Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Без кота жизнь не та!  (Прочитано 33531 раз)

Оффлайн Linda

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 17
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #525 : 12 Ноября 2018, 16:58:42 »
Красавчик-ковбой!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Хотелось бы вышить романтичную Рози (L).
Кстати, всегда улыбалась, разглядывая фотографии, где коты помогают нашим мастерицам. А вчера на планшете нашла обучающий ролик, в кадре руки мастера крупным планом (вяжет). Так мой котейко, который до этого дремал, лапой пытался поймать загадочного визави. Короче говоря, закрыл мне все ...
  • Janome MC 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Irin-ka, IrenaV, Юла55, Mir, Любовь V., Лёля, vesna61, Дончанка, NataliDa, beza, Pteris, Ekaterina125, Simoko, Шпонка, ULD, Mira777, sov2403

Оффлайн Anglush

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 73
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #526 : 12 Ноября 2018, 18:41:46 »
Красавица Рози на трикотажной майке вышилась на отлично ! Спасибо!   2-22
Котейко лег на мешок и говорит мой запас не трогать! Прошу Тоби средний !  2-22
  • Brother super ACE 2,brother 1034D,Janome CoverPro 1000CP,Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юла55, Mir, Любовь V., Лёля, vesna61, Дончанка, NataliDa, МБ, Светлиана, beza, Pteris, Ekaterina125, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Шпонка, ULD, Mira777, Almaz, sov2403

Оффлайн Nata_7777

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 74
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #527 : 12 Ноября 2018, 20:14:44 »
Танюша, благодарю за чудесных кошечек и котиков!  1-22 1-22 1-22   У меня они поселились на подарочных подушечках.

• Husqvarna viking Designer Diamond

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лёля, vesna61, NataliDa, Любовь V., Юла55, beza, Pteris, Ekaterina125, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Шпонка, Mir, ULD, Mira777, sov2403

Оффлайн Rimma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Римма
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #528 : 12 Ноября 2018, 20:34:08 »
Прошу Рози маленькую.
А это ещё одно наше увлечение: картины питерского художника Васи Ложкина.
  • Жаноме350Е, Ricoma SWD, Бразер NX200 (швейная), Typical GC2605

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лёля, Ольга73, vesna61, NataliDa, Любовь V., Юла55, Pteris, Ekaterina125, Irin-ka, Шпонка, Mir, ULD, Mira777, sov2403

Оффлайн verameous

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 29
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #529 : 12 Ноября 2018, 20:52:39 »
Джо готов!Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Любимая игрушка наших котиков - это коробки. Как только появляется новая, сразу надо застолбить.Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Прошу Рози маленькую.
  • Husqvarna viking 50, Husqvarna Huskylock s21, JUKI DU-1181, JUKI-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: irishaev, Лёля, vesna61, Дончанка, NataliDa, Любовь V., Юла55, МБ, beza, Pteris, Ekaterina125, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Mir, Mira777, sov2403

Оффлайн pionerbol

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: николай
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #530 : 13 Ноября 2018, 07:12:10 »
Чего я не сокол, чего не летаю?

Мужская кото-компания из Локи, Роби и Джо ждет в гости Розу (самую маленькую). Спасибо заранее.  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: МБ, Дончанка, NataliDa, Pteris, Ekaterina125, Irin-ka, Simoko, Любовь V., Шпонка, Mir, ULD, Mira777, Юла55, sov2403

Оффлайн ULD

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #531 : 13 Ноября 2018, 08:56:51 »

Большое спасибо за кошечку 1-96
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлиана, vesna61, Дончанка, Pteris, Лёля, Ekaterina125, Rimma, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Любовь V., Шпонка, Mir, Mira777, Юла55, Almaz, sov2403

Оффлайн Светлиана

• Должник
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #532 : 13 Ноября 2018, 10:03:39 »
Здравствуйте! Красавица Голди, готова. Просим Рози большую! Фото нашего котейки Василька, хотя отзывается на Василису, его так звали, когда он ходил подкрепиться в прачечную и гулял сам по себе. Когда внука нет дома, играет с его игрушками, особенно любит гонять гремящий мяч.
  • Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Pteris, Лёля, Ekaterina125, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Любовь V., Шпонка, Mir, ULD, Mira777, Юла55, sov2403

Оффлайн Ninel

• Должник
  • *
  • Репутация 49
    • Мое имя: Нина
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #533 : 13 Ноября 2018, 10:54:47 »
Последний котик Тоби

А теперь немножко котика породы Сфинкс, оказывается такой котик живет у внучатой племянницы, зовут его Брюс

• Бернина 580, Pfaff Quilt Expressions 4.0, Janome 500e, JACK A4-7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NataliDa, beza, Дончанка, Pteris, Лёля, Ekaterina125, Rimma, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Любовь V., Шпонка, Mir, ULD, Mira777, Юла55, sov2403

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #534 : 13 Ноября 2018, 12:07:06 »
Всем, добрый день!
Готова заготовка для свитшота.
Большое спасибо за дизайн 1-22

Когда увидела этого котика в шлеме, сразу представила своего крестника гоняющего на велосипеде  по квартире. Бедный кот живет на шкафу, спускается только когда крестник спит или в саду.

