Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумможно и мне снегиря
Танюша,спасибо за подарок! Получилась замечательная брошка! Как всегда , дизайн безупречен! Спасибо!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот моя компания и в сборе!!!!
Спасибо большое за дизайны они просто чудесные
Здравствуйте,Танечка спешу показать свою красоту,большое спасибо за шикарные чехольчики,буду еще вышивать,но боюсь,что разберут и не успею даже сфоткать,уже желающие есть,а как узнают,что сломала ногу...будут посещать друзья,знакомые. Благодарю Танечка и желаю творческих успехов
Танечка! Спасибо огромное за полученное удовольствие в вышивке. Вот моя маленькая компания. Желаю Вам творческих успехов, и радовать нас своими замечательными дизайнами. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Хочу птичкуууу!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Таня! большое спасибо за дизайны - один другого лучше. Особенно нравится маленький поросенок: он как игрушка-все время хочется взять его в руки.( а еще хочется снегиря). Спасибо форуму за этот замечательный совместник.
Спасибо! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо огромное за подарок. У меня получилось такое семейство. Сначала пробник, а потом подарок.!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте! Моя семейка. Танечка, огромное спасибо за птичку!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум