25 2-25
 2-002

• TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: placksa, Елена., valentina1, svetlichok, vishnuka, оленен_ОК, Кексик, abri, Томо4ка, larbor, emik, kokteil, irusha, Elmira, ЕленаЮА, Syringa, RodionovaSvetlana, LANA, Алла Деркач, IrinaAks, Татьяна.П., Natalieopera, Люся-я, NinaZ, klara, Элюс, TaSu, Юла55, облачко, баба Лика, nina86, Наталка 10101973, Frojlen-lyalya, Ленушка, olga66, Matany, jmulkasveta, Яся, ЛюдMila, Nata-Xa, Lilija, Елочка Лес, ОликЯк, bezgtamara, Edelweiss, Татьяна58, FleurNoelle, джули, Manynya, raisagri, елена7024, Наталия Р, Bagration, lybasha, Наталия 79, sweety-lana, LoraK, Ирина V, Дончанка, ника20, irishaev, ОльгаТ, galinadayanova, Светлана50, капушка, TatianaTC, Ветерок, Римма Петрова, gus, Melamory, Rajduga, Galios, MariannaP, valex, Milena, МЕРИ, Любовь V., игелена, Лабер, Иголочка, svetik189, ООля, Mira777, ND, Светлиана, verameous, chestnuha, Raisa_tr, nada69, Na-ne, Швея-Софья, натуля-17, alexkat, olga__k, Raduga_07, ULD, Людок, Lena, Allonka67, Ellesha, ЕА, Оленька, LenaVera, kljl, weila, wesna314, Lud-Mila1312, Миндаль, rygik, len_kras, verika, Тольятинка, ixen88, luida, Nadezda_K, fabvbz, Oseni, Светлана Ч, Елена46, Ольга Милькевич, tadmi, vitona, galy090358, Merkuri, Левша, milamanij, Надежда Трофимовна, Cravennat, Sanna, Подарок, lukavi, Vemka, Коклюшка, МиронЮля, PoliS, AlenkaK, Кружевница

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Обновила трикотажную кофточку, получилось просто, но мне очень нравится, спасибо Ирочке за красивый дизайн. Прошу второй набор, трудно отказаться, хотя еще и не придумала куда его применить
Елена, Спасибо 1-07 Скромно, НО! со вкусом!
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: елена7024, Лабер, Raisa_tr, LenaVera, Подарок, milamanij

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Добрый вечер! Чудесные дизайны, Ирочка спасибо! Салфетки ламинировала Vlieseline® Lamifix блестящий. Если можно, хотелось
 бы получить второй набор.
Валя, замечательные получились салфетки...Изменили цветовую гамму и хочется сказать "очарование зимы" 1-07 1-07 СПАСИБО!
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valentina1

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Награды
Когда увидела этот дизайн-сразу в голове мелькнуло-вышью скатерть! Вот -вышила! Тепеть жалко стелить на стол , Ирина-низкий поклон за такую красоту!!! Действительно -подарила нам весну!!!
КАТЮША!!! И где взять слова??? Просто ШОК!!! Колоритно, качественно, с ОГРОМНЕЙШИМ вкусом...говорить могу долго!!! Когда увидела твою работу, поняла, что и я незря трудилась... 1-08 СПАСИБО!!!! 2-22 2-22 2-22
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Катрин, баба Лика, Matany, jmulkasveta, bezgtamara, galinadayanova, Rajduga, olga__k, Oseni, Кружевница

Оффлайн Manynya

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум      Люблю подушечки !!!  Вот такая прелесть получилась у меня.  Ирина, спасибо Вам большое за красоту !!!   2-22   И, если можно, прошу второй набор !!!

Оффлайн Rimma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Римма
    • Награды
А у меня получился вот такой наборчик салфеток. Спасибо за отличные дизайны! Прошу следующий набор.

2-002

Оффлайн Tanechka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
А у меня косметичка.
Спасибо большое за дизайн. Он прекрасен. Можно мне, пожалуйста, набор номер 2

Оффлайн Яся

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 70
    • Мое имя: Слава
    • Награды
Всем добрый день. Пред история моей задумки. В детстве меня часто интересовал вопрос почему бабушка вместе с большой подушкой берёт маленькую чтобы спать. Потом с возрастом я заметила что машинально стала тоже брать маленькую подушечку и подкладывать под голову. Так вот к чему я. Как только увидела этот дизай я сразу поняла что это должно быть - две маленькие и две подушки евро размера (50*70) и именно эта ткань которая ждала своего часе. Ткань х/б. Для завершения проекта мне нужен и второй набор чтобы вышить большие подушки. Хочу сказать огромнейшее спасибо за чудесный дизайн.

Оффлайн баба Лика

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Всем доброго дня! Ирина, я как всегда в восторге от Ваших дизайнов! Огромное спасибо за такую красоту!  2-22 2-22 2-22
Примите мой скромный отчет! Вот такое платьице у меня получилось! Прошу второй набор!