Добрый день, хочу спросить = почему машинка бразер иновис V5 не видит дизайны, если они хоть как то изменялись ( цвет, или порезка)в программае Pe-Design, это же её родная прога и создана для бразера...?
спасибо за бістрій ответ .просто версия 8 видит почти все форматі . и еще я не как не могу в 9 поменять плотность готового рисунка
Добрый день.Пожалуйста объясните,что я делаю не так.Дизайн в ХСД перевила через программу РМ под мои пяльцы и файл для машинки Топаз 50.Цвет ниток очень качественно изменился и количество уменьшилось.Появились совсем не подходящие по фотографии.Просмотрела в программе PE Design NEXT- сами цвета по цвету не совпадают с цветами ДМС .А вышить хочется,что мне делать подскажите.
Если программа лицензионная, то такого не должно быть. Ходила давно по интернету одна ломанная программа. там как раз такое и было. Сколько бы ниток ни выставляй сохраняла программа в нескольких цветах и определённой палитре ниток. Я ради интереса(фотостежек) установила эту программу, а когда обнаружила такое удалила её. Сейчас эта программа стоит 36 тыс рублей .
Если программа лицензионная, то такого не должно быть. .
Надя, может программу переустановить?
А до этого долго работала нормально и файлы этого формата открывала? Вы часто загружали рисунки?То есть часто пользовались фотостежком?
Сделайте скриншот окна выбора файла, только желательно чтобы отскринили справа внизу этого маленького окна загрузки выпадающее меню, какие типы файлов там указаны.