Добрый день.Помогите, пожалуйста, с работой сайтане могу добавлять изображения ни на форумах, ни в личных сообщениях. Не действует и один из знакомых мне методов.
Добрый день! Записалась и оплатила курс "Технология машинной вышивки в Wilcom" Как зайти на курс? Мне ссылка не приходила. Курс уже начался 20.09.2019г. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте,а у меня просто шарики,не звенят,это именно что то у меня не так.
Чтобы звенели, нужно мышкой по ним провести. Если не звенят, значит их что-то блокирует. Для начала отключите все надстройки или дополнения в браузере. Проведите очистку куков и кэша. Это в принципе полезно делать периодически. Проверьте обновления браузера, возможно, он не обновлялся давно.
А еще можно проверить - включены ли колонки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о правах и обязанностях "Пользователя", "Команда форума", "Творческая мастерская"... Сама пыталась найти - не получилось.С уважением, Ирина (Анатольевна)
Здравствуйте!Вы пишите:"С 1 марта изменены правила проведения совместных процессов.Получить бесплатно дизайны мастеров смогут только те, кто постоянно активно участвует в жизни форума".Это относиться к "Знай наших" ?.Конечно 2020г в СП еще не участвовала, но активно участвовала в покупных дизайнах.(работы выставляла). Где моя оплошность и как все исправить.
Здравствуйте. Об основных правах и обязанностях пользователя форума вы можете прочитать в Правилах форума.У нас нет деления на группы в зависимости от числа сообщений. В этом смысле все мы - пользователи.Есть несколько групп, участники которых получают особые права и очень много обязанностей))О них можно узнать, только попав в одну из этих групп.
Зачем скрывать о правах и обязанностях участников разных групп - может быть, у участников будет стимул попасть в ту или иную группу?