Здравствуйтуе!Скажите,пожалуйста,а магазин расходных материалов работает?Хотела сделать заказ,но никто не отвечает.Нана появлялась на форуме 8 июня. Как можно с ней связаться?
Здравствуйте! Так никто и не отвечает в магазине расходных материалов. В личку тоже писала.
С сегодняшнего дня, у всех, кто в течении нескольких месяцев не был активен на форуме (не показывал своих работ, не участвовал в совместниках, не учился и так далее) сообщения обнулятся.В зачет числа сообщений пойдут только написанные в текущем году.С августа прошлого года вы молчали. У вас остались зачтены только работы, показанные в прошлом году.Промолчите еще три месяца - будет ноль сообщений.Эта цифра не мешает вам покупать дизайны, задавать вопросы или даже принять участие в совместниках.Она просто не даст возможности пользоваться библиотеками.Считаю что это справедливо. "Сидящие в засаде" получат минимум. Если хотите больше, придется поработать.
Сегодня разместила в похвастушках три сообщения но засчиталось только 2.
Добрый день!Я вчера поставила в "Наших работах" три сообщения.Сначала они считались,
Я говорю конкретно про вчерашний вечер,когда я ставила свои сообщения. У меня было 10,и после того,как я вчера поставила три,то у меня снова оказалось 10. Я только про эту математику писала.
Просто совпадение. Никто специально за вами не следил, не волнуйтесь. Сообщения могут пропадать - это факт. Их удаляют в связи с неактуальностью или пропажей картинок. Мы не можем хранить пустые сообщения, от этого форум становится неинформативным.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как теперь загружать фотографии? Через какой хостинг?
Через форумный встроенный. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что за холстинг форумный встроенный.?Не могу вставить фото на форум,радикал не работает.Заранее большое спасибо
Начало - [url], конец - [/url].
Хочу приобрести вышивки м. Тавифы.