Котики из интернета

Можно мне Рози самый большой размер.
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beza, Дончанка, Pteris, NataliDa, Лёля, Rimma, Irin-ka, Simoko, IrenaV, Любовь V., Шпонка, Mir, Mira777, Юла55, sov2403

Оффлайн РАДУГА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 49
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #535 : 13 Ноября 2018, 16:17:09 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rimma, Irin-ka, Дончанка, Simoko, Наталка 10101973, IrenaV, NataliDa, Ekaterina125, Шпонка, Mir, Лёля, ULD, Mira777, Pteris, Юла55, sov2403

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #536 : 13 Ноября 2018, 16:40:35 »
Всем привет! 2-72 2-72 2-72
Продолжаю вести блог кота Маргоша   1-48
Теперь мой кот решил примерить под себя мою швейную машиночку,да и за технологическим процессом бдит обязательно!Шагу ступить без него никак нельзя,везде чуткий контроль. 1-35
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Вот вышилась и моя Рози, в акварельных тонах...
Хочу заметить,что всех котов Татьяны я вышивала без стабилизаторов,очень качественно и продуманно сделаны все дизайны.
Прошу самый большой размер котика Тоби, в шлеме - скорлупка)) так пацанята называли. 1-32

• Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Irin-ka, Дончанка, Simoko, Наталка 10101973, IrenaV, NataliDa, Ekaterina125, Шпонка, Ленушка, Mir, Лёля, ULD, Mira777, Pteris, Юла55, sov2403

Оффлайн T@mmy

• Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 10
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #537 : 13 Ноября 2018, 16:50:12 »
Моя симпотка Рози готова...
Можно Тоби?
  • Bernina: 790Plus, 880 +, Kl 105; Baby lock: euphoria, elna 8

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Irin-ka, Дончанка, Simoko, IrenaV, Ekaterina125, Шпонка, Mir, Лёля, Mira777, Pteris, Юла55, sov2403

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #538 : 13 Ноября 2018, 17:39:43 »
РОЗИ - обворожительная красавица! 1-115
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Мои коты-питомцы отказались сегодня позировать. Наверное, с нетерпением ждут в гости ТОБИ, чтобы пообщаться с ним.
Прошу ТОБИ самого большого.
  • Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталка 10101973, IrenaV, РАДУГА, NataliDa, Любовь V., Ekaterina125, Шпонка, Ленушка, Mir, Simoko, Mira777, Irin-ka, Pteris, Юла55, sov2403

Оффлайн Шпонка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 46
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #539 : 13 Ноября 2018, 20:29:24 »
Вот моя красавица Рози. Прошу Тоби(маленький).
  • Джаноме 350Е, Бернина 700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Mir, Simoko, Лёля, Mira777, NataliDa, IrenaV, Irin-ka, Любовь V., Pteris, Юла55, sov2403

Оффлайн Mir

• Должник
  • *
  • Репутация 39
    • Мое имя: Любовь
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #540 : 13 Ноября 2018, 20:55:22 »
 1-39 Доброго дня суток. Вот и мой вышитый последний котик,очень жалко,что больше не будет. Очень красивые,теперь внуки подушками будут рады.Танечка,огромное вам спасибо. Вам не разрешено просматривать ссылки
 И огромное спасибо за совместник.  1-96 1-96 1-96
  • Бернина 450 и Джаноме 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Лёля, Mira777, NataliDa, IrenaV, Irin-ka, Ekaterina125, Любовь V., Pteris, Юла55, Шпонка, sov2403

Оффлайн Herbst

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 17
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #541 : 13 Ноября 2018, 21:11:25 »
ВОт и прекрасный лётчик Тоби, сейчас ищу подходящую однотонную кофту с длинными рукавами для сына, он резко раздался в плечах, шешнадцать лет таки... Опять отказался от вышивки прямо на футболке, требует белый фон а поскольку белое он не носит, засада...  Все в магазине какое-то пёстрое и в принтах, а что хорошее, дорого... В общем, пока не нашила, но как только, так сразу. Мб через две недели будет завоз...

