На днях видела в магазине водорастворимую плёнку в 25 мкр. Я так понимаю, что плёнка очень тонкая, есть ли необходимость в ее приобретении, если есть пленка в 40 мкр и водорастворимый флизелин?
Ирина, можете сфотографировать и показать наглядно.Вроде понятно, но ещё бы посмотреть.
Первое запяливание-это обои в пяльца,потом стабилизаторы.
Вот и у меня была мысль о том, чтобы крепить стаб к рамке в пяльцах с изнанки. Ирина, а зачем обои к скотчу в пяльцаз приклеиваете? Они же вроде как самими пяльцами зафиксированы. В наших пяльцах 18-30 нет плотного закрепления в пяльцах,как ни затягивай.А так все закреплено мертво,ничего не стянет.
Ирина, большое спасибо! Все очень понятно, доступно, подробно . Сегодня же схожу за обоями и буду пробовать. Спасибо
Пожалейте свою машинку...... Экономите на стабилизаторах, заплатите за ремонт машинки.
Вот бы еще найти применение обрезкам и маленьким кусочкам стабилизаторов. Может кто имеет опыт их применения, поделитесь пожалуйста. У меня, этих кусочков, так много собралось, а выбросить рука не поднимается.
У меня, этих кусочков, так много собралось, а выбросить рука не поднимается.
обрезки водорастворимого флизелина прострачиваю обычными нитками
Я эти кусочки использую для накрахмаливания х/б ткани бязи, на которой вышиваю фотостежок , вышивка не стягивает ткань, да и при стыковке удобно
Замена некоторых стабилизаторов при вышивке на различных тканях. Пишите, что интересует, будем вместе обсуждать.