Добрый вечер! Можно реквизиты для оплаты дизайнов в трёх размерах букв В и С картой СБ? Можно ли заднюю часть одного из них заменить на льва?
Ирина! Извините, пожалуйста, что в таком исполнении, но на этапе сборки двух деталей умудрилась сломать лапку вышивальной машины , пришлось собирать на швейной! Следующий чехол, надеюсь сделать до 7 июля, когда куплю новую лапку! Спасибо за очень красивый дизайн!
Ира! Ваши дизайны как всегда оригинальны. Я сейчас в СП трапунто. Если можно участвовать, то мне пожалуйста буквы Д,К,А. Размер 102x178(самый большой). Оплата карта СБ.
Мои чехольчики готовы. Два на задней стороне "плетенка", на другом -конь.Ира!большое спасибо .Сейчас только увидела, что для подарка надо 4 буквы. Тогда мне еще букву "Ф".Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Симпатичные дизайны ! Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть фото всех дизайнов ?
Моя 4 буква готова. . Огромное за СП. Ира, если я выполнила все условия, то можно получить в подарок плетенку( большой размер).Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо, Ирина, за красивые дизайны!!! Вышила чехлы со львом, задняя панель с рисунком "плетенка".