И вот заканчиваю историю про нашу прелестную Кису. Жила она у нас уже год, как пришла весна и кошачья природа позвала её. Не успела я войти в квартиру, как она молнией шмыгнула мимо...  Побежала за ней на улицу, куда там! След и простыл... Ходила по дворам, звала-звала. Муж сказал, сама вернётся. Вернулась через три дня, вся оголодавшая и драная. Боялись, что с котятами, время голодное, никто не взял бы этих котят к себе. Пронесло, осталась она без котят. На форточки муж поставил сетки, чтобы не выскочила... Однако  в следующий раз опять не уследили - убежала и на сей раз не нашли мы её. Обходили все дворы, искали, звали-звали...  Больше двух месяцев мы искали её. Сын переживал страшно, и я...  Где наша прелестная кошечка с голубыми глазами, где она? Нам уже надо было переезжать, мы очень затянули с переездом, надеялись, что она вернётся. Не вернулась...

А через несколько лет  увидела соседку с гигантской толстой кошкой на руках. С превеликим трудом узнала я в этой вальяжной даме нашу грациозную кошечку. Узнала её только по расцветке и невероятным голубым глазам. Оказалось, что она пришла через полгода, когда мы были на даче. Соседка её узнала, по её словам, решила, что нам она не нужна. И взяла к себе. И молчала долгие годы. Даже не сказала, что она вернулась. Я была в страшном шоке...  Ведь соседка видела, как мы её искали. Вот так вот...

Теперь вот уже младший выпрашивает кошку. У нас в договоре съема квартиры прописан запрет на любых домашних животных. Может, это и к лучшему, слишком уж много души ушло с нашей прекрасной кошкой...

Прошу Рози самую большую. 2-22 2-22 2-22
  • Pfaff Creative Sensation; Janome 500E MC, Janome 3000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Лёля, Mira777, NataliDa, IrenaV, Irin-ka, Ekaterina125, Любовь V., Pteris, Юла55, Mir, Ольга73, Шпонка, sov2403

Оффлайн Mira777

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 20
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #542 : 14 Ноября 2018, 02:51:18 »
Шериф Джо.
Пожалуйста, следующую фею роз Рози, размер 198х230, 151х174

Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Сапфира и Тимоти. Подарочный вариант  1-115 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Двое из ларца, разного лица  2-72  Вам не разрешено просматривать ссылки

Как-то приболел Тошенька и муж отвез его в больницу для животных. Потом звонит, что здесь есть два котенка в ожидании дома и любви, которого взять: беленького с голубыми глазами или с окраской, как у белки (животик у Тимки рыженький). Я подумала, что разлучать сестренку с братиком нельзя, где один там и другой найдет место в доме. Вот так и появились они у нас в нашей семье.   
  • Bernina 830LE - Baby Lock Ovation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NataliDa, IrenaV, Irin-ka, Ekaterina125, Любовь V., Pteris, Лёля, Юла55, Mir, Шпонка, sov2403

Оффлайн Limm0nka

• Должник
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #543 : 14 Ноября 2018, 10:36:28 »
вот моя Голди, опять фоткала ночью и освещение плохое. Прошу Тоби маленького.
А про кота вот вам история: скучно нам жилось без котенка. В первую же ночь, как мы его взяли, мы поняли что такое быть родителями)))) мало того, что переживали как он освоится, так сразу он разбудил нас своим плачем, только понять откуда он доносится, получилось не сразу))) этот мелкий проказник залез за стиральную машинку, пытался вылезти и застрял между стенкой с боком стиралки. Звал нас на помощь, и хорошо, что мы услышали, а то малютку такого жалко было)))
  • Janome 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, IrenaV, Irin-ka, Ekaterina125, Pteris, Лёля, Юла55, Almaz, Mira777, Mir, Heppi Fox, Дончанка, beza, МБ, Ольга73, Наталка 10101973, Шпонка, sov2403

Оффлайн Любовь V.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #544 : 14 Ноября 2018, 13:10:29 »
Тоби маленький поселился на поло для племянника. Первый раз вышивала на готовой вещи и, увы, промахнулась с расположением вышивки. Надеюсь, всё же носибельно будет. Водорастворимку не выстирывала, чтобы вещь не потеряла вид новой.
Прошу Рози маленькую
  • JANOME MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NataliDa, Pteris, OlgaOlga, Лёля, Юла55, Almaz, IrenaV, Irin-ka, Mira777, Mir, Nata_7777, beza, Шпонка, sov2403

