Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Танечка! снегирь очень понравился. спасибо. Он весь блестит и переливается - многие контуры вышивала металликом . Снежинки поэтому решила не вышивать. В подарочный пакет со снегирем положить брошку, какую-нибудь сладость, и подарок готов.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМои птички. Смотрятся как живые...
Наделала подарков своим ученицам-рукодельницам. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Прошу эту чудную брошечку. Дизайны - песня! Спасибо Татьяне.
Танечка,большое спасибо за снегиря,он такой классный,получилась шикарная брошь и суперский подарок,осталось пришить маленькую булавочку,попрошу подругу ,чтоб купила в выходные.Завтра буду вышивать еще. -Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖаль,что на картинке не видно всей красоты.
Готова все серия. Спасибо за красоту. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте! И мне снигиря, пжл.!!!!
Танюша, спасибо за замечательные чехольчики! Вышивать их было легко и увлекательно. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Таня!!!!чехольчики такие праздничные,яркие!!!вышиваются быстро!удовольствия море!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Оторвать взгляд от СНЕГИРЯ невозможно - он такой классссссный! Украшать его буду после Нового года, надо подкупить бисера и камушков. Законченный вариант покажу обязательно!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТанюша
Доброго всем вечерочка! Вот и мои чехольчики. Всем хватит: доченьке, свахе, свекрови и мне тоже. Спасибо огромное!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум