Я теж спробую вишиванку №6 (там рукави з №5 однакові, вірно?
Что такое крылатая игла?
Для вышивки мережки на бытовых машинах, применяют крылатую иглу. Игла имеет лопасти по краям.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТакие иглы можно применять не на всех бытовых вышивальных машинах. Уточняйте, возможно ли вышивать крылатой иглой на вашей машине.
Всем привет! Принёс заказчик старое домотканое полотно и попросил вышить полотенце на кухню в подарок для друзей. Взяла дизайн для переда вышиванки № 6 и цветочный орнамент крестом. Крылатую иглу не использовала так как она ещё не приехала да и полотно очень плотное. Вот что у меня получилось.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Вышиванка на очереди. Спасибо за такой красивый дизайн.
Добрый вечер,Лена и девочки,вот такая вышиваночка из штапеля у меня получилась.Хозяйке она очень понравилась,Леночка спасибо огромное за твои красивые и качественные дизайны,вышиваются с удовольствием и очень нравится результат работы!
И вопрос : мережка вышивается на водорастворимом стабилизаторе и потом пришивается к изделию или сразу на ткани ? Спасибо.
Мережка вышивается сразу на ткани крылатой иглой. В архиве будет инструкция.