Оффлайн Ninel

• Должник
  • *
  • Репутация 49
    • Мое имя: Нина
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #545 : 14 Ноября 2018, 14:02:17 »
"Кошачий" вернисаж, пленка с багета не снята, потому что будет подарок большой любительнице котиков. Рози и Тоби еще в багетной

Спасибо за интересный совместник, Таня
  • Бернина 580, Pfaff Quilt Expressions 4.0, Janome 500e, JACK A4-7

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #546 : 14 Ноября 2018, 14:10:41 »
Вот и мой котик , подушка еще не готова. Прошу следующего джо самый большой размер, надеюсь еще не опздала.

• Husqvarna Viking Topaz 30 Пяльцы 20*36 Tajima - TMBP-SC1501С, TypicalTW3-P335V Tajima TMEZ C1501c оверлок Pegasus M932-255 прямострочка Brother 1000A-3 DISON DS_801

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, Лёля, Юла55, Любовь V., IrenaV, NataliDa, Mira777, Mir, Irin-ka, Nata_7777, Дончанка, beza, Наталка 10101973, Шпонка, sov2403

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #547 : 14 Ноября 2018, 15:20:40 »
Еще одна котя, прошу джо среднего!
 2-72 2-72 2-72 2-72 2-72 2-72 2-72
2-72 2-72 2-72 2-72 2-72
  • Husqvarna Viking Topaz 30 Пяльцы 20*36 Tajima - TMBP-SC1501С, TypicalTW3-P335V Tajima TMEZ C1501c оверлок Pegasus M932-255 прямострочка Brother 1000A-3 DISON DS_801

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лёля, Любовь V., IrenaV, Irin-ka, NataliDa, Mira777, Mir, Ольга73, Nata_7777, Pteris, Дончанка, beza, Юла55, Наталка 10101973, Шпонка, Rimma, sov2403

Оффлайн Лёля

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Лёля
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #548 : 14 Ноября 2018, 15:40:17 »
Здравствуйте! Отчитываюсь:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум                               Вам не разрешено просматривать ссылки
Большое спасибо за организацию СП и за дизайны 2-22 Вышивалось чудесно!

Был у нас кот Мишка, Михрютка. Совершенно черный и с огромными белыми клыками. В нашей жизни он появился когда дочке было 3 годики и росли они вместе. Спали в одной кроватке. Забавно было видеть, что они спали одинаково с открытыми ртами и храпели в унисон. Михрютка и дочка обожали друг друга.
Когда дочка пошла в школу, приходилось повышать на неё голос, т.к. уроки не делала, стихи не учила и т.п., в такие моменты Миша вставал между дочкой и мной и кричал, он не выносил, если на маленькую хозяйку ругались. Когда дочка перешла в среднюю школу, то к нам пришла её классная руководительница посмотреть условия проживания ребенка и т.д. Дочка схватила в охапку кота, прижалась к нему щекой и заявила учителю, что это её братик Миша. "Помой руки после родственника!"-сказала брезгливо учительница.
Если с утра дочка долго не просыпалась, кот как по часам будил её (ему было всё равно выходной, каникулы или простуда-ВСТАВАЙ!). Школа и музыкалка были рядом с домом и Михрютка приходил встречать дочку, как собака.
Мишка был самый лучший, самый любимый, самый умный и обожающий нас всех кот. Прожил с нами 11 лет... Он вышел и больше не вернулся. Нашего черного кота Михрютку в округе знали и ещё долго спрашивали, не вернулся ли он.
P.S. Фотография всегда стояла на письменном столе дочки, она забрала рамочку с этим фото, когда вышла замуж. Это она перефотографировала телефоном по моей просьбе. Извините за качество.
Прошу Рози среднюю! Спасибо!
  • Brother Innov-is 4000 & Company

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любовь V., Almaz, IrenaV, Irin-ka, NataliDa, Mira777, Mir, Nata_7777, Pteris, Дончанка, beza, baboolya2010, Юла55, МБ, Ольга73, Шпонка, sov2403

Оффлайн Римма Петрова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 52
    • Мое имя: Римма
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #549 : 14 Ноября 2018, 18:05:10 »
  Прекрасный Тоби! Спасибо за необычный дизайн! 2-22
  • Brotner inovi-is1e, Brotner 4234D-оверлог

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Almaz, IrenaV, Лёля, NataliDa, Mira777, Mir, Irin-ka, Nata_7777, Pteris, Дончанка, beza, Юла55, Шпонка, Rimma, sov2403