Огромная благодарность за курсы! ay Замечательные курсы! Замечательная техника кроше, воплощенная в машинной вышивке! Замечательный учитель - Танечка! И еще - собрались замечательные однокурсницы, в таком классе учеба проходит по-особенному. Два месяца в атмосфере тепла, дружбы, учительской заботы, экспериментов, обмена опытом, творческих поисков дорогого стоят! cp В результате обучения умею воплотить в жизнь практически любую вышивку кроше. Я искренне полюбила кроше и теперь с ним связано много моих задумок, открылись новые возможности для их реализации.
Курсы были очень интересны!Коллектив подобрался на редкость дружеский, талантливый,юморной, озорной, приятный в общении.Спасибо нашему педагогу -Танечке- Выдержанная , спокойная, без нотаций, кратно, ясно, без воды вела свой курс.Самое главное. без задержек отвечала на все возникающие вопросы. Впрочем как и все педагоги, у которых пришлось мне учиться.Занятия были очень интересные.Когда-то много вязала, но..вышивать, как вязать..такого и в голову не приходило!И все же это так!Зацепила меня эта тема про кроше!Голова уже забита разными идеями!Кто еще сомневается, смотрите наши работы!
Вот и подошло время расставаться с нашим прекрасным учителем-Танечкой, с однокурсниками! Очень жаль. Надеюсь, что встретимся снова на очередных Таниных курсах. Учиться у Татьяны- одно удовольствие. Я прошла все ее курсы и надеюсь на новые. Очень много знаний получила за это время. Огромное спасибо за полученные знания! . Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Также хочется сказать спасибо всем однокурсникам за теплое, дружеское отношениеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Огромнейшее спасибо, Танечке! За её выдержку, поддержку, знания которые она нам дала. За то что моментально отвечала на все наши вопросы, иногда замудрёрные, иногда глупые. Для каждого находила доброе слово, к каждому находила подход. За то что открыла перед нами такие возможности в вышивке. Думаю у каждого выпускника курсов в голове сейчас множество идей. И все мы их можем воплотить запросто. СПАСИБО!!! ax ax ax ax ax ТАНЕЧКА!!! СПАСИБО ВСЕЙ ГРУППЕ!!!
Курс - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаш учитель Танечка - внимательный .заботливый ,терпеливый,талантливый !!! " Он — талант, у нас всех разный, Нужно лишь его открыть. И поймёшь что мир прекрасный, И счастливым сможешь быть. Счастья не бывает много,Если есть с кем поделить. Дан талант нам всем от Бога.Чтобы радость в мир дарить" ( Марковцев Ю )Сокурсники -дружная .внимательная .отзывчивая.талантливая команда !Всем Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗнания полученные на курсе очень полезные и нужные ,с ними можно творить красоту и радовать людей ! Советую всем пройти этот курс !
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Учиться было интересно. Очень хороший, познавательный курс. Спасибо.
Курс "Кроше" просто изумительный! Он стал одним из самых любимых! cp Танечка в этом курсе дает сразу две техники выполнения кружева, имитирующего вязку крючком. После этого курса открываются неограниченные возможности для воплощения самых смелых идей! А какая творческая атмосфера тепла, понимания и поддержки царит на курсе! Танечка, девочки огромное спасибо за это замечательное время, вы все супер, с удовольствием продолжу обучение с вами!
Замечательный курс! Оригинальный наработки автора, основанный на большом практическом материале. Очень ответственный подход к каждому ученику и высокая ответственность за проверочное время домашнего задания. Большие организаторские способности по организации творческого настроения в коллективе. Огромное спасибо учителю. Всем ученикам спасибо за все находки и авторские дизайны. Надеюсь на следующие втречи. Для новобранцев-высокие рекомендации курса.Татьяна, спасибо великое!
Курс Кроше понравился.Хорошее изложение материала ,все доступно,понятно.Всем рекомендую.
Закончился замечательный курс, курс, благодаря которому каждый, его окончивший, может сотворить изящные вещички, принести в этот мир больше красоты и нежности. Татьяна, спасибо тебе огромное за те знания, которыми делишься... за не стандартность ... за красоту ax ax ax
Очень здорово,что есть такой курс как кроше и есть учитель как Татьяна. Благодаря таким учителям мы постоянно имеем возможность научиться чему-то новому... У всех прошедших этот курс появилась еще одна возможность творить красоту и радовать себя и близких людей. Желаю всем удачи в творчестве!!!
Мои работы, выполненные на этом курсе.
Мои первые работы на курсе кроше.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум